Software

Diskutiere Software im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo VIPP-GASer, gibt es ein unterschied welches Software Version der Umr?ster benutzt? es gibt doch milerweile mehrere Versionen davon? oder...

  1. #1 eugen981, 08.11.2006
    eugen981

    eugen981 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VIPP-GASer,
    gibt es ein unterschied welches Software Version der Umr?ster benutzt?
    es gibt doch milerweile mehrere Versionen davon?
    oder ist es relativ gleich ob das eine Stand 2002 ist oder Stand 2006?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Software. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 VIPP-GASer, 08.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    32
    Kommt drauf an was Du meinst:

    SW-Version des Steuerger?ts oder
    SW-Version der Programmier-SW

    Gru?
    VIPP-GAser
     
  4. #3 eugen981, 08.11.2006
    eugen981

    eugen981 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich meine SW-Version der Programmier-SW
     
  5. #4 VIPP-GASer, 08.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,
    die aktuelle Programmier-SW ist die 2.5.1. .
    Gegen?ber den ?lteren Versionen hat sie ein paar neue Diagnose-Funktionen. Daf?r sind einige Parameter in der Programmierung begrenzt.
    Aber auch aktuelle Steuerger?te k?nnen mit ?lteren SW-Versionen programmiert werden.

    Ich z.B. habe die 2.4.5. - die nur kurz verf?gbare 2.5.0.- und die aktuelle 2.5.1. .

    Gru?
    VIPP-GASer
    Nachfragen wegen Software (bekommen, kaufen, kopieren und ?hnliches) ist v?llig zwecklos und wird von mir noch nicht mal beantwortet.
     
  6. #5 VIPP-GASer, 10.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Capsicum42,
    in der Schulungsunterlage zur Parameterschulung, sowie in der Hilfe-Funktion der VSI, steht:

    ab Version S210!

    Normalerweise gibt es KEINE Umschaltprobleme bei niedrigen Aussentemperaturen.

    Entweder ist die Anlage nicht richtig programmiert oder die Umschalttemperatur ist zu niedrig eingestellt oder Deine Wasserversorgung des Verdampfers ist so schlecht, da? er nach dem umschalten zu stark abk?hlt.
    Ein abgeknickter Wasserschlauch (an nicht einsehbarer Stelle) kann einen Umr?ster in den Wahnsinn treiben :D !

    Gru?
    VIPP-GASer
     
  7. #6 VIPP-GASer, 12.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    32
    Es ist aber trotzdem so: Jedes Verhalten, da? im Gasbetrieb anders ist als im Benzinbetrieb, ist abnormal und sollte ge?nderts werden.

    Nicht dazu z?hlen :D :
    -leisere Verbrennung
    -ev. h?rbares Gasrail
    -Kraftentfaltung ist etwas "weicher"


    Gru?
    VIPP-GASer
     
  8. Anzeige

Thema: Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi 2.5.0

    ,
  2. vsi software unterschied 2.5.1

Die Seite wird geladen...

Software - Ähnliche Themen

  1. Welche Software?

    Welche Software?: Grüße! Das Thema ist bestimmt schon hunderte male hier durchgekaut worden... Suchfunktion ergab aber widersprüchliche Aussagen! Daher hier mal...
  2. Auslesesoftware lecho Unterschied

    Auslesesoftware lecho Unterschied: Hallo, worin besteht der Unterschied zwischen SEC PRO Diagnostic FULL und SEC PRO Diagnostic LIGHT? Und was hat es mit der manchmal empfohlenen...
  3. Vialle LPi Diagnosekabel und zugehörige Software zum Verkauf gefragt

    Vialle LPi Diagnosekabel und zugehörige Software zum Verkauf gefragt: Guten Tag Mitglieder Ich suche ein Vialle LPi Diagnosekabel mit Software. Wenn jemand ein nicht mehr gebrauchtes Set herumliegen hat, Höre ich...
  4. Stargas Software installieren & anwenden + Diagnosekabel selber bauen

    Stargas Software installieren & anwenden + Diagnosekabel selber bauen: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner Stargas-Anlage, es ist die Stargas Polaris Anlage. Ich baue mir das Diagnosekabel selber, habe hier schon...
  5. Femitec Stag 300-6 Softwareprobleme

    Femitec Stag 300-6 Softwareprobleme: Hallo liebe Forenmitglieder, wie bereits oben beschrieben ist in meinem Wagen eine Femitec Stag 300-6 verbaut. Die Anlage ging kürzlich während...