Öcotec im Harz

Diskutiere Öcotec im Harz im Öcotec Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hi leute habe mir nen neues Auto gekauft mit einer Gasanlage drin nun wollt ich die mal warten bzw mal durchsehen lassen. Nur finde ich in meiner...

  1. #1 Asgard90, 16.08.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute habe mir nen neues Auto gekauft mit einer Gasanlage drin nun wollt ich die mal warten bzw mal durchsehen lassen. Nur finde ich in meiner Umgebung niemanden der sich damit auskennt.Kennt ihr villeicht eine Werkstatt die sich mit der Anlage auskennt in meiner Nähe?
    Meine Plz:37197
    Danke im vorraus
    Mit freundlichen Grüßen
    Asgard90
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Öcotec im Harz. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Asgard90, 19.08.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gibt es niemanden in meiner Nähe der sich damit auskennt?
     
  4. #3 V8gaser, 22.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Ganz ehrlich?
    Wenn jemand Öco kennt...wird er sich still halten. Warum? Eben weil er Öco kennt.....
    Läuft die Anlage wie sie soll? Dann freu dich und "never ever touch a running system!"

    Jetzt wird natürlich sofort wieder jemand schreien die Anlage wäre ja gar nicht sooo.....dann soll er sich bitte auch drum kümmern :-)
     
  5. #4 Asgard90, 22.08.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollten die sich still halten?Für alle die es interessiert in Hannover Garbsen die Werkstatt nennt sich Auto Technik Centrum, die kennen sich mit Ökotec aus und können auch reparieren wenn man kabel und software mitbringt.
     
  6. #5 V8gaser, 25.08.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.732
    Zustimmungen:
    627
    Wieso fragst du dann erst, wenn du eh eine Firma kennst die das macht?
    Vor allem - wenn die nicht einmal Soft/Kabel haben, hatten die noch nie mit Öco zu tun :-)
    Gib zu, das kommt schon irgendwie komisch, oder? Sie kennen sich aus, haben aber nix dafür.... :-)
     
  7. #6 Schraubermeister.de, 26.08.2013
    Schraubermeister.de

    Schraubermeister.de AutoGasKenner

    Dabei seit:
    13.09.2012
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Bist du da schon gewesen? Haben die deinen Wagen eingestellt?
    Warum fährst du denn nicht zu denen, wenn die so gut sind?

    Schon komisch, wenn Frage und Antwort gleich hintereinander von der selben Person kommen!

    MFG Thomas
     
  8. #7 Asgard90, 07.09.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nunja ich habe die durch zufall im Netz gefunden und dort einfach mal angerufen und dan sagten sie mir dass sie sich mit auskennen.
    Tut mir leid wenn ich hier gefragt habe und selber eine Antwort gefunden habe. Ich wollte halt meine Lösung den anderen Usern mitteilen die villeicht auch noch auf der Suche sind. Aber wenn das als merkwürdig angesehen wird werde ich dieses in Zukunft unterlassen.
    Ich werde mir demnächst dort einen Termin machen und mal hinfahren. Dann werde ich euch gerne berichten wie es war.
    Habe mir nun bei Ebay die Software + Kabel und allen Anleitungen für 69 € gekauft.
     
  9. #8 Asgard90, 07.09.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sie sagten zu mir sie haben fürher mal welche verbaut gehabt besitzen aber keine Software und Kabel mehr da kaum mehr so eine Anlage besitz.
    Aber wenn man alles mitbringt fuxen die sich da wieder rein wie gesagt kann es nur so wiedergeben was sie mir erzählt haben.
     
  10. #9 Ed180578, 12.09.2013
    Ed180578

    Ed180578 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    69 Euro!? 8o 8o

    Da bist Du ja auf einen üblen Abzocker reingefallen...

    Das Kabel kann man sich leicht selber basteln und die Software und Anleitungen gibts auch...

    Grüße, Ed
     
  11. #10 Asgard90, 12.09.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mag ja sein aber habe vorher bei ehmaligen Ökotec Mitarbeitern nachgefragt und die wollten für beides 100 haben also habe ich sogesehen gespart .-)
     
  12. #11 Sandokan, 12.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2013
    Sandokan

    Sandokan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Also 69 Euro finde ich nicht so extrem teuer. Wenn es die komplette Software und ein Anschlusskabel ist finde ich es sogar sehr günstig. Ich hatte für meine Software damals 140 Euro mit Kabel bezahlt.
    Ferner denke ich es ist oftmals besser ein wirklich passendes Kabel zu kaufen. Ob man allen selbst gebastelten Anleitungen hier trauen kann weiß ich nicht.
    Aber ich bin froh das ich keine Öcotec mehr habe. Der Umrüster und ich haben zig Stunden in die Anlage gesteckt, aber os richtig gelaufen ist sie nie.
    Nachdem das Steuergerät dann irgendwann defekt war habe ich auf ein anderes Fabrikat umgerüstet und seitem ist Ruhe.
     
  13. Anzeige

  14. #12 Asgard90, 12.09.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann mich noch nicht beklagen die Anlage läuft noch schön ruhig was hattet ihr denn immer so für Probleme also welche Sintome traten denn auf?
     
  15. #13 Asgard90, 25.09.2013
    Asgard90

    Asgard90 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So Leute ich möchte euch nun an meinen Erfahrungen Teil haben lassen.
    Ich war nun heute bei der besagten Firma in Garbsen Wartung durchführen lassen.
    Es ging alles sehr schnell die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir auch viel erklärt.
    Ins Programm haben sie auch noch einen Blick geworfen.
    Abschließend ist zu sagen dass die Firma sich demnach gut mit Ökotec auskennt und euch helfen kann wenn ihr Probleme habt.
    Das ganze hat mich 109 Euro gekostet.
    Ist sehr zu empfelen.
    Hoffe der Beitrag hilft euch.
     
Thema:

Öcotec im Harz

Die Seite wird geladen...

Öcotec im Harz - Ähnliche Themen

  1. Öcotec 3-8 Anlage schaltet nicht mehr um...

    Öcotec 3-8 Anlage schaltet nicht mehr um...: Hallo, ich habe einen Ford Maverik 3,0 mit einer Öcotec Anlage 3-8, die fiel aus und zeigt im Softwareprogramm zwei Fehler an: Tankventil...
  2. Diagnostik und Regulation Öcotec

    Diagnostik und Regulation Öcotec: Ich helfe bei der Diagnose von Öcotec-Anlagen Kristoff 015117725771 Löknitz Vorpommern-Greifswald
  3. Öcotec kalibrieren

    Öcotec kalibrieren: Servus Ich habe ein Mersedes E 200 kompressor 184 PS mit Öcotec ,hab ich gakauft und software aber ich habe nich richtig verdtanden wie muss...
  4. Öcotec rails laufen immer mit

    Öcotec rails laufen immer mit: Hallo liebe autogas Kameraden. Ich habe eine ökotec Anlage und war bisher auch immer recht zufrieden nun habe ich ein Problem. ich habe...
  5. Öcotec Steuergerät

    Öcotec Steuergerät: Hallo Leidensgenossen Ich habe eine Öcotec Anlage in einem Audi A6 4f. Der Motor geht bei voller Fahrt einfach aus. Schaltet nicht auf Benzin um....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden