Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren

Diskutiere Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Forum, möchte mich auch nicht lange hier festbeißen ,sondern wollte mal schnell eine Antwort haben! Ich selber fahre auch die Prins im Audi...

  1. #1 Hotte 123, 07.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2011
    Hotte 123

    Hotte 123 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum, möchte mich auch nicht lange hier festbeißen ,sondern wollte mal schnell eine Antwort haben! Ich selber fahre auch die Prins im Audi 1.8T und bis heute 100% TOP!!! Danke Armin!!! Muss man Neue Gasdüsen kalibrieren? Geht das mit Bexprins? oder sind die schon von Haus aus einbaufertig? Gruss
     
  2. Anzeige

  3. #2 AHMueller, 07.11.2011
    AHMueller

    AHMueller AutoGasMeister

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die Keihin-Düsen sind von Haus aus einbaufertig.
    Vielmehr kannst Du gar nichts kalibrieren.

    Viele Grüsse,
    -tobias
     
  4. #3 VIPP-GASer, 08.11.2011
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    31
    Hallo,

    ich würde zumindest eines Volllasttest nach einem Wechsel der Gasdüsen fahren.

    Gruß
    Georg
     
  5. #4 Rabemitgas, 08.11.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    110
    Warum hast du die überhaupt getauscht?

    Eigentlich gibt es verschlissene Keihins nicht.

    Gruß Armin
     
  6. Anzeige

Thema: Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasduesen kalibrieren

    ,
  2. audi a3 gasdüse

    ,
  3. neue injektoren muss man kalibrieren stag 300

    ,
  4. kalibrierung gasdüsen,
  5. düsen kia carnival,
  6. lpgforum.de 1.8t keihin,
  7. wann muß man kalibrieren,
  8. keihin gasdüse,
  9. stag 300 kia carnival,
  10. muss man kalibrieren,
  11. audi a3 gaspedal kalibrieren
Die Seite wird geladen...

Muss man NEUE Gasdüsen kalibrieren - Ähnliche Themen

  1. Irene Unterflurtank muss erneuert werden. Sagt der TÜV...

    Irene Unterflurtank muss erneuert werden. Sagt der TÜV...: Hi :hello: Ich habe folgendes Problem. Heute war ich zur HU beim TÜV. Leider ist mein Irene Unterflurtank wohl so stark verrostet, das der...
  2. KME NEvo Plus: Müssen die beiden Leitungen vom grauen Stecker nicht angeschlossen werden?

    KME NEvo Plus: Müssen die beiden Leitungen vom grauen Stecker nicht angeschlossen werden?: Hallo alle zusammen, ich bin gerade dabei den Einbau der o.g. Anlage in meinem VW Passat 3b vorzubereiten. Die KME Nevo Plus hat ja die beiden...
  3. Müssen defekte Injektoren auf einmal getauscht worden oder geht auch einer?

    Müssen defekte Injektoren auf einmal getauscht worden oder geht auch einer?: Hallo liebe Leute, habe mal eine allgemeine Frage: Muss man die Gasinjektoren alle auf einmal tauschen lassen oder geht das auch einzeln? Grund...
  4. Tankfüllschlauch beschädigt, muss ich tauschen?

    Tankfüllschlauch beschädigt, muss ich tauschen?: Hallo liebes Forum, ich Vollidiot bin beim gestriegen tauschen der völlig verrosteten Gasschlauch Schellen an meinem C5 mit dem Dremel leicht...
  5. Woher weiß die Zapfsäule, wann sie abschalten muss?

    Woher weiß die Zapfsäule, wann sie abschalten muss?: Die Tankanzeige meiner KME Diego Anlage ist ziemlich ungenau und zeigt immer etwas weniger an, als im Tank drin ist. Frage nun: Bekommt die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden