Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren

Diskutiere Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Forum, möchte mich auch nicht lange hier festbeißen ,sondern wollte mal schnell eine Antwort haben! Ich selber fahre auch die Prins im Audi...

  1. #1 Hotte 123, 07.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2011
    Hotte 123

    Hotte 123 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum, möchte mich auch nicht lange hier festbeißen ,sondern wollte mal schnell eine Antwort haben! Ich selber fahre auch die Prins im Audi 1.8T und bis heute 100% TOP!!! Danke Armin!!! Muss man Neue Gasdüsen kalibrieren? Geht das mit Bexprins? oder sind die schon von Haus aus einbaufertig? Gruss
     
  2. Anzeige

  3. #2 AHMueller, 07.11.2011
    AHMueller

    AHMueller AutoGasMeister

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die Keihin-Düsen sind von Haus aus einbaufertig.
    Vielmehr kannst Du gar nichts kalibrieren.

    Viele Grüsse,
    -tobias
     
  4. #3 VIPP-GASer, 08.11.2011
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    30
    Hallo,

    ich würde zumindest eines Volllasttest nach einem Wechsel der Gasdüsen fahren.

    Gruß
    Georg
     
  5. #4 Rabemitgas, 08.11.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Warum hast du die überhaupt getauscht?

    Eigentlich gibt es verschlissene Keihins nicht.

    Gruß Armin
     
  6. Anzeige

Thema: Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasduesen kalibrieren

    ,
  2. audi a3 gasdüse

    ,
  3. neue injektoren muss man kalibrieren stag 300

    ,
  4. kalibrierung gasdüsen,
  5. düsen kia carnival,
  6. lpgforum.de 1.8t keihin,
  7. wann muß man kalibrieren,
  8. keihin gasdüse,
  9. stag 300 kia carnival,
  10. muss man kalibrieren,
  11. audi a3 gaspedal kalibrieren
Die Seite wird geladen...

Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren - Ähnliche Themen

  1. Irene Unterflurtank muss erneuert werden. Sagt der TÜV...

    Irene Unterflurtank muss erneuert werden. Sagt der TÜV...: Hi :hello: Ich habe folgendes Problem. Heute war ich zur HU beim TÜV. Leider ist mein Irene Unterflurtank wohl so stark verrostet, das der...
  2. Muss Gastank raus bei Heckblech schweißen?

    Muss Gastank raus bei Heckblech schweißen?: Hallo, da mein Auto rostet, die bekannten Stellen bei dem Modell, und ich nicht durch die HU kam lass ich das machen. Daher meine Frage lautet ob...
  3. Ruckeln wenn die Gasanlage warm umspringen musste

    Ruckeln wenn die Gasanlage warm umspringen musste: Hallo und guten Abend! Bei meinem Golf 4, 2 l, kündigt sich ein neues Problemchen an. Im Moment habe ich das Problem mit einigen...
  4. BRC Sequent 56 und undicht? Oder muss so sein?

    BRC Sequent 56 und undicht? Oder muss so sein?: Hallo LPG Grmeinde, Ich habe nun einen 2. Wagen mit LPG. Der erste ist mit Vialle, der jetzige mit BRC Sequent 56 ausgestattet. So nun zu meiner...
  5. Müssen die Einspritzventile getauscht werden?

    Müssen die Einspritzventile getauscht werden?: hi ihr! Ich fahre einen Seat Altea XL 1.8 TSI, dieser ruckelt total wenn er kalt im Benzinmodus fährt. Ich war beim Gaskundendienst, der hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden