Software f?r Sirocco

Dieses Thema im Forum "Gas Cafe" wurde erstellt von Shreck, 14.02.2006.

  1. Shreck

    Shreck Guest

    Hi,
    ich brauch die Software f?r die Sirocco. Die f?r die Diego von kme.com.pl funktioniert nicht. Bei meinem Umr?ster sah die Software ein wenig anders aus und war schon in deutsch.

    Freue mich auf Antworten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Popey

    Popey AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Also die Software ist gleich!
    Das Layout ist Minimal anders, aber sonnst 100% identisch !

    Habe beide, KME sowie Sirocco, unterscheiden sich nur vom Layout.
    Wenn du es nicht glaubst, dann schau selbst ;)

    MFG Popey
     

    Anhänge:

    • kme.jpg
      kme.jpg
      Dateigröße:
      99,9 KB
      Aufrufe:
      293
    • sirocco.jpg
      sirocco.jpg
      Dateigröße:
      103,7 KB
      Aufrufe:
      301
  4. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Software?!

    Hallo Popey

    :E4y:

    Fuddie
     
  5. #4 roterloewe, 09.02.2007
    roterloewe

    roterloewe AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hier der link zu der SIROCCO software den ich gerade gefunden habe.
    http://www.nupsix.com/download.htm

    Es ist die neuste Version. Bis jetzt hatte ich nur die ?ltere.

    gru? roterloewe
     
  6. #5 Quasselstrippe, 09.02.2007
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Ist das der Download direkt vom Hersteller ??

    Wenn dem so ist ... 1A das ist ein echter Service - die Software zum Download bereitstellen.


    :cool2:
     
  7. #6 roterloewe, 09.02.2007
    roterloewe

    roterloewe AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wird wohl der Deutsche Impoteur und Vertrieb sein. Meines wissens ist der Hersteller aus Polen.
     
  8. Popey

    Popey AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0

    Hi, hier direkt vom hersteller in Polen !

    Echt Top, und gute bedienung.

    Hier die Homepage mit der Software.
     
  9. AdMan

  10. #8 roterloewe, 31.03.2007
    roterloewe

    roterloewe AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    und wo ist da die software der Sirocco Anlage??

    Die andere funzt nicht.
     
  11. #9 Quasselstrippe, 31.03.2007
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Da k?nnen sich die Hersteller der so hoch gelobten tollen Anlagen mal ein wenig von abschauen.

    So mu? es sein - diese Geheimniskr?merrei um die "heilige Gasanalge" usw. das hat doch keinen Wert.

    KME - eine tolle Empfehlung - das werde ich mir merken und bei Gelegenheit mal ausprobieren :)
     
Thema: Software f?r Sirocco
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sirocco software download

    ,
  2. sirocco download

    ,
  3. download sirocco 3.033

    ,
  4. gaz software download scirocco,
  5. gasanlage sirocco software,
  6. software für kme scirocco deutsch
Die Seite wird geladen...

Software f?r Sirocco - Ähnliche Themen

  1. BRC mit Software Gasanlage justieren

    BRC mit Software Gasanlage justieren: Hallo.ich habe die BRC JUST Software. BRC 1.5 oder 1.15. just. Wenn ich die Software starte am pc offnen sich die 4 große Diagramme im Programm....
  2. Diagnose software prins vsi 2

    Diagnose software prins vsi 2: Guten Abend Kann mir vielleicht jemand einen Rat geben. Bin auf der suche nach einer diagnose Software für meine prins vsi 2 Anlage Danke Mfg
  3. ASG Aufkleber auf steuergerät- welche Software?

    ASG Aufkleber auf steuergerät- welche Software?: Hallo Leute, Wie finde ich raus, welche Software ich nutzen muss ? Kann mit dem Diagnose gerät direkt an den 8 Pin dran. Sind die oberen 4 Kabel...
  4. diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.

    diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.: hallo zusammen, ich stelle mich mal kurz vor. mein name ist christian mein auto ist ein audi 100, 2,6- v6 von 93. er hat eine tartarini verbaut...
  5. Neue Software ..Problem mit Injektoren

    Neue Software ..Problem mit Injektoren: Hallo hab heute die neue Software von stargas runter geladen... jetzt sind meine Injektoren nicht mehr in der Liste! Habe die xj 533 verbaut !...