Golf 6 BiFuel - Zugang zum Steuergerät

Diskutiere Golf 6 BiFuel - Zugang zum Steuergerät im Landi Renzo Forum im Bereich Autogas Anlagen; ich will ja nix sagen, aber bei so wenig Grundwissen wäre ein Besuch bei nem Umrüster sicher die bessere Variante.

  1. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.256
    ich will ja nix sagen, aber bei so wenig Grundwissen wäre ein Besuch bei nem Umrüster sicher die bessere Variante.
     
  2. Anzeige

  3. #22 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ich war beim Umrüster
    Er konnte mir aber leider nicht helfen weil die software Gesperrt ist
    er wollte mir ein neues Steuergerät rein machen.Ich denke das ist eine andere Lösung gibt.Deswegen Bin ich auf diese Seite gestoßen und hoffe somit das mir jemand helfen kann, natürlich nur wenn er es möchte
     
  4. #23 Trieoner, 17.06.2018
    Trieoner

    Trieoner AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.03.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Was hast du denn für ein Problem? Habe auch einen Golf 6 Bifuel...und auch schon ein paar Probleme durch. Hast du die Tankanzeige über dem Radio oder im Tacho? Euro 4 oder Euro 5 (Fahrzeugschein).
     
  5. #24 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Die Anzeige ist im Tacho, anhand meines Fahrzeugscheines kann ich ablesen das es ein Euro 4 ist
     
  6. #25 Trieoner, 17.06.2018
    Trieoner

    Trieoner AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.03.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    OK... Und was hast du für ein Problem mit deiner Gasanlage?
     
  7. #26 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist dass ich hatte das Auto zu einem Umrüster Getan um zu checken warum die Lamdasonde brennt, Natürlich war ich vorher bei VW und Sie sagten zu mir müssen erst die Lambda sonde wechseln Kostenpunkt 200 € die eine, Vor Katalysator, Wenn der Fehler nicht weggeht die nach Katalysator nochmal 200 € erst danach würden sie an der Gasanlage etwas machen. Eine Garantie dass das Problem dann auch gelöst ist gab mir vw nicht, Dann machte ich mich auf der Suche nach einem umrüster,
    Der konnte auch nichts machen weil die software Von VW gesperrt ist, Er sagte man solle das Steuergerät wechseln, Als ich dann ein nach einiger Zeit eine freie Werkstatt aufsuchte Stellte er fest dass eine Düse kaputt war, Danach hatte ich lange Zeit keine Fehler mehr nur ab und zu geht mal eine Düse kaputt!
    Hab mich mal jetzt an der Arbeit gemacht und die Düsen gereinigt im Ultraschallbad und angtaktet, Nun kann ich selber feststellen dass eine düse nicht taktet, Habe jetzt eine bestellt die würde ich auch wechseln, nun würde ich gern noch wissen ob es irgendwie noch möglich wäre sich in die Software einzuwählen um sie anlernen zu können und einstellungen durchführen!
     
  8. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    85
    name der soft steht ganz vorn ;) gockelsearchmaschin benutzen
    kabelsteck is da
    Golf VI Bifuel OEM - Wo GSG und Diagnoseanschluss?
     
  9. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    85
    mehr wie hunderttausend runter? ;) dann komplett tauschen
     
  10. #29 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich tausche jetzt nur einen
    wenn das nicht klappt dann alle
    hab jetzt die 3 wo takten gereinigt
     
  11. #30 Trieoner, 17.06.2018
    Trieoner

    Trieoner AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.03.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Meiner hatte auch 100tsd runter grade. Leerlauf Schwankungen und ruckeln. Alle 4 Düsen neu... Fährt wie ein Neuwagen. Dazu noch Kerzen und Zündkabel neu.

    Reinigen hat bei mir garnichts gebracht. Sind eben verbraucht nach 100tsd.190 Euro haben 4 Düsen bei ebay gekostet.

    Jetzt ist grade die Magnetspule vom Absperrventil kaputt gegangen. War auch für 15 Euro zu regeln.

    Halte dich an Leo... Er kann dir helfen. Vorausgesetzt du liefert die richtigen Infos.
     
  12. #31 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Werde mir jetzt das Kabel kaufen , hoffe ich bekomme es hin, Habe glaub den Anschluss gefunden da ist so ein Deckel drauf wie bekomme ich den runter?
     
  13. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    85
    dei foto ist so unscharf ;)
     
    Trieoner gefällt das.
  14. #33 Trieoner, 17.06.2018
    Trieoner

    Trieoner AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.03.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Mein Anschluss ist Beifahrerseite im Motorraum und mit einem Blind Stecker zugemacht... Das Kabel ist der Anfang...da sie aber, genau wie die Werkstatt schon sagte die Software geloggt ist, wird es ohne Hilfe von hier aus dem forum schwer da ran zu kommen.
     
  15. #34 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Welche Zündkerzen hast du genommen hast du den gleichen Golf wie ich Euro 4?
     
  16. #35 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich werde jetzt das Kabel kaufen, damit ich dann weitermachen kann
     
  17. #36 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das nicht besser hinbekommen
     
  18. #37 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    da steht LR3
    JNV 133 095
     
  19. #38 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit zündkabel wo hast du die gekauft hast mir da ein link?
     
  20. Anzeige

  21. #39 cavallino, 17.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    muss man es hier wie auf dem bild zu sehn einstecken?
    Pic-Upload.de - 97CF814C-4F79-4EBC-8989-E027D44AD370.jpg
     
  22. #40 cavallino, 19.06.2018
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2018
    cavallino

    cavallino AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.06.2018
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
Thema: Golf 6 BiFuel - Zugang zum Steuergerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler motor golf 6 bifuel

    ,
  2. Diagnose bifuel

    ,
  3. bifuel lpg software

    ,
  4. golf 6 wo ist das lpg steuergerät,
  5. Golf 6 LPG Steuergerät,
  6. steuergerär golf 6plus bifuel,
  7. golf 6 bifuel - diagnose gassteuergerät,
  8. golf 6 bifuel erfahrung,
  9. golf lpg Steuergerät,
  10. vw golf bifuel auslesen ,
  11. golf 6 bifuel,
  12. golf 6 bifuel einbauort gassteuergerät ,
  13. golf 6 wo ist das gassteuergerät,
  14. Golf 6 bifuel stellt nicht auf Autogas um,
  15. golf 6 bifuel steuergerät,
  16. vw bifuel steuergerät,
  17. Golf 6 Bifuel Steuergerät gasanlage,
  18. vw bifuel steuergerät kein zugriff
Die Seite wird geladen...

Golf 6 BiFuel - Zugang zum Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Laptop mit Auslesekabel für Golf 6bifuel funktioniert 100%

    Laptop mit Auslesekabel für Golf 6bifuel funktioniert 100%: Hallo Leute, hat jemand Interesse an meinem Laptop mit Anschlusskabel für VW Golf 6 bifuel? Ich konnte damit immer alle Fehler des...
  2. Golf 6 BiFuel Zündaussetzer verschiedene Zylinder im Benzin- und Gastbetrieb

    Golf 6 BiFuel Zündaussetzer verschiedene Zylinder im Benzin- und Gastbetrieb: Ich besitze einen Golf 6 BiFuel Baujahr 2012 mit mittlerweile guten 150.000km Bis vor 2 Monaten lief er relativ problemlos. Dann fing er an im...
  3. Golf Bifuel LED´s im umschalter aus/ Gasanlage läuft nicht

    Golf Bifuel LED´s im umschalter aus/ Gasanlage läuft nicht: Moin Leute, ging mal wieder lange Zeit gut mit meinem Golf 6 Bifuel. Habe seid einiger Zeit Probleme mit mit Kühlwassersensoren Kühlwasser...
  4. Meine Erfahrungen mit Autogas nach 14 Jahren Golf Bifuel

    Meine Erfahrungen mit Autogas nach 14 Jahren Golf Bifuel: Ich wollte mal hier im Forum Revue passieren lassen. Nachdem ich im Jahre 2009 mein vorhandenes Auto abgewrackt habe und die staatliche Prämie...
  5. Golf 6 Bifuel ruckelt bei Gasannahme

    Golf 6 Bifuel ruckelt bei Gasannahme: Hallo Zusammen, mein Auto ruckelt im Gasbetrieb seit geraumer Zeit bei der Gasanahme, im Leerlauf geht der Motor aus. Im Benzinbetrieb läuft...