Software Kommunikationsproblem...

Diskutiere Software Kommunikationsproblem... im KME Forum im Bereich Autogas Anlagen; Wie in meinem anderen Beitrag habe ich eine KME Diego in meine Supra verbaut, so weit so gut alles geklappt, problemlos ins steuergerät gekommen...

  1. #1 redmkiv, 26.06.2008
    redmkiv

    redmkiv AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wie in meinem anderen Beitrag habe ich eine KME Diego in meine Supra verbaut, so weit so gut alles geklappt, problemlos ins steuergerät gekommen und alle Grundeinstellungen vorgenommen, 2 Tage später trotz richtigem Comport und aktueller Software keine Chance ins Steuergerät zu kommen, dazwischen wurde nichts verändert sowohl Hardware/Softwaremäßig, veilleicht hat ja jemand einen Tip bevor ich Garantieansprüche stelle.

    Thomas
     
  2. Anzeige

  3. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Bekommste denn irgendeine Meldung?
     
  4. #3 Bandit7311, 26.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  5. #4 redmkiv, 27.06.2008
    redmkiv

    redmkiv AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Software meldet Kommunikationsfehler, Pc Express Serielladapter mit Amilo Xi 2550 Notebook. Com 3
    Beim ersten Kontakt alles einwandfrei danach 2 Tage spaeter kein Kontakt mehr, und es wurde nicht's geandert.
    Serieller Adapter getestet ist in ordnung.
    Anlage steht unter Spannung und Bedieneinheit funktioniert.

    Thomas
     
  6. #5 V8gaser, 27.06.2008
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.557
    Zustimmungen:
    1.033
    Hi
    Com3 ist doch USB, oder? Mit diesen USB/Seriell Adaptern gibt´s immer wieder Stress. Ich hab ein USB Interface für KME...geht nix, mit einem Seriellen einwandfrei.
     
  7. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Quatsch das es mit den Adaptern nicht geht und COM Port kannste nehmen der frei ist. Gibt keinen Speziellen für USB. Habe selber einen USB auf seriell Adapter und funktioniert einwandfrei.
     
  8. #7 Bandit7311, 27.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  9. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Man kauft sich auch kein Billigsche****. Dann gibt es auch keine Probleme. Bin auch im Informatikbereich tätig von daher kenne ich mich damit auch ein "bißchen" aus.;)
     
  10. #9 Bandit7311, 27.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  11. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir tut der das nicht...sollte auch nicht passieren wenn man alles richtig macht. Aber nun ist auch gut.;)
     
  12. #11 AndreasHannover, 27.06.2008
    AndreasHannover

    AndreasHannover AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich auch, ich auch, ich auch :)

    Mit meinem no-name USB-Seriell Wandler brauche ich meinem Satellitenempfänger nicht kommen, da geht gar nichts. Andere Geräte laufen damit anstandslos, es hängt wohl sehr davon ab, wie flexibel das angeschlossene Gerät auf Timinprobleme o.ä. reagiert. Das ist dann in der Tat ein Fall für die PCMCIA Karte oder das gute, alte Thinkpad T20.

    Gruß

    Andreas
     
  13. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze den auch für meinen Receiver...funzt auch einwandfrei. Also universell einsetzbar.:D
     
  14. #13 Bandit7311, 27.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  15. #14 AndreasHannover, 27.06.2008
    AndreasHannover

    AndreasHannover AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Ding funktioniert sicher nur aus Mitleid. Völlig veraltetes Teufelszeug, missratenes :)

    Gruß

    Andreas
     
  16. #15 Power-Valve, 28.06.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.952
    Zustimmungen:
    1
    Mein aktueller Dell Latitude D630 hat durchaus noch nen richtigen Serial Port. Die Business Modelle etlicher Hersteller haben noch die guten alten Legacy Schnittstellen...

    http://www.dell.com/downloads/emea/products/latit/latit_d630_en.pdf
     
  17. #16 Bandit7311, 28.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2008
    Bandit7311

    Bandit7311 Guest

    Wünsche allen hier gutes Gelingen

    Solong
    Bandit

    PS: Melde mich aufgrund von fehlender freier Meinungsäusserung hier ab
     
  18. Anzeige

  19. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Sag ja schon gar nix mehr...:(
     
  20. #18 redmkiv, 28.06.2008
    redmkiv

    redmkiv AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Was protzt ihr denn alle so mit euren Lappi´s....
    Problem ist gelöst, Vista hat etwas durcheinander gemacht, nachdem ich die Konfiguration des Treiber ´s wieder gerade gerückt habe geht alles super!!!

    Im besonderen ein Lob an KME die Anlage funktioniert 1a!!!

    Thomas
     
Thema: Software Kommunikationsproblem...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb kommunikationsproblem

    ,
  2. kme software kommunikationsfehler

Die Seite wird geladen...

Software Kommunikationsproblem... - Ähnliche Themen

  1. Software gesucht

    Software gesucht: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Wir haben zwei LPG-Autos: ein Mercedes 124er Cabrio mit einer BRC-Just Anlage und einen Mercedes 211er...
  2. Femitec STAG300-4 Software Fehlzündungen Frage / Suche

    Femitec STAG300-4 Software Fehlzündungen Frage / Suche: Hallo Zusammen ich habe ein Problem an meinem VW Golf mit einer 2009er Femitec Stag 300 Gasanlage, Fahrzeugdaten: Golf 4 85kw Gasanlage:...
  3. Software verbindet sich nicht mit dem Steuergerät.

    Software verbindet sich nicht mit dem Steuergerät.: Hallo LPG-Gemeinde, mir hat es bei meinem V8 das Steuergerät aus irgendeinem Grund geschossen (AEB 2568). Ich hab erst mal alle Rails...
  4. welche Software

    welche Software: Hallo zusammen, ich hab zwar das Forum durchsucht, aber ich werd nicht recht schlau. Welche Software brauch ich für eine LandiRenzo Multipoint...
  5. Software für IWEXIM Eifel Sequenziell gesucht

    Software für IWEXIM Eifel Sequenziell gesucht: Hallo, Ihr lieben! Ich fahre einen Zafira A mit einer IWEXIM Gasanlage . Bisher fast problemlos, allerdings hat sie jetzt erhöhten Verbrauch und...