Welche Düsengröße?

Diskutiere Welche Düsengröße? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo liebes Forum, Ich habe die Suchfunktion schon ca eine Dreiviertelstunde studiert aber keine Antwort auf meine frage gefunden. Da ich nun...

  1. #1 konabiker91, 22.08.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,
    Ich habe die Suchfunktion schon ca eine Dreiviertelstunde studiert aber keine Antwort auf meine frage gefunden.

    Da ich nun Auf Valtek Rails umrüsten werde, wüsste ich gern wie Groß die Düsen bei meinem 2.4er V6 mit 165Ps sein müssen.
    Finde in den Unterlagen meiner Anlage leider nichts darüber.

    Vielen Dank schonmal, Moritz.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Welche Düsengröße?. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RAM_Andy, 22.08.2014
    RAM_Andy

    RAM_Andy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    6
    Es sollten die gelben sein.
     
  4. #3 konabiker91, 22.08.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also Wollte die Roten Typ 30 Rails bestellen.
    Schlägt mir die Software meiner Anlage auch vor. Mir geht es ja jetzt darum auf welches Maß ich die beiliegenden Düsen aufbohren muss.
     
  5. #4 Rabemitgas, 22.08.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.885
    Zustimmungen:
    131
    Andy hat das mit Prins "Gelben Farbpunkt" verwechselt.

    Welche Düse am Ende die richtige ist, kannst du bei korrekter Einstellung nur an den physikalisch richtigen Einspritzzeiten sehen. Einiges kannst du noch mit dem Systemdruck richtig ausgleichen, aber auch das Fenster ist begrenzt.

    Die Angaben sind alle nur "ca."
     
  6. #5 konabiker91, 22.08.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Verkäufer richtig verstanden habe sind die Düsen 1.5mm.
    Das wird doch wohl kaum reichen, also wäre ein ungefähres Aufbohrmass Schon sehr hilfreich
     
  7. #6 Toddy, 22.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2014
    Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    2-2,3 mm ............ wiess so oft schon getextet....Valteks auf 0,5 mm HUB kalibrieren ( lassen)
     
  8. #7 Rabemitgas, 22.08.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.885
    Zustimmungen:
    131
    Am besten erst gar keine Valteks nehmen....

    Gruß Armin
     
  9. #8 Euro-serwis, 22.08.2014
    Euro-serwis

    Euro-serwis Umrüster

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    Dafür gibt es Tabellen-Fahr lieber zum Fachbetrieb :-)
     
  10. #9 konabiker91, 22.08.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja nur das sich bei mir in der Nähe keiner an die GASmobil Anlage rantraut, deshalb muss ich es in Eigenregie machen.
    Werde dann mal mit 2mm anfangen
     
  11. #10 konabiker91, 28.08.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Valtek Rails sind drin, kurz ne Selbsteintsellung gemacht und der wagen fährt soweit ganz gut. bin mal gespannt
     
  12. #11 konabiker91, 11.09.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    So bin nun ein wenig gefahren, was haltet Ihr denn von der Einstellung?

    IMAG0709.jpg
     
  13. #12 konabiker91, 29.09.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Will Mir keiner weiterhelfen?
     
  14. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.739
    Zustimmungen:
    1.260
    Hallo, hat mit wollen nichts zu tun. Aber der Scrennshot sagt nichts aus.
    Ohne selbst mit OBD-Tester und Laptop im Auto zu sitzen ist alles nur schätzerei.
     
  15. Anzeige

  16. #14 konabiker91, 29.09.2014
    konabiker91

    konabiker91 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay das macht sind, mir ging es jetzt in der Hauptsache um die Einspritzzeiten.
    die ja Wohl gleich sein sollen. sind sie ja bei mir nicht so ganz und ich würde gerne wissen wie ich das machen muss das die stimmen.
     
  17. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.739
    Zustimmungen:
    1.260
    Die Einspritzzeiten auf Gas müssen nicht gleich sein wie auf Benzin. Nur sollten die bei Vollast und Höchstdrehzahl unter 20ms sein.
    Das muss man bei der Gasmobil-Anlage wahrscheinlich auch wie bei Zavoli, OMVL etc. machen.
    Düsenkalibrierung muss mechanisch stimmen, dann Kennfeld einstellen.
    Dazu brauchts aber ne Portion Erfahrung. Das zu erklären würde den Rahmen des Forums sprengen. Dafür musste ich auch einmal einen Lehrgang machen.
     
Thema: Welche Düsengröße?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. valtek düsengröße tabelle

    ,
  2. düsengröße valtek

    ,
  3. valtek typ 30 welche düsengröße

    ,
  4. Düsengröße valtek rail,
  5. m54 düsengröße valtek,
  6. valtek düsengröße
Die Seite wird geladen...

Welche Düsengröße? - Ähnliche Themen

  1. Welche Düsengröße bei Injektoren

    Welche Düsengröße bei Injektoren: Hallo, wir haben einen Mazda 5 mit Zavoli Gasanlage gebraucht gekauft. Beim Einstellen sind die hohen Gaseinspritzzeiten aufgefallen. Der Mazda...
  2. Welche BRC Anlage habe ich - suche Schaltplan

    Welche BRC Anlage habe ich - suche Schaltplan: Moin zusammen, ich habe mich hier heute angemeldet, weil ich ein paar Infos zu meiner BRC-Anlage suche. Die Anlage wurde verm vor zwei Jahren neu...
  3. VW Touran LPG Welchen Motor habt ihr und wieviel LPG braucht euer Auto?

    VW Touran LPG Welchen Motor habt ihr und wieviel LPG braucht euer Auto?: Hallo. Ich möchte meinen T% Bus verkaufen und mir einen Touran zulegen. Jetzt überlege Ich ob ich einen Diesel oder einen mit LPG Gas kaufen...
  4. Welche vollsequentiellen Anlagen gab es 2001

    Welche vollsequentiellen Anlagen gab es 2001: Hallo, um einen Oldtimer mit H-Kennzeichen nachzurüsten, brauche ich Nachweise, welche vollsequentiellen Anlagen 2001 oder früher verfügbar...
  5. Welche Zündkerzen brauche ich?

    Welche Zündkerzen brauche ich?: Moin Forengemeinde Ich suche mich Dumm und Dusselig und komme zu keinem Ergebnis. Audi A6 4f Avant 2,4 Quattro Bj 07 Zu 1 588 zu 2 ABH Prins...