PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?

Diskutiere PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN? im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Das aktuellste was verfügbar ist, ist die Bexprins und kostet Geld. Alles andere sind halt uralte Versionen die (eigentlich) ilegal kopiert...

  1. #21 V8gaser, 30.09.2018
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Das aktuellste was verfügbar ist, ist die Bexprins und kostet Geld. Alles andere sind halt uralte Versionen die (eigentlich) ilegal kopiert werden. Die letzte, somit aktuellste Version 2.81 ist kopiergeschützt kostet halt auch Geld :-) idR kauft sich sowas nur ein Umrüster.
    Hast also die Wahl ein noname Interface mit alter kopierter Soft zu kaufen - Billigvariante. Oder das Paket von Bexprins - mit der Herstellerunterstützung.
    Ich verkauf sowas nicht, an Laien gleich zwei mal nix. (mehr)
    Aktuell wieder gezeter mit nem Gastank den eine Werkstatt gekauft und beim abholen (ich war leider nicht da) das falsche Multiventil mitgenommen hat.... Mehr als draufschreiben können die die Maße auf die Schachteln ja nicht sollte man meinen..... Nu haben die in nem 0° Unterflur ein 30° Radmulden MV drin....und ich brauch das 30° am Montag....
     
  2. Anzeige

  3. #22 Burak66, 30.09.2018
    Burak66

    Burak66 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    22.05.2017
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Reicht die alte Version und seine Prins Anlage vernünftig einstellen zu können?
    Mehr will ich ja nicht.
    Und halt Fehler auslesen
     
  4. #23 V8gaser, 30.09.2018
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Wenn´s kein Turbo ist, ja.
    Du wolltest ursprünglich- ich zitiere:
    Das ist halt die billigste Möglichkeit.
     
  5. #24 Burak66, 30.09.2018
    Burak66

    Burak66 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    22.05.2017
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Was kann man mit der Bexprins denn mehr?
    Was spielt es bei der Einstellung der Gasanlage für eine Rolle ob die Software alt oder neu ist?
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.256
    Eine neuere Version mit Interface von prins bekommen nur Umrüster, vergiss es einfach.
    Die Bexprins kann auch Turbo, aber Du hast ja nen Sauger.
     
  7. #26 paul_clk, 07.06.2021
    paul_clk

    paul_clk AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    12.11.2020
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Ich würde diesen alten Thread noch mal hervor holen.
    Habe ebenfalls eine VSI1. Adapter und Kabel gibt es ja genug.
    Ich suche dazu noch eine passende Software, mit der ich den Fehlerspeicher auslesen kann und Livewerte ablesen kann. Richtig genial wäre natürlich, wenn es auch möglich wäre, Änderungen in der Software vorzunehmen.

    Den Adapter würde ich bestellen:
    LPG Interface für Prins VSI - USB - lpgparts24.de

    Habe da mit meiner KME Anlage, aus einem anderen Auto, gute Erfahrungen gemacht.
     
  8. #27 mawi2012, 07.06.2021
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    573
    Schau mal in Deine Unterhaltungen rein...
     
    paul_clk gefällt das.
  9. #28 Bald7er, 06.03.2022
    Bald7er

    Bald7er AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    24.04.2021
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Wäre es möglich mir auch eine PN zu schicken?
    Suche auch eine passende Software, wo ich auch Parameter ändern kann..

    Bei der gekauften (ccy) geht dies leider nicht..
     
  10. #29 donny3477, 22.04.2022
    donny3477

    donny3477 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.04.2022
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin auf der Suche nach einer Software für die VSI 1.
    Sollte in der Lage sein Fehler auszulesen und sowie Parameter zu ändern.
    Interface habe ich da. Erfahrung mit LPG anlagen habe ich ebenfalls.
    Einfach per PN melden.
    Schonmal danke vorab!
    grüße
    donny
     
  11. 560SE

    560SE AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mawi2012,

    ich bin auch auf der Suche, meine alte Software kann plötzlich in mjeiner VSI 1 keine Parameter mehr ändern.
    Wäre super, wenn du mir helfen könntest.

    Danke
     
  12. #31 mawi2012, 13.10.2022
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    573
    Hast Du denn die 3 Sternchen im Titel des Fensters mit der Software?
     
  13. 560SE

    560SE AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mawi2012,

    nein, komischerweise nur ein Sternchen. Als ich die Software vor 6 Jahren das letzte Mal benutzt habe, waren noch die drei Sternchen da.
    Der Rechner ist ein alter XP-Laptop.

    Aber egal, ich habe es schon gelöst, deinstalliert und wieder neu aufgespielt, schon geht es wieder.
    Danke aber trotzdem.
     
  14. #33 Black_A4, 14.10.2022
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    71
    Sicher? Hier kann man scheinbar sowohl interface als auch die Software bestellen:

    Prins Diagnostic Software key | LPG shop

    Interfejs USB - PRINS VSI-1 , VSI-2 , DLM , VSI-Di - cena i opinie | sklep LPG agsiedlik.pl

    Bin aktuell am überlegen das zu kaufen weil in meinem Touareg eine Prins VSI 2.0 verbaut ist die leider nicht richtig läuft.
     
  15. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.256
    Ist eben ein Händler, der das wieder mal so halbseiden abwickelt. Wenns dann auch funktioniert.
     
  16. #35 Black_A4, 14.10.2022
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    71
    Muss das mal mit einem Kumpel besprechen, wenn wir uns das teilen können dann bestelle ich das und gebe Rückmeldung ob es geht.

    Mir hat auch ein Umrüster mal eins angebot, vielleicht frage ich den erstmal was der haben will.
     
  17. #36 Harlebobby, 15.10.2022
    Harlebobby

    Harlebobby AutoGasKenner

    Dabei seit:
    12.12.2021
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    84
    Sind immerhin knapp 200 Euro und du hast keine Garantie dass es auch funktioniert…
    Es gibt so viel kopierte Software zu kaufen, die an deinem Schlepptop mehr Schaden anrichtet oder gar nicht funktioniert und du bist die Kohle los.
    Mir wäre das zu riskant.
     
  18. #37 Black_A4, 18.10.2022
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    71
    Ich habe die Software mal bestellt. Wenn das alles geht dann bestelle ich auch das Interface. Werde berichten ob alles geklappt hat.
     
    Leo gefällt das.
  19. #38 V8gaser, 18.10.2022
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Hier geht es irgendwie um die Soft der alten VSI, und die ist ab 2.5 irgendwas nicht mehr kopierbar. Aber mit der alten Version kann man eigentlich alles Notwendige machen- oder eben Bexprins.
    Mit dem VSI2 Kram wird man ordentlich auf die Nase fallen. Ist man bei Prins nicht regestriert und die Soft will mal wieder online für ein Update, ist Feierabend. Sie lässt sich auch nur einmal instalieren - registrierte Umrüster bekommen meist zwei Lizenzen.
    Soft und Interface sind gekoppelt- die reden bei jedem Start miteinander, und ob das interface für die VSI2 mit der alten VSI umkann.....eher nicht. Habs aber ehrlichgesagt noch nie ausprobiert. Die Soft hilft sowieso icht, weil anders.
     
  20. Anzeige

  21. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.256
    Das Prins PDT funktioniert mit der VSI1
     
  22. #40 V8gaser, 18.10.2022
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Wie gesagt, habs noch nie probiert weil es so klobig ist und genug alte Kabel hier hängen :-) Mit der VSI2 Soft kannst halt nix anfangen.
     
Thema: PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Prins VSI Software

    ,
  2. prins software

    ,
  3. prins vsi software free download

    ,
  4. prins vsi 2.0 software,
  5. prins vsi 1 software,
  6. prins vsi diagnose software 2.5.1 download,
  7. nu vot,
  8. prins vsi 2.0 software crack,
  9. prins vsi 2 software,
  10. prins gasanlage software,
  11. prins lpg software,
  12. prins vsi software download,
  13. software prins vsi,
  14. prins software download kostenlos,
  15. prins vsi software crack,
  16. prins vsi 1 software free download,
  17. bexpro-ns:,
  18. software prins,
  19. vsi sofzware,
  20. prins vsi software deutsch,
  21. prins vsi v2.5.1 download,
  22. Prins VSI 2.0 LPG Gasanlage Software,
  23. prins vsi autogas software,
  24. prins software download,
  25. prins vsi 1 firmware update
Die Seite wird geladen...

PRINS VSI SOFTWARE WO RUNTERLADEN BZW KAUFEN? - Ähnliche Themen

  1. Software für Prins V2 Anlagen

    Software für Prins V2 Anlagen: Moisen, bin neu hier im Forum und würde gerne wissen, ob es auf dem Markt eine Software gibt, mit der ich meine Prins V2 Anlage einstellen kann....
  2. Prins Diagnose Interface + Software

    Prins Diagnose Interface + Software: Hallo, ich suche ein Prins Diagnose Interface + Software. Muss nur funktionieren :biggrin:. Ich suche in einem Corsa 1,2 einen Fehler, - die...
  3. Prins VSI 1.0 Software

    Prins VSI 1.0 Software: Guten Tag zusammen, ich habe mir einen e46 mit einer Prins VSI 1.0 gekauft und möchte nun gerne selber prüfen, wie sie eingestellt ist und ggf....
  4. Suche Prins Software VSI2 DI

    Suche Prins Software VSI2 DI: Suche Software Prins VSI2 DI
  5. Aktivierung Prins Diagnose Software

    Aktivierung Prins Diagnose Software: Hallo, ich habe nun meinen Diagnoseadapter inkl. Software für Win 10 bekommen. In der Readme.txt steht nun ich soll Name, Company, Serial und...