Probleme AliseiN SW unter Win 7

Diskutiere Probleme AliseiN SW unter Win 7 im Zavoli Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, bei mir funktioniert die AliseiN SW 5.0.5.1 unter Win 7 nicht mehr. Es findet keinen Treiber für das Verbindungskabel. Unter Vista lief es...

  1. #1 hausmeisterpaul, 30.11.2009
    hausmeisterpaul

    hausmeisterpaul AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei mir funktioniert die AliseiN SW 5.0.5.1 unter Win 7 nicht mehr. Es findet keinen Treiber für das Verbindungskabel. Unter Vista lief es einwandfrei. Wer kann mir helfen?
    MfG
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.739
    Zustimmungen:
    1.260
    Den Treiber wirst Du beim Hersteller, bzw. Händler finden, wo Du das Verbindungskabel gekauft hast. An der Zavoli-Software liegt es sicher nicht, da die Treiber fürs Kabel normal separat sind.
     
  4. #3 hausmeisterpaul, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    hausmeisterpaul

    hausmeisterpaul AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das wird ein Problem werden, denn ich habe das Interface damals bei 1-2-3 gekauft. Aber erstmal Danke für die Antwort.
    MfG

    PS: Ich habe das Problem gefunden. Es war nicht der Treiber des Interface sondern der des Seriell-USB Adapters.
    MfG
     
Thema: Probleme AliseiN SW unter Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autogas zavoli treiber

    ,
  2. usb treiber zavoli

    ,
  3. treiber für zavoli interface

    ,
  4. alisein 5.0.5.1 ic,
  5. zavoli usb interface win 7,
  6. zavoli software win7,
  7. zavoli alisein usb kabel,
  8. alisein usb,
  9. com usb treiber zavoli,
  10. kabel zavoli alisein,
  11. zavoli usb treiber,
  12. alisein,
  13. zavoli treiber
Die Seite wird geladen...

Probleme AliseiN SW unter Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Steuergerät / Umschalter

    Probleme mit Steuergerät / Umschalter: Hallo Leute, ich habe echt ein merkwürdiges Problem. Dazu habe ich bereits einen Thread eröffnet, möchte aber nochmal in diesem hier die weiteren...
  2. VSI1 im BMW E60 530i - Probleme mit Aussetzern beim beschleunigen

    VSI1 im BMW E60 530i - Probleme mit Aussetzern beim beschleunigen: Hallo zusammen, ich habe einen N52 530i mit Prins VSI1 von Armin Raabemitgas. Einbau bereits 2010, somit 14 Jahre und 250tkm auf Gas....
  3. Probleme mit LPG Anlage, Steuergerät defekt?

    Probleme mit LPG Anlage, Steuergerät defekt?: Moin zusammen, seit kurzem habe ich ein Problem mit meiner Gas Anlage. Die Anlage selbst ist schon etwas älter (fast 10 Jahre) und es wurden...
  4. Probleme mit Vialle LPE 6.4

    Probleme mit Vialle LPE 6.4: Huhu, muss aktuell zum TÜV, Anlage ist natürlich "fristgerecht" ausgefallen. Nach längerem Warten auf einen Rep.-Termin, konnte ich heute das...
  5. W203 Prins Anlage Probleme wenn Klima an ist

    W203 Prins Anlage Probleme wenn Klima an ist: Hallo W203 Bj04. Prins verbaut - wenn ich die Klimaanlage anhabe läuft er im Stand zb an der Ampel sehr untertourig u geht sogar manchmal aus -...