Landi Renzo einstellen

Dieses Thema im Forum "Erste Erfahrungen mit Autogas" wurde erstellt von otto1, 04.11.2006.

  1. otto1

    otto1 Guest

    Habe eine Landi renzo Anlage einfache version in Ami Wohnmobil und brauche ca 30ltr.
    Wollte jetzt etwas magerer stellen,k?nnt ihr mir erkl?ren welche der 2 Mesingschrauben f?r Leerlauf und Gasanteil sind.
    2.Frage in Schlauch zum Mischer in Richtung Vergaser sitzt auch ein Teil zum einstellen mit Feder f?rwas ist der ?
    Gr?sse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 safegas, 04.11.2006
    safegas

    safegas AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Hi otto1

    erstmal ein :1163: in unserem Forum. Die Zeit mu? sein.

    Verstehe ich da? jetzt richtig? Mu? ich mir jetzt vorstellen, da? Du mit einem Schraubenzeiher in der Hand vor deinem Auto stehst und nur noch nicht genau wei?t, an welcher Schraube Du drehen sollst ??? Das w?rde ich aber lassen!! 8o

    Einstellarbeiten sollten nur von Fachleuten vorgenommen werden!

    Hilfreich w?re sicherlich, wenn Du Deine Anlage und Dein Auto ein bisschen genauer beschreiben k?nntest!

    cu safegas
     
  4. otto1

    otto1 Guest

    Hallo erstmal :D :D
    Ich beschreibe mal mein Auto Ford Van 4,9 ltr 6Zyl 115 PS
    ungeregelte Landi Rezo Anlage,100 ltr Zylindertank,Polenumbau.

    Ps da brauch man keine Schraubenzieher die 2 Messingschrauben kann man mit der Hand drehen.

    DAs Gemisch kann man mit einer der beiden Schrauben etwas abmagern m??te nurmal wissen welche. :idee: :idee: :idee:
    W?re ganz Toll wenn mir jemand die anderen Einstellm?glichkeiten erkl?rt will ja nicht du Sterben.
     
  5. Frosch

    Frosch AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo otto1!

    Auch von mir ein :Welcome00067:

    Ich bin mir nicht so sicher, ob Du wirklich "mal eben und nebenbei" Deine Gasanlage einstellen kannst/solltest.

    Hast Du denn keinen Umr?ster in der N?he, der das machen k?nnte?
     
  6. #5 muenchi, 05.11.2006
    muenchi

    muenchi Guest

    das teil mit der feder ist sozusagen der vorg?nger des schrittmotors. damit bewirkst du das dein fahrzeug unter gas auch leerlauf hat. all das wird bei einer lambdageregelten wenturianlage mit dem schrittmotor gemacht, der ?ber ein steuerger?t angesteuert wird. also hast du die allererste generation der venturianlagen. mit der einstellung kann ich dir leider nicht weiterhelfen, da viel zu lange her das ich so einen verdampfer in der hand hatte. wenn du gerade umr?sten w?rdest, w?rde ich dir empfehlen eine lambdasonde einzubauen und eine geregelte zu nehmen. damit w?rde dein fahrzeug viel besser laufen. aber frag doch mal bei vogels autogas in rheinbach nach. event. kann dir herr vlieshour weiterhelfen.
     
  7. otto1

    otto1 Guest

    Der Mensch ist geboren um zu Forschen,die wenigsten Sterben dabei :D :D

    Na vielleicht findet man ja noch einen der sich mit den alten Anlagen auskennt,
    hab das vor ein paar Jahren schon einmal bei meinem alten WoMo gemacht
    wenn ich ihn dann zu mager gedreht habe hat er einfach nicht mehr gezogen,dann wieder eine Viertel Umdrehung auf und gut was.

    Habe da durch probieren ca 3ltr gespart ging von 33 auf 30 zur?ck..

    Weis aber nicht mehr wo ich da gedreht habe ?( ?( ?( ?(
     
  8. #7 muenchi, 05.11.2006
    muenchi

    muenchi Guest

    hast du einen co tester? kann ja bei deinem auto ruhig ein ?lterer sein der ab 1% anzeigt
     
  9. #8 InformatikPower, 05.11.2006
    InformatikPower

    InformatikPower Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    3.293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Otto ;)

    erstmal herzlich :1163: von meiner Seite her.

    Seit wann hast du die Anlage denn drin? Das h?rt sich ja etwas mittelalterlich an. Ist aber vielleicht mal ganz witzig auch so eine Anlage hier im Forum vorzustellen.

    Gr??e
    Daniela
     
  10. otto1

    otto1 Guest

    :D :D :D Hallo Hallo
    Co- Tester ist kein Problem.
    Es handelt sich um eine ungeregelte Anlage ,aus 1 Mischer,1 Verdampfer,
    1 Tank,1 Umschalter 1 Jahe alt.

    Ungekl?rt ist nur die welche der beiden Schrauben am Verdampfer f?r was ist.
    :D :D :D :D :D :D :D
     
  11. #10 muenchi, 05.11.2006
    muenchi

    muenchi Guest

    wie schon gesagt, ruf den h. vlieshauer an, wenn einer dir helfen kann dann der
    http://www.vogelsautogas.de/
    m??te ja eigentlich eine LCS1 sein.
     
  12. AdMan

  13. #11 muenchi, 05.11.2006
    muenchi

    muenchi Guest

    wenn die erst ein jahr alt ist, hast du die in polen einbauen lassen?
     
  14. #12 Thor_67, 05.11.2006
    Thor_67

    Thor_67 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    erst mal herzlich Willkommen im Forum. Wie muenchi schon schreibt, frag doch mal bei Vogels Autogas nach. W?re toll ein Feedback von Dir zu bekommen, falls es noch mehr Leute mit ?hnlichen w?nschen gibt!

    @muenchi
    Polen steht weiter oben :-)

    Gr??e
    Thorsten
     
Thema: Landi Renzo einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landirenzo einstellen

    ,
  2. lpg landi renzo einstellen

    ,
  3. landi renzo einstellen

    ,
  4. Landi Renzo Gasanlage einstellen,
  5. landi renzo rheinbach,
  6. landi gasanlage einstellen,
  7. landi renzo leerlauf einstellen,
  8. gasanlage landi einstellen,
  9. landirenzo einstellung,
  10. landi-renzo einstellen,
  11. landirenzo rheinbach,
  12. landi renzo in rheinbach,
  13. landi renzo einstellen lassen,
  14. einstellen gasanlage landi,
  15. landi renzo lcs 2 einstellen,
  16. landirenzo gasanlage einstellen,
  17. Wer hat Erfahrung mit Landi Autogas in Rheinbach,
  18. landirenzo fetter stellen wie,
  19. landi renzo gasanlage leerlauf einstellen,
  20. Gasanlage einstellen Landi,
  21. landi renzo e36 druck einstellen,
  22. landi renzo omegaz einstellen,
  23. autogas landirenzo einstellen,
  24. landirenzo gasanlage einstellungen bonn,
  25. Landi Gasanlagen Grundeinstellung
Die Seite wird geladen...

Landi Renzo einstellen - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6

    Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6: Hallo erstmal zusammen, bin neu hier :) und komme aus Oberhausen. Fahre einen Omega 2.5 V6 Prins V1 Lpg und unser Familien Wagen Astra Coupe 1.8...
  2. werkseitig eingebaute Landi im Octavia

    werkseitig eingebaute Landi im Octavia: In einem anderen Thread hatte ich schon einmal um Hilfe gebeten, da 2 Gas Werkstätten keinen Zugriff auf die Gas Anlage bekommen. Der Fehler :...
  3. Prins VSI Anlage einstellen in einen Toyota Avensis Verso

    Prins VSI Anlage einstellen in einen Toyota Avensis Verso: Hallo Leute, Ich habe einen prins vsi gasanlage verbaut in einen Toyota Avensis Verso. Der hat einen 110kW 4 zylinder motor, daher habe ich gelbe...
  4. Autronic Mistral 2 Einstellungen ohne Batterie

    Autronic Mistral 2 Einstellungen ohne Batterie: Tach, weiß jemand, ob die oben genannte Anlage Ihre Einstellungen auch ohne anliegende Spannung speichert? Bei mir steht ein Batteriewechsel an...
  5. Mazda 6 BJ 2007 Landi renzo Omegas 135.000 km auf Gas

    Mazda 6 BJ 2007 Landi renzo Omegas 135.000 km auf Gas: Hallo zusammen. Ich bin mit meinem Mazda 6 BJ 2007 (GY 2.0 147 PS) und der Landi renzo Omegas seit 135.000 km auf Gas unterwegs. Verbrauch war...