Prins VSI Zickt im A6

Diskutiere Prins VSI Zickt im A6 im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo,ich habe folgendes problem: Ich fahre einen A6 4B Avant 3.0 TT5 Quattro bj.2003.Hab seit 1,5jahren eine Prins VSI verbaut und mein umrüster...

  1. #1 paschkez, 07.05.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.05.2014
    paschkez

    paschkez AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.05.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich habe folgendes problem:
    Ich fahre einen A6 4B Avant 3.0 TT5 Quattro bj.2003.Hab seit 1,5jahren eine Prins VSI verbaut und mein umrüster (xxxxxx)bei Osnabrück kriegt es nicht hin das die Anlage vernüftig läuft!!!!Mal dies mal das,
    seit acht Monaten jetzt der selbe Fehler,wenn das Auto kalt ist also 10std. ungefähr steht dann ist beim
    ersten umschalten so das der Motor fast ausgeht,wenn das Auto ab14std. steht geht der Motor aus aber NUR das ERSTE umschalten!!!danach ist alles so wie es sein soll,ich bin lagsam am verzweifelnX(X(X(
    vielleich kann mir hier jemand helfen.
    Vielen Dank im vorraus....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins VSI Zickt im A6. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 VIPP-GASer, 07.05.2014
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    30
    Hmmm ... kann eigentlich nicht nachvollziehen, warum Dein Umrüster den Fehler nicht feststellt. Mal abgesehen von der Möglichkeit, dass der Fehler nicht auftrat.

    Entweder Druckproblem oder Injektoren verklebt.
    (Vorausgesetzt er ist auch richtig Programmiert.)

    Druckproblem sieht man an der SW. Wenn die Injektoren verklebt sind, kann man nach einem Kaltstart die Injektoren mit einer Heißluftpistole "vorwärmen". Wenn dann die Umschaltung wesentlich besser ist, dann ist der Verdacht erhärtet.

    Gruß
    Georg
    P.S. Bin den 220PS selbst gefahren, mit ner Multitronic. War geil.
     
  4. #3 Panther, 08.05.2014
    Panther

    Panther AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    <!--[if !supportEmptyParas]-->
    Hallo Georg,
    <!--[if !supportEmptyParas]-->
    wenn du denn mit Frontantrieb schon geil findest, solltest du ihn mal mit Allrad fahren ;)
    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--><o:p></o:p>
    VG vom Panther<!--[endif]--><o:p></o:p>




     
  5. #4 horst017, 08.05.2014
    horst017

    horst017 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    43
  6. Anzeige

Thema:

Prins VSI Zickt im A6

Die Seite wird geladen...

Prins VSI Zickt im A6 - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI zickt rum

    Prins VSI zickt rum: Hallo zusammen, bevor mir der Gasmann irgend ein vom Pferd erzählt mal eure Meinung. Ich fahre einen Ram mit 5.7 Hemi Bj 2013 mit 2 Verdampfern....
  2. Prins zickt rum/programmiert sich selbst

    Prins zickt rum/programmiert sich selbst: Hi, so,nun weiss ich auch nicht mehr weiter und das passiert nicht besonders oft. Ich hab hier nen Kunden mit einer VSI, ca 2Jahre und 3...
  3. Prins zickt

    Prins zickt: Hallo Forum-Freunde möcht mich mit nem kleinen Problem im Gepäck in eurer heiteren Runde vorstellen: Seit kurzer Zeit muckt mein russischer...
  4. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  5. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden