Prins VSI DI 1 nicht beschleunigen

Diskutiere Prins VSI DI 1 nicht beschleunigen im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, zunächst entschuldige ich mich, dass ich einen Übersetzer (ich bin Spanisch) verwende, ich habe einen TFSi 2.0 BWA mit Prins VSI DI...

  1. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, zunächst entschuldige ich mich, dass ich einen Übersetzer (ich bin Spanisch) verwende, ich habe einen TFSi 2.0 BWA mit Prins VSI DI 1-Gerät, Motorräder mit 240.000 km, davon 130.000 in LPG, wenn ich in fünften oder sechsten Geschwindigkeitsmärschen beschleunige Versagen,

    "008521 - Supply Voltage for Fuel Injector Group B: Open Circuit

    P2149 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent"
    000768 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected
    P0300 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent

    000769 - Cylinder 1: Misfire Detected
    P0301 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent

    000772 - Cylinder 4: Misfire Detected
    P0304 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent

    in benzin funktioniert perfekt, ich bin mit diesem problem seit einem monat, habe ich zundspulen und zündkerzen gewechselt,
    Kann es ein Emulatorproblem sein? oder kann es mechanisch sein?

    vielen dank
     
  2. Anzeige

  3. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Von dem, was ich lese, glaube ich, dass das Problem definitiv der Emulator ist.
    Wo kann ich diesen Emulator kaufen? Nicht einmal der Importeur von Prins hier in Spanien kann es bekommen.
    prinsvsi-di4zylinderemulatorc.jpg
     
  4. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.346
    Zustimmungen:
    331
    Entweder Eko-Gas in Leipzip oder Car-Gas
     
  5. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du online kaufen? vielen dank für die antwort
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.346
    Zustimmungen:
    331
    Am besten anrufen. Kann sein, die verkaufen nur an Gewerbe.
     
  7. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1

    Von dem, was ich im EKOGAS-Onlineshop sehe, heißt es Gasteile. Es scheint, dass sie nur an Unternehmen verkauft werden. Ich denke, am Ende werde ich 5.000km fahren müssen ...

    Im Online-Shop von gasteile haben sie den Emulator, genau das: Prins-VSI-DI-4-Zylinder-Emulator
     
  8. Lothar

    Lothar AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    11
  9. #8 mawi2012, 03.04.2019
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    178
    Ich habe mal geguckt, ich sehe den gesuchten Emulator dort nicht?
     
  10. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Es ist das gleiche wie das Foto des zweiten Kommentars, das sie im Laden von Gasteile haben, auf der Seite, die Lothar mir auch erzählt hat, obwohl das Bild nicht kommt, ich werde versuchen, mich mit ihnen in Verbindung zu setzen.
     
  11. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann keine Links setzen, ich habe nicht einmal zehn Kommentare, tut mir leid
     
  12. #11 V8gaser, 04.04.2019
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    9.933
    Zustimmungen:
    456
    Den Typ 1 091/71014/x gibt es auch nicht mehr, der wurde ersetzt durch Typ 2 191/710001/A - siehe bulletin 295
    Möglich das man irgendwo noch Restbestände bekommt, aber Prins hat den ersetzt - einer der Gründe lautet, um die Haltbarkeit zu erhöhen :-)
     
  13. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Ich finde nichts bei Google mit dieser Nummer. Ist die Nummer richtig? 191/710001/A?
     
  14. #13 onlyfor.foren, 05.04.2019
    onlyfor.foren

    onlyfor.foren AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    08.07.2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Das wundert mich jetzt. :confused1:

    Erster Link mit dieser Nummer...
     
  15. Anzeige

  16. #14 V8gaser, 05.04.2019
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    9.933
    Zustimmungen:
    456
    Sein spanisches google wid die deutsche Firma nicht finden.....
     
  17. norwar

    norwar AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Nun, der Vertreiber von Prins hat mir endlich einen Emulator 091/71014 / C besorgt, es ist nicht die letzte Referenz, aber ich bin zufrieden. Ich bin seit 4 Tagen bei dem Stück und das Auto ist perfekt, ich werde hier weiterlesen, selbst mit dem Google-Übersetzer.
    Vielen Dank
     
    Adi-LPG gefällt das.
Thema:

Prins VSI DI 1 nicht beschleunigen

Die Seite wird geladen...

Prins VSI DI 1 nicht beschleunigen - Ähnliche Themen

  1. Prins valve car funktioniert nicht

    Prins valve car funktioniert nicht: hallo liebe gemeinde, ich bin neu im forum,da ich mal eure hilfe benötige. Ich hatte zwar schon vor jahren einen v8 audi mit gas betrieben,ohne...
  2. Prins Vsi Lambda arbeitet nicht

    Prins Vsi Lambda arbeitet nicht: Hallo Forum :) Ich habe einen Meriva A 1,8 16v mit Z18XE und habe eine Prins Vsi1 verbaut. Diese habe ich gebraucht gekauft und von einem...
  3. Prins vsi 209 schleift nicht durch

    Prins vsi 209 schleift nicht durch: Hallo Ich bin neu hier und natürlich keine Ahnung von LPG. Ich habe einen Mondeo v6 mit einer Gasanlage gekauft der nur auf 5 Zylindern lauft. Ich...
  4. Prins Vsi will nicht wiederbelebt werden

    Prins Vsi will nicht wiederbelebt werden: Hallo zusammen, ich lese hier schon einige Zeit mit, um mich mit dem Thema "Gasanlagen" vertraut zu machen. Bin zwar schon langjähriger...
  5. Prins VSI1 Umschalter reagiert nicht !

    Prins VSI1 Umschalter reagiert nicht !: Hallo liebes Community, Ich habe ein bisher ungelöstes Problem mit meiner Prins VSI1 Anlage. Der Umschalter zeigt rotes LED aber reagiert nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden