T4 2500ccm Automatik Landirenzo läuft nicht

Diskutiere T4 2500ccm Automatik Landirenzo läuft nicht im LPG VW Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Hi, bin neu hier und hab gleich ein Problem: Wir haben letztes Jahr einen T4, Bj 94, 110PS Automatik gekauft. Verbaut ist ne Landirenzo LR2...

  1. #1 Tibettaxi, 16.02.2010
    Tibettaxi

    Tibettaxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bin neu hier und hab gleich ein Problem:

    Wir haben letztes Jahr einen T4, Bj 94, 110PS Automatik gekauft. Verbaut ist ne Landirenzo LR2 (glaub ich).

    Nun lief er plötzlich wie Grütze und brauchte über 25l/100km. Gasbetrieb gibg garnicht mehr.

    Nach Tausch einiger Zündkabel, Entfernung des zusammengefallenen Kat läuft er wieder auf Benzin. Im Gasbetrieb läuft er nur wenn ich etwas mit dem Pedal spiele und er macht fehlzündungen oihne Ende, im leerlauif geht er aus. Bevor er umschaltet blingt grün und orange leuchtet.

    Die Zündeinstellung wurde bereits im Benzinbetrieb optimiert so das er läuft. Kompression ist OK

    Hat jemand nen Tip was ich tun kann ?
    Ich hoffe ich bin hier richtig :-)

    Grüße und dank im voraus

    Henning
     
  2. Anzeige

  3. #2 Der Scheerer, 16.02.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin Henning,

    eine LR2 gibt es nicht !

    Entweder wird eine LCS1/V05, LCS 2 oder eine IGS verbaut sein.

    Schau nochmal bitte etwas genauer nach, was für ein Anlagentyp verbaut ist.
    Dann kann man eher Tips geben, woran es liegen könnte.

    Gruß

    Klaus
     
  4. #3 Tibettaxi, 16.02.2010
    Tibettaxi

    Tibettaxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hast recht ist eine LCS2.

    Habe es eben nochmal versucht.

    Auf gas geht er im Leerlauf aus/wenn ich anhalte. Fehlzündung hab ich nicht mehr bemerkt, war vorher immer bei ca 3000 U/min - allerdings konnte ich nicht höher mehr mit der drehzahl (wegen der strassenverhältnisse
     
  5. #4 Der Scheerer, 16.02.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du die Möglichkeit, diech mit dem Steuergerät zu verbinden um zu schauen,was die Lambdasonde in dem Moment macht ???
     
  6. #5 Tibettaxi, 16.02.2010
    Tibettaxi

    Tibettaxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nöö, leider nicht. Könnte es damit zusammenhängen das der Kat der zerbröselt war und somit den Abgasfluss blokiert hat zurt Zeit gerade leer ist ?
     
  7. #6 Der Scheerer, 18.02.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    eigentlich hat das damit nichts zu tun.
    Normalerweise laufen die Anlagen problemlos.
    War die Batterie abgeklemmt ???

    Gruß

    Klaus
     
  8. #7 Tibettaxi, 18.02.2010
    Tibettaxi

    Tibettaxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute das die Batterie abgeklemmt war (beim schweissen ja eher sinnvoll)

    Meine Vermutungen
    1. Zündung falsch eingestellt (muss die für gas nicht etwas anders als für Benzin sein ?)
    2. Kann es sein das die steuerung bis 1500U/min spinnt (da ist doch ein 2ter steuermotor)
    3. Kann die anlage sich verhaspelt haben wegen Batterie ab und zündung faklsch eingestellt oder sowas ?

    Gruß
    Henning
     
  9. #8 Der Scheerer, 19.02.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    die Zündung brauchst Du auf Gas nicht anders einstellen, als auf Benzin auch !
    Es könnte dran liegen, das der Default-Wert für den Steppmotor für den Leerlauf durch das abklemmen der Batterie verloren gegangen ist, allerdings sollte der sich selber neu setzten, wenn Du den Motor im Leerlauf "am leben hälst".

    Ansonsten wird man genaueres nur sagen können, wenn man mit nem Laptop dran ist und sieht was genau in dem Moment passiert.

    Gruß

    Klaus
     
  10. Anzeige

  11. #9 Tibettaxi, 21.02.2010
    Tibettaxi

    Tibettaxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Hilfe. Der T4 und ich hatten heute eine Begegnung mit einem Baum und dem Strassengraben. Ist wohl ein wirtschaftlicher Totalschaden. Mir und Hund ist nichts passiert, dem Baum gehts auch gut. Nur der T4 hat jetzt ne rundung nach innen zwischen n B und C säule und keine scheiben mehr an der seite
     
  12. #10 Der Scheerer, 21.02.2010
    Der Scheerer

    Der Scheerer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hauptsache den Insassen ist nichts passiert, ein Fahrzeug kann man sich neu zulegen, nur die Gesundheit nicht.

    Gruß

    Klaus
     
Thema: T4 2500ccm Automatik Landirenzo läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasanlage landirenzo vw t4

    ,
  2. t4 landi renzo

    ,
  3. vw t4 automatikgetriebe probleme

    ,
  4. Landirenzo T4,
  5. t4 automatikgetriebe ruckelt,
  6. landi renzo t4,
  7. automatikgetriebe vw t4 probleme,
  8. t4 stottert bei 2500,
  9. gasanlage landirenzo vw t4 anschlussplan,
  10. vw t4 automatik probleme,
  11. vw t4 automatik zeigt keine zündung,
  12. t4 automatik probleme,
  13. t4 automatik startet nicht,
  14. vw t4 automatik zieht nicht,
  15. 2500 ccm,
  16. t4 bj94 automatik,
  17. t4 aaf automatik,
  18. t4 automatik benziner startet nicht,
  19. probleme t4 automatikgetriebe benziner,
  20. landirenzo lr2,
  21. vw t4 automatik ruckt,
  22. t4 automatik ganganzeige leuchtet nicht,
  23. t4 automatik ruckelt,
  24. http:www.lpgforum.delpg-vw-autogas8046-t4-2500ccm-automatik-landirenzo-laeuft-nicht.html,
  25. t4 automatik ruckelt beim schalten
Die Seite wird geladen...

T4 2500ccm Automatik Landirenzo läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Kia Soul Spirit 1.6 Automatik auf Gas LPG

    Kia Soul Spirit 1.6 Automatik auf Gas LPG: Hallo, ich möchte gebrauchte Auto Kia Soul Spirit 1.6 Automatik KM: 70841 km PS/kW: 140 PS / 103 kW Hubraum: 1591 ccm EZ: 09/201 mit eingebaute...
  2. Automatik Tempomat schaltet im Gasbetrieb bei Steigungen runter.

    Automatik Tempomat schaltet im Gasbetrieb bei Steigungen runter.: Hallo zusammen, wie in der Überschrift geschrieben, ist mir vor kurzem aufgefallen das bei Fahrten mit Tempomat die Automatik immer 1 bis 2 Gänge...
  3. Bitte um Hilfe Audi A6 4B Automatik mit ICOM JTG Katalysator und Lambda

    Bitte um Hilfe Audi A6 4B Automatik mit ICOM JTG Katalysator und Lambda: Hallo liebes Forum, ich habe leider ein großes Problem und benötige Entscheidungsfindung: Vorgeschichte: vor kurzem gebrauchten Audi A6 4B 2,8 V6,...
  4. A6 2.4 Automatik, MERKWÜRDIGES rucken beim anfahren nur auf LPG Betrieb.. dringend Hilfe gesucht!

    A6 2.4 Automatik, MERKWÜRDIGES rucken beim anfahren nur auf LPG Betrieb.. dringend Hilfe gesucht!: Moin Männer. Erster Beitrag.:-) coole Gruppe hier. Fahrzeug: A6 4f, 177ps, 2.4l, 2006er, 140.000km, Automatik - Ps. Mein 5tes Auto auf lpg;) bin...
  5. LPG-Betrieb beeinflußt Automatik?

    LPG-Betrieb beeinflußt Automatik?: Hallo, ich habe mal eine Frage. Fahre seit 6 Jahren eine BRC Anlage in meinem A4 B5 2.8 quattro mit Tiptronic. Eingebaut wurde sie damals über...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden