Welche Gasschläuche brauche ich?

Diskutiere Welche Gasschläuche brauche ich? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Liebe Foristen, einige Schläuche meiner 8 Jahre alten Gasanlage sind recht porös und ich möchte sie vor dem TÜV-Termin austauschen. Weiß jemand...

  1. #1 dasphantom, 03.11.2011
    dasphantom

    dasphantom AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    19.09.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Foristen,

    einige Schläuche meiner 8 Jahre alten Gasanlage sind recht porös und ich möchte sie vor dem TÜV-Termin austauschen.
    Weiß jemand zufällig, welche Innendurchmesser ich für folgende Stücke brauche? Anlage ist eine Tartarini Etagas teilsequenziell mit Gasmengenverteiler.

    - Vom Verdampfer zum Gasmengenverteiler (der ist etwas dicker)
    - Vom Gasmengenverteiler abgehend in den Ansaugkrümmer (die sind etwas dünner)

    Da die mit Oetiker-Klemmen befestigt sind, kann ich sie jetzt nicht einfach runterreißen und nachmessen. Neue Klemmen und die passende Zange will ich mit den Kabeln zusammen bestellen.

    Besten Dank und viele Grüße!
    dasphantom
     
  2. Anzeige

  3. wgas

    wgas AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 deckel218, 03.11.2011
    deckel218

    deckel218 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Gängig sind 4 bzw 5mm vom Rail zu den Einblaspunkten und 12mm zum Rail.
     
  5. Happy

    Happy AutoGasKenner

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    und natürlich R67/01 Kennung sollten sie haben. Am besten du suchst mal in der Bucht nach Fagumit
     
  6. #5 dasphantom, 04.11.2011
    dasphantom

    dasphantom AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    19.09.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, Ihr habt mir sehr geholfen!

    Beste Grüße
    dasphantom

    (@Happy: Viele Grüße aus Franken nach Franken!)
     
Thema: Welche Gasschläuche brauche ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lpg gasschlauch

    ,
  2. lpg schläuche porös

    ,
  3. gasschlauch lpg

    ,
  4. schläuche für gasanlagen,
  5. prins vsi schlauch,
  6. lpg prins Schlauch durchmesser,
  7. gasfeste schläuche,
  8. lpg gasschlauch wechseln,
  9. bmw lpg schläuche porös,
  10. prins gasschlauch innendurchmesser,
  11. GAsschlauch dicke entscheidungshilfe,
  12. durchmesser schläuche prins vsi,
  13. prins gasschlauch,
  14. lpg schlauch dicke,
  15. gasschlauch innendurchmesser,
  16. welche gasschläuche,
  17. gas schlauch lpg,
  18. welche lpg Schläuche,
  19. gasschlauch porös,
  20. Durchmesser Gasschl,
  21. was für schläuche benötige ich lpg,
  22. lpg gasschlauch durchmesser,
  23. prinsgazanlage waserschlauch kaufen,
  24. prins vsi schläuche porös,
  25. kme gasschlauch
Die Seite wird geladen...

Welche Gasschläuche brauche ich? - Ähnliche Themen

  1. Welche Gas-Anlage habe ich?

    Welche Gas-Anlage habe ich?: Hallo Autogas-Experten, ich konnte ziemlich günstig jemandem einen Audi A4 B5 abkaufen mit einer bereits verbauten Gasanlage. Da der Wagen zurzeit...
  2. Zavoli Alisei N - Welche Injektoren kann ich verwenden

    Zavoli Alisei N - Welche Injektoren kann ich verwenden: Hallo Liebe Mitglieder, kaum habe ich mich im Forum vorgestellt, komme ich auch schon mit Fragen: Ich habe einen Skoda Fabia (1,2l, 3-Zyl.,...
  3. Welche Anlage ist effizienter hinsichtl. Verbrauch DLM od. VSI 2.0-DI?

    Welche Anlage ist effizienter hinsichtl. Verbrauch DLM od. VSI 2.0-DI?: Hallo, hier mal eine allgemeine Frage an die Experten: Welches Gasanlagensystem von beiden ist effizienter im Gasverbrauch ? Macht die...
  4. Welche genaue LPG Anlage hab ich?

    Welche genaue LPG Anlage hab ich?: Hallo zusammen, welche KME Variante hab ich? Könnt ihr das anhand des Fahrzeugschein und Umschalter erkennen? Ist das eine G3? Gruß
  5. A6 Bj 2016 , 1,8TFSI 190PS, Motorcode CYGA welche Anlage?

    A6 Bj 2016 , 1,8TFSI 190PS, Motorcode CYGA welche Anlage?: Moin zusammen! Würde gern für das Fahrzeug eine Prins VSI 2.0 DI einbauen lassen. Leider finde ich nix in der Prins-Liste. 1. Prins-Anlage für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden