Suche Interface Kabel . . .

Diskutiere Suche Interface Kabel . . . im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo Ich suche ein Interface Kabel für Software BRC Sequent 24 und 56 kann auch ein Selbstgebautes sein nur muss es Funktionstüchtig sein ....

  1. Achim

    Achim AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich suche ein Interface Kabel für Software BRC Sequent 24 und 56
    kann auch ein Selbstgebautes sein nur muss es Funktionstüchtig sein .
    Tausche auch . .

    Wenn jemand mir was anbieten möchte gerne auch per pm .

    Gruß
    Achim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Suche Interface Kabel . . .. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skipper, 26.05.2008
    Skipper

    Skipper AutoGasKenner

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Achim,

    guckt du hier

    Gruß
    Lothar
     
  4. Achim

    Achim AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für den Link 40 ,- wäre mir zu viel ,
    vielleicht jemand hier der ein Bastler ??
    Tausche auch gern gegen das gegenstück :-)


    Gruß
    Achim
     
  5. #4 Gelöschtes Mitglied, 26.05.2008
    Gelöschtes Mitglied

    Gelöschtes Mitglied Guest

    hallo Achim ,

    guckst du bei www.Pollin.de nach RS232 - TTL - Wandler Bausatz , kostet keine 4 € , Stecker musst man sich zwar selber besorgen , aber billiger gehts nicht .
    solange du nicht mit nem Dachrinnenlötkolben arbeitest :D ist der Bausatz auch völlig problemlos zusammenzubauen .

    gruß fonzi
     
  6. Achim

    Achim AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Dank dir . . !!
    Werde mal schauen vielleicht hat ja jemand noch ein kabel .

    Gruß
    Achim
     
  7. #6 V8gaser, 27.05.2008
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.477
    Zustimmungen:
    573
    Hi
    Diese Dinger werden dir nur nicht viel nützen, da die BRC Software immer nach einem Dongle verlangt....
    Da wird man nur oringinal oder mit viiiel suchen glücklich - und nicht billig!
     
  8. Achim

    Achim AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    HalloV8Gaser

    Dieses gibt es gecrackt im Internet .
    Auch ein Dongel kann man umgehen . Beziehungsweise die Software .

    Gruß
    Achim
     
  9. #8 V8gaser, 28.05.2008
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.477
    Zustimmungen:
    573
    Hi
    So direkt wollt ich´s nicht sagen ;-)

    Aber es funktioniert.
     
  10. #9 hinaksen, 28.05.2008
    hinaksen

    hinaksen AutoGasKenner

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn Fonzi Recht hat, gilt dann bei der Seqeunz das gleiche wie bei der Just? Es sind unerschiedliche Kabel und auch unterschiedliche Software!

    Bei der Just ist es definitiv nur die Pegelumsetzung mittels MAX 232 Baustein, also einfachste Elektronik. Wenn das auch bei der Seq. gilt, hat es mit einem Dongle überhaupt nichts zu tun!!

    Gruß
     
  11. #10 Gelöschtes Mitglied, 29.05.2008
    Gelöschtes Mitglied

    Gelöschtes Mitglied Guest

    @hinaksen

    Schnittstelle und Dongle muss man getrennt sehen .

    Bei meiner Bigas ist es z.B. so : max232 für die Schnittstelle und ( normalerweise )Dongle :D um in der Software an die wirklich wichtigen Parameter ranzukommen . Werden bei Bigas sogar an verschieden Schnittellen der PC angeschlossen .


    fonzi
     
  12. #11 hinaksen, 29.05.2008
    hinaksen

    hinaksen AutoGasKenner

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    @fonzi08

    Der max 232 ist ein Pegelumsetzer und kann praktisch auch nichts anderes. Nun gut, er hat zwei Kanäle, sodass ein Kanal für die Dongle Trickschaltung genutzt werden könnte. Klingt interessant, wie die Bigas angeschlossen werden muss.
    Wer weiß denn nun genau, ob die BRC Seq. nur die Pegelumsetzung oder zusätzlich auch eine Dongleschaltung benötigt.
    Es ist klar, dass die Software ohne eine aktive Schnittstelle nicht funktioniert. Das heißt aber noch nicht, dass ein Dongle im Einsatz ist. Was ich halt sicher weiß ist, dass das Kabel der BRC Just nur den Pegelumsetzer Max 232 als akives Element benutzt und nur einen Kanal (RX/TX) besetzt.

    Gruß
     
  13. #12 e34_gaser, 03.12.2008
    e34_gaser

    e34_gaser AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo fonzi08,
    kannst Du mich mal bitte kontaktieren zwecks BIGAS/max232
    MfG
    E34_Bigaser
    3371-89@online.de
     
  14. Anzeige

  15. amoxi

    amoxi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    unter BEXPRO - Gewerblich Günstig Geil Gibt es verschiedene Interface der Firma BEXPRO. Auch echte USB Geräte.
     
  16. #14 Delgaderos, 19.10.2009
    Delgaderos

    Delgaderos Autogasselbsteinbauer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    10 monate zu spät ...
     
Thema: Suche Interface Kabel . . .
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins interface max232

    ,
  2. bexpro brc sequent

    ,
  3. bigas max232

    ,
  4. Prins max232
Die Seite wird geladen...

Suche Interface Kabel . . . - Ähnliche Themen

  1. MTM Genius Max, CCY Interface - Suche Software

    MTM Genius Max, CCY Interface - Suche Software: Hallo Leute, ich bin seit dieser Woche stolzer Besitzer eines LPGFahrzeuges- Umbau sieht sauber gemacht aus, fährt sich auch tadellos. Bisher...
  2. Habe Öcotec Software & Interface Kabel suche Hilfe für die Einstellung der LPG Anlage

    Habe Öcotec Software & Interface Kabel suche Hilfe für die Einstellung der LPG Anlage: Hallo Welche LPG Werkstatt oder techn. versierte Privatperson kann bei der Einstellung und Wartung der Öcotec Anlage behilfreich sein. Ich wohne...
  3. Suche ... Interface + Software Prins VSI

    Suche ... Interface + Software Prins VSI: Hallo liebe Leute... Ich suche auf diesem Wege ein Interface +Software für meine Prins-VSI-Anlage... Ich habe nicht die VSI 2 sondern das ältere...
  4. Suche Jemand Mit Interface In Raum Stuttgart-Göppingen

    Suche Jemand Mit Interface In Raum Stuttgart-Göppingen: Ich suche Jemanden der Mir mein Stargas SG auslesen kann Ich habe folgendes Proplem sobald ich auf Gas umschalten will Stirbt der Motor Sofort...
  5. [Suche] Interface Prins

    [Suche] Interface Prins: Ich suche für die Prins Gasanlage ein Interface gerät.. Bitte alles anbieten per PN. Software dazu hab ich bei Bexprins bestellt ...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden