Wer kann eine Prins VSI2 richtig Einstellen

Diskutiere Wer kann eine Prins VSI2 richtig Einstellen im Autogas Umrüstung Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo zu Euch ich suche jemanden aus dem Raum Berlin der in der Lage ist eine Prins VSI2 in den Lastbereichen einzustellen.Soll natürlich nicht...

  1. #1 cherokee2011, 12.09.2016
    cherokee2011

    cherokee2011 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zu Euch
    ich suche jemanden aus dem Raum Berlin der in der Lage ist eine Prins VSI2 in den Lastbereichen einzustellen.Soll natürlich nicht kostenlos sein
     
  2. Anzeige

  3. #2 cherokee2011, 12.09.2016
    cherokee2011

    cherokee2011 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Achja und nach zweimal Tanken und nachrechnen komme ich auf 18 Liter durchschnittsverbrauch bei Gas. Hatte auf Benzin so um die 13,5 bis 14,5 Liter ...... gehe davon aus das er zu Fett läuft. Bin allerdings gerade im Urlaub an der wunderschönen Ostsee. Ab Sonntag bin ich wieder Home. Da sollte das Modiag da sein und ich kann dann mal alles auslesen.
     
  4. #3 Gegenwind, 12.09.2016
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    16
    Nach 2x kann man noch nichts genaues sagen. Zudem: 14,5L + 20% wären fast 18L.

    Wo hast du das Diag für die VSi2 her ? Kosten ?
     
  5. #4 cherokee2011, 12.09.2016
    cherokee2011

    cherokee2011 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mit modiag kann ich erstmal nur über obd2 arbeiten.Hoffe das ich die Trimwerte zu sehen bekomme.....von Benzin..bzw. Gasbetrieb.Sollte aber glaub ich möglich sein.
     
  6. Anzeige

Thema: Wer kann eine Prins VSI2 richtig Einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi 2 einstellen

    ,
  2. kann ich mit obd 2 prins einstellen

    ,
  3. prins lpg einstellen

    ,
  4. prins vsi2 einstelle.,
  5. autogas
Die Seite wird geladen...

Wer kann eine Prins VSI2 richtig Einstellen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich meine Digigasanlage 3-8 fetter stellen ?

    Wie kann ich meine Digigasanlage 3-8 fetter stellen ?: Hallo erstmal, ich habe im Ford Maverik 3,0; 2002, eine Digigasanlage 3-8 (Ökotec Steuergeräte Software v1.1) verbaut. Läuft einwandfrei...
  2. Welche Software Anlage kann ab einer bestimmten Last automatisch auf Benzin umschalten und ist für

    Welche Software Anlage kann ab einer bestimmten Last automatisch auf Benzin umschalten und ist für: den X5 4,8 l E70 auch noch geeignet? Hintergrund bin absoluter LPG Fan und leider bei der ersten Anlage die ich selber habe einbauen lassen, voll...
  3. Wer kann nächste Woche (KW29) meinen Gastank anschließen? Werkstatt oder Fachmann, Norddeutschland

    Wer kann nächste Woche (KW29) meinen Gastank anschließen? Werkstatt oder Fachmann, Norddeutschland: Hallo, ich bin neulich bei der GAP durchgefallen, da der Tank zu stark angerostet war (Stako, 11 Jahre alt, Unterflur). Da ich den ganzen Einbau...
  4. Wer kann mir eine fähige Gaswerkstatt empfehlen?

    Wer kann mir eine fähige Gaswerkstatt empfehlen?: Hallo zusammen ich suche eine richtig gute Werkstatt die such mit Kme Diego in einem citroen c4 Baujahr 2008 1.6 16 v auskennt. Anlage springt...
  5. Wer kann mir meine Fest eingegossenen Emulatoren wechseln

    Wer kann mir meine Fest eingegossenen Emulatoren wechseln: Suche einen Versierten Gas Experten für meine Prins VSI Anlage aus 2005 diese hat fest vergossene Emulatoren und mindestens einer davon ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden