superb 2,8 mit kme sirocco

Diskutiere superb 2,8 mit kme sirocco im KME Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo ich bin neue hier. ich fahre einen skoda superb mit 2,8 v6 und eine kme sirocco gasanlage ( habe so gekauft ) , aber ich habe ein gefül das...

  1. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bin neue hier.

    ich fahre einen skoda superb mit 2,8 v6 und eine kme sirocco gasanlage ( habe so gekauft ) , aber ich habe ein gefül das die nicht richtig leuft , zitter in leerlauf , manchmal rückelt sie ( nur bei gas , bei benzin leuft das auto normal ) . so darauf habe ich einen kabel gekauft und steuergerät ausgelesen . so meine erste karte , weitwre folgen morgen .

    was sagt ihr dazu ?

    mfg
    300ps
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: superb 2,8 mit kme sirocco. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bandit7311, 08.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  4. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wie lange dauert es eine gaskarte einzufahren?

    gruss
    300ps
     
  5. #4 Bandit7311, 08.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  6. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Versuche das aber nicht krampfhaft zu machen.:D Läppi ab und einfach fahren dann klappt es am Besten. Spreche aus Erfahrung. Viel dazu gelernt.;)
     
  7. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    so ich habe meine gaskarte gelöscht , aber ich habe noch ein paar screens von einstelungen gemacht .

    heut abend poste ich noch ein mal die neue gaskarte


    mfg
    300ps
     

    Anhänge:

    • alt1.JPG
      alt1.JPG
      Dateigröße:
      113,7 KB
      Aufrufe:
      334
    • alt2.JPG
      alt2.JPG
      Dateigröße:
      146,5 KB
      Aufrufe:
      347
    • alt3.JPG
      alt3.JPG
      Dateigröße:
      171 KB
      Aufrufe:
      340
    • alt4.JPG
      alt4.JPG
      Dateigröße:
      92,3 KB
      Aufrufe:
      329
    • alt5.JPG
      alt5.JPG
      Dateigröße:
      112 KB
      Aufrufe:
      315
  8. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das sind noch zwei screens
     

    Anhänge:

    • alt6.JPG
      alt6.JPG
      Dateigröße:
      132,7 KB
      Aufrufe:
      329
    • alt7.JPG
      alt7.JPG
      Dateigröße:
      98,4 KB
      Aufrufe:
      325
  9. #8 Quasselstrippe, 09.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Im Reiter Diagnostik - alle Zylinder auf Benzin laufen lassen.

    Nacheinander einen Zylinder auf LPG laufen lassen.

    Anschließend eventuell umgekehrt - alle auf LPG und einzeln auf Benzin laufen lassen.

    Findet sich ein Position, bei der der Motor besonders unruhig läuft ?

    Man kann mit der SCOPE-Funktion wunderschön das Verhalten beim Beschleunigen, Schubbetrieb, Umschalten.... festhalten - so ein schöner Leerlauf ist ja auch ganz nett, aber....

    Welche Farbe haben die Injektorspulen??


    Mach mal ein paar Bilder - ich bastel gerade an einem 2,9VR6. Da werde ich wohl den Motor nebenbei auch noch überarbeiten müssen - der klingt wie ein Diesel :)
     
  10. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe neue gaskarte gefahren (ca. 20km ) , aber das sind nur 3 punkte zu sehen .

    die spulen sind gelb

    mfg
    300ps
     
  11. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo , habe heute neue gaskarte eingefahren.

    was sagt ihr dazu

    gruss
    300ps
     

    Anhänge:

    • neue4.JPG
      neue4.JPG
      Dateigröße:
      170,1 KB
      Aufrufe:
      322
    • neu3.JPG
      neu3.JPG
      Dateigröße:
      140,3 KB
      Aufrufe:
      330
  12. #11 Bandit7311, 11.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  13. #12 300ps, 11.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2008
    300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo ,

    habe alles so gemacht wie Bandit7311 beschrieben hat , hier sind die screens


    P.S extra für Quasselstrippe ein paar fotos

    mfg

    300ps
     

    Anhänge:

  14. #13 Quasselstrippe, 11.07.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Sieht doch gut aus....

    Hast Du die Injektoren einzeln auf LPG laufen gehabt???

    Wie hat sich das auf den LEERLAUF ausgewirkt ?
     
  15. #14 Bandit7311, 11.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  16. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Also die Karten sehen gut aus...dann verstehe ich die Welt nicht mehr.:1090:
     
  17. #16 V8gaser, 11.07.2008
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.557
    Zustimmungen:
    1.033
    Hi
    Ist es 100% sicher das die Zylinder nicht verwechselt wurden? Die Dinger haben eine bekloppte Zündreihenfolge, da muss man mit Gehirnschmaltz verkabeln!
    Hatte erst einen A6 hier, fast der gleiche Motor. Zylinder 2 und 6 waren vertauscht, der lief ähnlich bescheiden. Aber wie Quassel gesagt hat: mal einzelln durchprobieren, und wenn wirklich zwei dabei sind, diese zwei mal gleichzeitig umschlaten. Wenn er dann schön läuft - voila!
     
  18. #17 Quasselstrippe, 11.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Das war bei einer der von mir zum Leben erweckten Prins auch der Fall.

    Schon bei Umschaltung von Gas auf Benzin zu erkennen - die Bänke laufen schief zueinander. Die einen Trimmwerte auf MAGER - de anderen auf FETT.
     
  19. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    vielen dank für eure hilfsbereitschaft. :D

    Bandit7311 : ich werde morgen noch mehr gaspunkte einfahren , nach einstelung leuft er besser als vorher (gefühl) , beschleunigt besser und in leerlauf ist er ruheger (auch gefühl).
    gasdruck habe ich beobachten , also in leerlauf habe ich ca. 1,26 bar , wenn ich volllast fahre ( ca 2500 U/min und vollgas ) geht druck kurz auf 0,97 bar runter
    rails , sind so wie du beschrieben hast , verdampfer - 1 schlauch zu filter - 2 schleuche von filter zu rail`s .
    mein skoda superb 2,8 l v6 bj.2003 hat 142kw und verbraucht ca 11,5 liter gas auf 100km .ca 43000 km gelaufen

    Quasselstrippe : die injektoren habe ich einzel umgeschaltet (probiert ) von 1 bis 6 ( gas - benzin ) und 6 bis 1 (benzin - gas ), aber mir ist nichts negatives aufgefahlen.

    wie erkenne ich das ein bank mager und anderer zu fett leuft ?

    screens folgen ,wenn ich zeit dazu habe
    mfg
    300ps
     
  20. Anzeige

  21. #19 Bandit7311, 11.07.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  22. 300ps

    300ps AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    es tut mir leid das ich so lange mich nicht gemeldet habe ( arbeit ) :D

    so heute habe ich ein paar screens gemacht , was sagt ichr dazu


    mfg

    300ps
     

    Anhänge:

    • 01.JPG
      01.JPG
      Dateigröße:
      116,9 KB
      Aufrufe:
      297
    • 02.JPG
      02.JPG
      Dateigröße:
      117,7 KB
      Aufrufe:
      297
    • 03.JPG
      03.JPG
      Dateigröße:
      118,8 KB
      Aufrufe:
      289
    • 04.JPG
      04.JPG
      Dateigröße:
      146,6 KB
      Aufrufe:
      342
    • 05.JPG
      05.JPG
      Dateigröße:
      184,5 KB
      Aufrufe:
      344
Thema: superb 2,8 mit kme sirocco
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme skope funktion

    ,
  2. superb 2 8 unrunder leerlauf

    ,
  3. skoda superb v6 unrunder lauf

    ,
  4. skoda superb 2 8 v6 motor läuft unrund,
  5. skoda superb 2 8 forum,
  6. auto forum skoda superb 2 8,
  7. KME PS 2/8,
  8. kme sirocco lpg anlage punkte in karte werden nicht dargestellt
Die Seite wird geladen...

superb 2,8 mit kme sirocco - Ähnliche Themen

  1. Skoda SuperB 2.0 TSI

    Skoda SuperB 2.0 TSI: Hallo LpgForum gemeide, Ich überlege meinen Skoda SuperB auf LPG umrüsten zu lassen. Schlüsselnummer: 8004/APX Hubraum/kw: 1984/162 Euro 6 mir...
  2. Skoda SuperB 2,0 TFSI

    Skoda SuperB 2,0 TFSI: Verbaut wurde eine Prins Di Anlage [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  3. Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager

    Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager: Hallo Leute. Mein Superb hat ein Problem. Am Montag kam bei mir die MKL. Hab den Fehler ausgelesen: Bank 1 Gemisch zu Mager. Darauf hin hab ich...
  4. Welche Autogasanlage für Octavia RS / Superb

    Welche Autogasanlage für Octavia RS / Superb: Guten Morgen, ich hoffe hier eine gute Lösung zu finden. Ich bin seit 10 Jahren Autogasfahrer mit über 180T km. Die BRC Anlage mit Flashlube ist...
  5. Skoda Superb?

    Skoda Superb?: Moin, die Planungen gehen weiter :-) Ich hab auch etwas gelesen. Der 2.8 V6 ist so oder so umrüstbar. Der 3.6 ist mir ne Nummer zu groß. Der 1.8T...