Prins VSI Steuergeret resetten?

Diskutiere Prins VSI Steuergeret resetten? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo Fans, da ich am BMW jetzt einen neuen DME Datenstand bekommen habe und ca 120km nur auf Benzin unterwegs war, möchte ich gerne wissen, wie...

  1. slatti

    slatti AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fans,

    da ich am BMW jetzt einen neuen DME Datenstand bekommen habe und ca 120km nur auf Benzin unterwegs war, möchte ich gerne wissen, wie ich den Prins VSI Steuergerät auf die neue (Adaptionswerte)Werte anlernen kann. Denn ich bekomme ab und zu die Meldung Bank 1 und Bank 2 Gemisch zu mager (ich glaube es war zu mager, habe jetzt vergessen)
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 23.10.2009
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    104
    Das Kannst du nicht resetten.

    Die Anlage muss nur gescheit eingestell werden.

    Gruß Armin
     
Thema: Prins VSI Steuergeret resetten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi reset

    ,
  2. prins vsi reseten

    ,
  3. prins vsi resetten

    ,
  4. prins steuergerät reset,
  5. prins gasanlage resetten,
  6. prins gasanlage reset,
  7. prins resetten,
  8. prins vsi zurücksetzen,
  9. lpg Steuergerät von alleine zurückgesezt,
  10. valve care resetten,
  11. prins autogasanlage resetten,
  12. lpg prins reset,
  13. lpg steuergerät prins resetten,
  14. prins gasanlage fehler resetten,
  15. prins autogasanlage zurücksetzen www.lpgforum.de,
  16. lpg prins reseten,
  17. prins reseten,
  18. prinz steuergerät reset,
  19. prins autogasanlage reset,
  20. prins vsi anlernen,
  21. prins vsi steuergerät zurück setzen,
  22. prins vsi werkseinstellung steuergerät,
  23. prins vsi reset,
  24. prins steuergerät zurücksetzen,
  25. prins vsi gas warmstart
Die Seite wird geladen...

Prins VSI Steuergeret resetten? - Ähnliche Themen

  1. Prins Keihin

    Prins Keihin: Moin, habe hier noch ne Prins mit blauen Keihin Injektoren liegen. Würde diese gerne in einen Golf 4 2.0 mit 85KW einbauen. Geht das noch mit den...
  2. Prins VSI 2.0 - Umrüstung mit Ärger

    Prins VSI 2.0 - Umrüstung mit Ärger: Mercedes C180T, 1,8 Kompressor, Bj 2004, MOPF Umrüstung für 2400,- bei einem Umrüster, der schon länger im Geschäft ist. Fahrzeug läuft nach der...
  3. Prins Fehlercode 120 und 130

    Prins Fehlercode 120 und 130: Hi, Habe im Moment das Problem, das meine gasanlage wenn ich z.b von der Ampel losfahren will, auf benzin zurückschalten. Kann dann auch sofort...
  4. Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.

    Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.: Hallo zusammen, erstmal zur meiner Person, Bin 23 Jahre alt und komme aus dem NRW grüße euch alle zusammen und hoffe das ich hier gut aufgenommen...
  5. Prins VSI1 schaltet nicht richtig um

    Prins VSI1 schaltet nicht richtig um: Hi, ich habe einen Touareg mit ner Prins VSI 1 von etwa 2006. Gebraucht gekauft im Mai 2018 und 175tkm. Nachdem ich Probleme mit der Umschaltung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden