Prins Vsi Problem bei Wärme

Diskutiere Prins Vsi Problem bei Wärme im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo,bin neu hier und will gleich mal eine Frage loswerden: Habe eine Prins VSI Anlage in einem 98er Mondeo Kombi 1,8l Zetec mit flash lube...

  1. #1 Carstensauer, 22.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2008
    Carstensauer

    Carstensauer AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,bin neu hier und will gleich mal eine Frage loswerden:
    Habe eine Prins VSI Anlage in einem 98er Mondeo Kombi 1,8l Zetec mit flash lube verbaut.
    Die Anlage lief bislang gut,seit ein paar Wochen habe ich aber Probleme...!Wenn es warm draußen ist,schaltet sich die Anlage ab und geht dann manchmal erst den nächsten Tag wieder an.Habe dann heute mal Fehler ausgelesen:Code 310.In der Grafik war rechts oben eine Anzeige,die einen Systemdruck von 0,7 bar angezeigt hat!!!Was kann ich tun?Wo muß ich was verändern?Heute ist dann nach der Auslese der Wagen nach ca 10 km wieder auf Gas umgesprungen...
    DANKE für Tips!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Prins Vsi Problem bei Wärme. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 moppe99, 22.06.2008
    moppe99

    moppe99 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwar eine Tartarini-Anlage. hatte das gleiche Problem. Der Gasdruckregler war defekt. Ich weiß allerdings nicht, wo dieser Regler bei der Prins ist, bzw ob der bei der Prins separat ist oder irgendwo eingebaut.
    Meine Karre hatte das gleiche Problem. Wenns heiß wurde, schaltete die Anlage auf Benzin um.
    Chris
     
  4. #3 TurboGaser, 22.06.2008
    TurboGaser

    TurboGaser AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    auch meine Prins VSI hat sich heute mehrmals einfach so unter piepsen abgeschaltet. Das Auto Stand den ganzen Tag im Freien, als ich dann in die Stadt fuhr (5km) und 30min später wieder zurück hat sich die Anlage
    3 mal piepsend abgeschaltet. Als vor einigen Wochen ähnliche Temperaturen (30°) herrschten konnte ich nach getaner Arbeit auf dem Nachhause weg das gleiche beobachten, ebenfalls jedoch erst als der Motor Betriebstemperatur hatte.
    :confused:

    Ich habe heute wieder zuhause angekommen mal die Motorhaube geöffnet
    und an das Prins Steuergerät gefasst. "Aua heiss"!!!
    Kann das schon der Grund sein? Steuergerät sitzt hinter dem Motor, bekommt da also zusätzlich noch Wärme ab.
    Bin auch erstmal ratlos und werd demnächst Fehler auslesen gehen.
    Gibt es eine Temperatur bei der das Steuergerät 211 abschaltet? Wenn ja
    wird so ein Abschalten im Fehlerspeicher hinterlegt?
    Mit welchem Fehlercode?

    Viele Grüße
    TurboGaser
     
  5. Süsse

    Süsse AutoGasKenner

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Steuergerät gehört auch nicht in Nähe einer Wärmequelle also Motor etc. Steht jedenfalls bei mir drin.;)
     
  6. Anzeige

Thema: Prins Vsi Problem bei Wärme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuergerät prins vsi heiß

    ,
  2. prins vsi probleme wärme

    ,
  3. vsi steuergerät hitze

    ,
  4. lpg prins probleme bei wärme,
  5. prins vsi hitze
Die Seite wird geladen...

Prins Vsi Problem bei Wärme - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  2. Startprobleme Prins VSI 1

    Startprobleme Prins VSI 1: Hallo, mein Volvo 940 (1997 mit Bosch LH2.4) mit Prins VSI 1 (seit 2006 und 270tkm) hat folgende Probleme: Seit ein paar Monaten springt er mit...
  3. Probleme Prins VSI

    Probleme Prins VSI: Hallo Habe neuestens ein Problem mit meiner Gasanlage und zwar wenn das Auto kalt ist, startet die Gasanlage ganz normal nach einiger Zeit, und...
  4. Problem mit Prins VSI 1...

    Problem mit Prins VSI 1...: Hallo, an alle hier im Forum Ich bin der Chris und neu hier. Habe ein Problem mit meiner Prins VSI 1 Anlage. Ist schon eine längere Phase mit...
  5. Bitte helft mir bei meinem Prins Valve Care Problem

    Bitte helft mir bei meinem Prins Valve Care Problem: Hallo, seit 2009 ist in meinem Volvo V50 T5 (03/2009) eine PrinsVSI mit Valve Care eingebaut. Bisher hat das Valve Care ohne Probleme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden