öcotec software

Diskutiere öcotec software im Öcotec Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo meine digigas version 2.0 ist nicht kompatibel mit meinem steuergerät wo bekomme ich die 3.0 version her ??? würde mich freuen wenn ihr mir...

  1. rs6

    rs6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo meine digigas version 2.0 ist nicht kompatibel mit meinem steuergerät
    wo bekomme ich die 3.0 version her ???
    würde mich freuen wenn ihr mir weiter helft
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: öcotec software. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 garfield, 24.10.2010
    garfield

    garfield AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Woher bist du? Ich habe eine Oecotec Anlage in meinem BMW mit V3.1 drin. Läuft tip top. Verbauer hat es meiner Meinung nach alles im Griff.
     
  4. rs6

    rs6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin aus chemnitz
    meine anlage läuft auch super bin jetzt schon 120000 km auf gas gefahren
    woher kommst du
     
  5. #4 garfield, 24.10.2010
    garfield

    garfield AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Haha, nicht eben aus der Nähe. - Schweiz.
    Habe sie in der Schweiz einbauen lassen. Mein e39 läuft bis auf ein paar ganz wenige Warmlaufproblemchen auch Top. Kann nicht klagen, aber bin erst 15tkm gefahren. Habe Version 3.1 auf dem Steuergerät. Hast du die Analyse Software für die Oecotec?
    Gruss
    Garfield
     
  6. #5 rs6, 25.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    rs6

    rs6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    .................
     
  7. #6 linkibabygeld, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
  8. rs6

    rs6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    schick mir mal deine mailadresse
    dann sende ich dir die 3.0 version
     
  9. #8 linkibabygeld, 08.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 eva-roxi, 10.01.2011
    eva-roxi

    eva-roxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe das gleiche Problem, keine Software von Öcotec und leichte Probleme beim Gasbetrieb. Wenn du mir auch die Software 3.0 zusenden könntest? 1000 Dank!
     
  11. #10 linkibabygeld, 22.01.2011
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    an alle ÖCOTECLER.

    Hier könnt Ihr auch Hilfe bekommen:
    [​IMG]
    www.lpg-produkte.de
    [​IMG]

    zB.:

    - Ersatzteile
    - Adressen von Wartungswerkstätten
    - technischen Support
    - etc.



    Mindestens einer der Geschäftsführer ist ein ehmaliger Öcotecmitarbeiter.
     
  12. #11 dujavacom, 23.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
    dujavacom

    dujavacom AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Haben sie ein öcotec v3.0 software???

    Milan Dujava
     
  13. #12 hgruber, 23.01.2011
    hgruber

    hgruber AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    23.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit meiner Oecotec Digigas 3-8 Anlage.
    Die Anlage wurde in
    einen Ford - Mondeo Jahrgang 2008
    installiert.
    Ich möchte gerne die Diagnose -Software Version. 3.0 erwerben, damit
    ich mein Problem eventuell lösen
    kann.

    Mit freundlichen Grüssen
    Heimlich Gruber
     
  14. #13 suedkaliber, 28.01.2011
    suedkaliber

    suedkaliber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    meld dich bei mir per PN und schick mir deine email!
     
  15. #14 eva-roxi, 28.01.2011
    eva-roxi

    eva-roxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Heimlich Gruber,
    schick mir mal deine Mailadresse, dann kann dir geholfen werden.

    Mfg
    Jörg.
     
  16. #15 linkibabygeld, 28.01.2011
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 autozzhero, 12.09.2011
    autozzhero

    autozzhero AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    zum download muss erst rapidshare program kaufen ?
     
  18. #17 linkibabygeld, 14.09.2011
    linkibabygeld

    linkibabygeld AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nein, musst du nicht.
    Die FreeDownload-Funktion benutzen.


    Auf der Rapidshareseite auf "Datei Speichern -auf meinem Computer" klicken.
    Also der Button "Download".

    Viel Erfolg.
     
  19. BOJE

    BOJE AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo linkibabygeld und alle Anderen,

    habe vor drei Monaten einen Gebrauchtwagen mit einer Öcotec-Anlage gekauft.
    Der Verkäufer ließ sie zuletzt im August bei seinem Umrüster warten.
    Bin soweit ganz zufrieden. Ich habe natürlich schon eifrig mitgelesen, mir ein
    Diagnosekabel gebaut und die Software heruntergeladen. Übrigens: Diese Sammlung ist
    mit Gold aufzuwiegen, wie ich finde.
    Nun funktioniert jedoch die Verbindung zwischen Laptop und Steuergerät nicht.
    Auf meinem Steuergerät steht handschriftlich neben dem Typenschild ein V3.08.
    Gibt es die überhaupt? Es handelt sich um die DIGIGAS 3-8-Anlage, die im Februar 2011
    eingebaut wurde.

    Viele Grüße

    boje
     
  20. Anzeige

  21. #19 JAGG, 20.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2012
    JAGG

    JAGG AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Boje und alle anderen,

    habe mir auch grade einen Gebrauchtwagen mit der Öcotec-Anlage DIGIGAS 3-8A gekauft und lese mich hier grade ein.
    Da der BMW 320i irgenwie schlecht Gas angenommen hat und auf der AB nicht wirklich abzog,
    besonders aber an der Ampel einfach mal aus ging habe ich zunächst Leerlaufregler und Nockenwellensensor getauscht.
    Das ist schon etwas besser, aber immernoch nicht doll.
    Habe mir jetzt die Diagnosetools für BMW EDIABAS/INPA bestellt und werde zunächst den Fehlerspeicher mal neu auslesen.

    Damit werde ich vermutlich nichts daran ändern das wenn ich den Wagen richtig warmgefahren abstelle und nach
    ca. 10 min wieder starten möchte die Gasanlage keinen Piep sagt und die Kontrollämpchen alle dunkel bleiben.
    Dann geht leider gar nichts mehr, er sprigt einfach nicht an.
    Nach mehrmaligen Versuchen und einer Zigarette geht es dann plötzlich wieder, die Lämpchen der Gasanlage leuchten und der Wagen springt an.
    Zudem habe ich einen Verbrauch von 12 - 16 Litern und das ist eindeutig zuviel. Oder? Ausserdem Klappern die Ventile (Rails) sehr laut.

    Würde mir auch gern ein Diagnosekabel bauen oder kaufen, aber darüber habe ich noch nicht genug gelesen/gefunden wie ich die Ökotec-Anlage auslesen kann.
    Das die Software hier zu finden war ist Super! Danke!!!
    Aber wie ich jetzt weiterkomme ist mir noch nicht ganz klar, vermutlich doch Werkstatt suchen?

    Bin in der nähe Nürnberg/Fürth und für jeden Hinweis Dankbar,

    LG Jens

     
  22. #20 JAGG, 20.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2012
    JAGG

    JAGG AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Uuups, Doppelpost
     
Thema: öcotec software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. öcotec software download

    ,
  2. öcotec

    ,
  3. öcotec autogas software

    ,
  4. öcotec software,
  5. http:www.lpgforum.deocotec10617-oecotec-software.html,
  6. öcotec gasanlage software,
  7. oecotec software,
  8. öcotec digigas,
  9. öcotec autogas,
  10. öcotec digigas 3-8,
  11. öcotec ersatzteile,
  12. öcotec digigas software,
  13. ocotec lpg software,
  14. öcotec autogas ersatzteile,
  15. digigas software,
  16. öcotec software 3.0 download,
  17. software öcotec,
  18. oecotec,
  19. öcotec-digigas software,
  20. digigas software download,
  21. öcotec gasanlage,
  22. digigas 3-8,
  23. digigas 3-8 software,
  24. ökotec autogas,
  25. oecotec.de
Die Seite wird geladen...

öcotec software - Ähnliche Themen

  1. Habe Öcotec Software & Interface Kabel suche Hilfe für die Einstellung der LPG Anlage

    Habe Öcotec Software & Interface Kabel suche Hilfe für die Einstellung der LPG Anlage: Hallo Welche LPG Werkstatt oder techn. versierte Privatperson kann bei der Einstellung und Wartung der Öcotec Anlage behilfreich sein. Ich wohne...
  2. suche software f. öcotec gasanlage

    suche software f. öcotec gasanlage: suche software f. öcotec gasanlage und eine werkstatt (NRW - VIE - MG - KR) zwecks wartung meines fahrzeugs
  3. öcotec kalibrieren-einstellen per software,bitte hilfe

    öcotec kalibrieren-einstellen per software,bitte hilfe: hallo,für mein e38 735i brauche ich dringend hilfe.seit ein jahr fahre ich stolz :D 7er aber hats angefangen mit problemen.Fühlt sich wie...
  4. Fragen zu Öcotec 3-8 und Diagnosesoftware

    Fragen zu Öcotec 3-8 und Diagnosesoftware: Guten Morgen,ich fahre seit einiger Zeit einen 1997er VW T4 mit Digigas 3-8. Verbrauch ist okay, was mich aber nervt, ist, dass anscheinend im...
  5. Öcotec Kabel und Software

    Öcotec Kabel und Software: Hallo, so ich habe nun alle 3 Versionen zum testen da, kann ich was falsch machen beim durchprobieren, oder komme ich nur mit einer rein? und sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden