Nach neueinstellung Probleme

Diskutiere Nach neueinstellung Probleme im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen, Mein A6 2,4 4F hatte im Durchschnitt 14 Liter auf 100km verbraucht. Mir kam das als zu hoch vor, bin dann in die Werkstatt....

  1. #1 Saravan, 16.06.2013
    Saravan

    Saravan AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Mein A6 2,4 4F hatte im Durchschnitt 14 Liter auf 100km verbraucht.
    Mir kam das als zu hoch vor, bin dann in die Werkstatt. Meister meinte zu mir das eine Düse zu mager eingestellt war da das Pumpendruck etwas schwächer geworden ist nach 100000km.

    Jetzt nach nach Einstellung geht bei mir die Abgas-Motorkontrollleuchte an, hab den wagen ausgelesen ergebnis : Bank 1 System zu fett - Sporadisch - Warnleuchte EIN.

    Nach Telefonat mit der Werkstatt sagte der Meiste etwas fahren evtl stellt sich der Computer von alleine ein, wenn nicht sollte ich noch mal zu ihm und er stellt die Düse zurück ein.

    Bei tanken hatte ich bemerkt das der Verbrauch gesunken ist au 12 Liter, also 2 Liter weniger:o

    Was soll ich denn jetzt machen, zurückstellen lassen und mehr Tanken oder abwarten weiter fahren?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nach neueinstellung Probleme. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. geksi

    geksi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    06.09.2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Das sagen die alle, sogar die namhafte Umrüster. Ins menschliche Sprache übersetzt heißt es "Oh Mann, lass mich doch in Ruhe"
    Sprich ihn auf die Fuel Trimm Werte an, soll er auslesen und die Anlage so einstellen, das die Werte stimmen. Und wenn er das nicht kann, soll er s einfach zugeben und keine Experimente.
     
  4. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    38
    So sieht es aus [​IMG]


    Die Anlage ich nicht korrekt kalibriert und nichts anderes


    Gruß Eddy
     
Thema: Nach neueinstellung Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icom anlage einstellen

Die Seite wird geladen...

Nach neueinstellung Probleme - Ähnliche Themen

  1. Nachträglicher Eintrag einer Gasanlage

    Nachträglicher Eintrag einer Gasanlage: Ich habe die Möglichkeit, ein Fahrzeug mit LPG-Anlage zu kaufen, die aber merkwürdigerweise seit 2012 nicht eingetragen wurde. Da die...
  2. Matrix rail gereinigt, Auto geht aus nach umschalten.

    Matrix rail gereinigt, Auto geht aus nach umschalten.: Moin Moin (Golf 4 1.6 8v) Da wollte ich meinem alten Schätzchen was gutes tun und nun das.... Vorgeschichte, mein Auto ist morgens immer sehr...
  3. Typ K - Nach Reparatur viel zu hoher Druck - über 4 Bar

    Typ K - Nach Reparatur viel zu hoher Druck - über 4 Bar: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  4. Gas nach außen abführen

    Gas nach außen abführen: Hallo zusammen, mein Name ist Tim ich bin 31 Jahre alt, komme aus Unna in der Nähe von Dortmund und fahre einen Focus MK2 1.6 16V 101Ps mit einer...
  5. Vialle LPG Anlage nach Wiedereinbau nicht betankbar

    Vialle LPG Anlage nach Wiedereinbau nicht betankbar: Hallo Gemeinde, Dirk ist mein Name und ich bin neu hier. Hoffe, dass mir nach meiner erfolglosen Fehlersuche hier jemand weiterhelfen kann. Bin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden