VSI Prins Gasanlage schaltet nicht mehr um nach Zahnriemenwechsel

Diskutiere VSI Prins Gasanlage schaltet nicht mehr um nach Zahnriemenwechsel im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, bei meinem Galant Ea0 V6 ist eine Prins VSI Gasanlage verbaut mit ECM VSI 8 und einem Prins VSi Verdampfer 135 kW. Nach dem der Zahnriemen...

  1. #1 Hanfsolo, 29.01.2014
    Hanfsolo

    Hanfsolo AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meinem Galant Ea0 V6 ist eine Prins VSI Gasanlage verbaut mit ECM VSI 8 und einem Prins VSi Verdampfer 135 kW.
    Nach dem der Zahnriemen gewechselt wurde, schaltet meine Gasanlage nicht mehr auf Gasbetrieb um. Vorher hatte die Gasanlage ohne Probleme umgeschaltet und funktioniert. Beim Zahnriemenwechsel war die Zuleitung zur Gasanlage abgeschraubt, und ein paar Stecker abgesteckt. Alles wurde wieder in den Ursprungszustand zurück gebracht. Seitdem schaltet die Gasanlage nicht mehr um.
    Die Umschalttaster leuchtet rot auf, beim Drücken piepst er einmal und bleibt rot.
    Der Verdampfer wird normal heiß, der Kühlkreislauf läuft einwandfrei und ist entlüftet.
    Die Sicherungen sind alle in Ordnung.
    Könnt ihr mir irgendwie weiter helfen?

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 29.01.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    108
    Herzlich Willkommen bei uns

    Ich denke mal, das die das Drehzahlkabel abgerissen haben... (Lila/weiß RPM 40)

    Gruß Armin
     
  4. #3 Hanfsolo, 29.01.2014
    Hanfsolo

    Hanfsolo AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wow, danke für die schnelle Antwort. Ich werde das morgen mal überprüfen. Geht das vom Steuergerät ab?
     
  5. #4 Rabemitgas, 29.01.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    108
    Ja klar

    Schau mal vielleicht siehst du schon etwas...
     
  6. #5 Hanfsolo, 30.01.2014
    Hanfsolo

    Hanfsolo AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Lila/weiß RPM 40 Leitung war abgerissen, wieder angelötet und springt sofort wieder auf Gas um!

    Vielen Dank für die kompetente Hilfe!
     
  7. #6 Rabemitgas, 30.01.2014
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    108
    Gern geschehen :D

    Das ist die Daseinsberechtigung für uns und das Forum ;)


    Gruß Armin
     
  8. Anzeige

Thema: VSI Prins Gasanlage schaltet nicht mehr um nach Zahnriemenwechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins lpg zahnriemenwechsel probleme

Die Seite wird geladen...

VSI Prins Gasanlage schaltet nicht mehr um nach Zahnriemenwechsel - Ähnliche Themen

  1. Prins Gasanlage Teil kaputt

    Prins Gasanlage Teil kaputt: Hallo, Bei meiner Gasanlage hab ich momentan Probleme, ich habe auch schon eine Werkstatt aufgesucht welche den Defekt rausfinden konnte. Ich...
  2. Gasanlage funktioniert nicht mehr Prins VSI 1

    Gasanlage funktioniert nicht mehr Prins VSI 1: Guten Tag liebe Community, auch bei dem tollen Wetter draußen ärgert mich mein Fahrzeug. Die Gasanlage schaltet nicht mehr auf Gas um, das...
  3. Prins Gasanlage zu verschenken gegen Ausbau

    Prins Gasanlage zu verschenken gegen Ausbau: Servus Leute, Ich bin der Sascha und fahre einen BJ2013 Ford Mustang(3,7). In dem Mustang ist eine Prins Gasanlage(LPG) verbaut, die der...
  4. Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!

    Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!: Hallo meine lieben, bitte um eure Mithilfe oder Rat!??? Bin Gestern ganz normal zum einkaufen gefahren, Auto schaltet und fährt jeden Tag super...
  5. Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe

    Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe: Hallo Leute, Ich bin neu hier und mittlerweile etwas verzweifelt und benötige euer wissen. Normalerweise kenne ich mich sehr gut mit KME...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden