Umrüstung T3

Diskutiere Umrüstung T3 im LPG VW Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Hallo, ein Kumpel und ich wollen einen T3 Umrüsten. Aktuell ist in dem fahrzeug ein Audi 5 Zylinder Motor verbaut. Jetzt suchen wir nur den...

  1. #1 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein Kumpel und ich wollen einen T3 Umrüsten. Aktuell ist in dem fahrzeug ein Audi 5 Zylinder Motor verbaut.

    Jetzt suchen wir nur den größt möglichen Tank, der dort eingebaut werden kann.

    Hat da zufällig jemand Infos drüber?
    Der Tank soll ein Zylindertank sein, der quer im Fahrzeug verbaut wird.

    Sollte ein Zylindertank mit der Größe 400x1044 mit 120 L hier herein passen?
    Oder gibt es noch einen größeren?

    Grüße

    Carsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Umrüstung T3. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 P.Nagel88, 15.02.2010
    P.Nagel88

    P.Nagel88 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    08.09.2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    1
    Moin Carsten!
    Miss doch einfach mal wieviel platz der Wagen in der breite des Kofferraums/Ladefläche bietet demnach kannst du ja entscheiden ob da nicht evtl. ein 400 x 1206 mit 140l rein geht siehe hier und wenn nicht dann wohl doch der 400 x 1044

    Gruß Patrick
     
  4. #3 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    Hey Patrick,

    danke schonmal für die Links. Wie teuer wären bei euch die Multiventile?

    Ausmessen geht gerade nicht... Der Bus steht gerade beim Lackierer...

    Ich werde ihn mal kontaktieren, ob er das vielleicht mal ausmessen kann.

    Grüße

    Carsten
     
  5. #4 P.Nagel88, 15.02.2010
    P.Nagel88

    P.Nagel88 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    08.09.2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    1
    Bei dem Motor reicht doch sicherlich ein MV mit dem normalen 6mm Ausgang -klick- Aber wenn du genaueres weißt und wirklich in Erwägung ziehst die Teile von uns zu beziehen dann können wir auch gern nochmal telefonieren bezüglich eines Gesamtangebots inkl. Abluftkasten, Entlüftungsrohr ect.

    Gruß Patrick
     
  6. #5 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich glaube es sollte schon ein 8mm Multi werden, denn der Motor soll in nächster Zeit noch ein wenig verändert werden.

    Geplant ist sogar auf einen VR6 mit Biturbo umzurüsten.

    Ich werde mich dann mal mit euch in verbindung setzen, wenn es so weit sein sollte.




    grüße

    Carsten
     
  7. #6 P.Nagel88, 15.02.2010
    P.Nagel88

    P.Nagel88 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    08.09.2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    1
    kein Problem Carsten das high-output-MV kostet ja nicht viel mehr. Wenn der den VR6 drin hat will ich aber 'ne Probefahrt machen :D

    Gruß Patrick
     
  8. #7 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    Wenn wir so viel glück haben wie mit dem Audi Motor, dann schaffen wir es nicht bis nach Bevern...^^

    Irgendwo haben wir von dem Bus aber nen Video. Klingt schon verdammt geil und 190km/h sind auch schon möglich.

    Und das beste daran, alles mit TÜV.

    Grüße

    Carsten
     
  9. #8 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Rabemitgas, 15.02.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Klar ;) vergessen öl drauf zu kippen :D

    5 Zyl Audi Motoren gehen nicht kaput

    Gruß Armin
     
  11. #10 paashaas, 15.02.2010
    paashaas

    paashaas FragenBeantworter

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich da öl draufschütte, dann qualmt das aber immer so...^^

    Spaß bei Seite...

    Der Motor soll aber schon wieder geändert werden. Aktuell ist einer mit ca. 140PS verbaut und soll jetzt durch einen 170PS Motor ersetzt werden.

    Das ist glaub ich jetzt schon der 5te Motor innerhalb von 2 Jahren in dem Bus.
     
  12. Anzeige

  13. #11 Rabemitgas, 15.02.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Man der muß ja lange Weile habe, den ollen Bully zerreißt es ja bald in der Mitte :)
     
  14. #12 P.Nagel88, 15.02.2010
    P.Nagel88

    P.Nagel88 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    08.09.2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    1
    hmmm warum denn nicht gleich ein 1,8T aus dem Hause VW&Audi mit nem KKK3 Lader drauf. Wenn der gut gechipt ist dann sollte der wohl so bei 250PS liegen und trotzdem noch sehr robust sein. Es wird im Internet so'n Umbau von so'nem Freak vorgestellt der hat sich den Motor in einen Polo 86C Coupé (3F) gebastelt.
    Gruß Patrick
     
Thema: Umrüstung T3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. T3 LPG

    ,
  2. t3 Umbau audi 5 Zylinder

    ,
  3. vw t3 lpg

    ,
  4. vw t3 auf lpg umrüsten,
  5. t3 motor umbau 5 zylinder,
  6. t3 umbau gas,
  7. vw t3 audi 5 zylinder,
  8. vw t3 erdgas umrüsten,
  9. t3 umbau 5 zylinder,
  10. was kostet umbau auf lpg bei vw t3,
  11. t3 autogas umrüstung,
  12. t3 Umrüsten,
  13. audi 5zylinder gas umbau,
  14. lpg t3,
  15. f,
  16. T3 auf flaschengas umrüsten,
  17. boxermotor t3 auf gas umrüsten,
  18. t3 auf lpg umgerüstet,
  19. t3 erdgas umrüsten,
  20. autogas umrüstung t3 kosten,
  21. vw bus t3 mit audi 5 zylinder motor,
  22. umbaukit audimotor für t3,
  23. t3 motorumbau 5 zyl.,
  24. vw t3 1 8t umbau,
  25. lpg gas t3
Die Seite wird geladen...

Umrüstung T3 - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Selbstumrüstung BSE (Touran) und KME Nevo Pro

    Problem mit Selbstumrüstung BSE (Touran) und KME Nevo Pro: Moin Moin zusammen, erstmal möchte ich mich/das Auto/die Anlage vorstellen: Ich bin 24 Jahre alt und fahre seit ca. einem halben Jahr einen...
  2. Umrüstung w220 S500 M113 Prins VSI auf neue Injection Module

    Umrüstung w220 S500 M113 Prins VSI auf neue Injection Module: Hallo zusammen, Ich habe einen W220 S500 mit dem M113, welcher eine PRINS VSI verbaut hat. Wegen sporadischer Zündaussetzer, laut Diagnose an...
  3. Selbstumrüstung Volvo V70, erste Probleme

    Selbstumrüstung Volvo V70, erste Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum, aber hab sehr gespannt einige Themen verfolgt. Vorallem finde ich es super, dass hier einige fähige...
  4. Audi S6 4G /450 PS / LPG-Umrüstung möglich ?

    Audi S6 4G /450 PS / LPG-Umrüstung möglich ?: Hallo zusammen, ich habe 15 Jahre einen Mondeo ST220 auf Gas gefahren und hab mir jetzt einen S6 Avant BJ 2018 gegönnt. Den S6 würde ich dann mit...
  5. Renault Megane III 2.0 Gasumrüstung

    Renault Megane III 2.0 Gasumrüstung: Hallo zusammen Ich planen mir einen Renault Megane 3 als Gebrauchtwagen zu kaufen und diesen dann wie meinen jetzigen Megane 2 auf Gas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden