KME NEVO PRO EXTREM HOHER GASVERBRAUCH 20 Liter / 100 km

Diskutiere KME NEVO PRO EXTREM HOHER GASVERBRAUCH 20 Liter / 100 km im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo Nun zu mein nächstes Problem: Anfangs hat mein Auto gas und Benzin gleichzeitig verbraucht weil es so eingestellt würde das er Benzin bei...

  1. #1 Desperado880, 09.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nun zu mein nächstes Problem: Anfangs hat mein Auto gas und Benzin gleichzeitig verbraucht weil es so eingestellt würde das er Benzin bei 1000-3000 rpm mitsprizt. Volltank 50 Liter fahre ich nur 250 km und muss wieder volltanken außerdem stottert der Wagen von 1000-3000 rpm deswegen wurde immer Benzin miteingespritzt damit er nicht stottert und ruckelt beim Gas geben. Der Wagen schaltet sauber auf Gas um und sonst auch ist alles in Ordnung. Ist dies eine einstellungssache das der Wagen soviel verbraucht und ruckelt? Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

  3. Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    was für ein Auto? Mein V8 aus der guten alten US Muscle Car Zeit braucht auch 22 Liter ;)
     
  4. #3 Desperado880, 09.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    sorry das Wichtigste vergessen: Es ist nur ein E46 Cabrio 325CI mit 192 PS Der Verbrauch ist hier bei sparsamer Fahrweise..
     
  5. #4 Toddy, 09.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2014
    Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    mein ex 525i 11 liter da stimmt scheinbar einiges nicht am Wagen ,normalerweise müsste die Motorkontrolleuchte ) wenn vorhanden ) am Dauerleuchten sein.....kommst aus meiner ecke kann ich mir das gerne anschauen
     
  6. #5 Desperado880, 09.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Echt nett von dirWoher kommst du ? Hättest du morgen schon zeit ?
     
  7. Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    Schau aufs Avantar...... ;) Oldenburg
     
  8. #7 Desperado880, 09.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sind ja nur 222 km von mir Komme aus Dortmund Was könnte die Ursache sein ? Hab ein Interface Kabel und kann die Anlage auch auslesen etc
     
  9. Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    Scheiss Einbau und Abstimmung;) kann ich so nicht sagen.....muss ich sehen und die Daten auswerten
     
  10. #9 Desperado880, 10.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich ein Screenshot von der Map machen oder ähnliches und dir senden ?
     
  11. #10 V8gaser, 10.05.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Mach mal Bilder von dem Umbau- schätze das ist nicht optimal gelöst. Der Motor ist etwas ticky und wurde wohl schlecht umgerüstet
     
  12. Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    genau dswegen hab ich ja geschieben muss ich sehen:D
     
  13. #12 V8gaser, 10.05.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Möchst mal wieder herzhaft lachen, oder? :-))
     
  14. Lothar

    Lothar AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    18
    hach seit ihr heut wieder böse:jubel:
     
  15. #14 Toddy, 10.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2014
    Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    findet sich mit Sicherheit was;) letztens hatte nen 740i hier...Valteks über kopp montiert und ca 30 cm lange Schläuche....leider vergess ich immer sowas zu Fotografieren
     
  16. #15 V8gaser, 10.05.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.620
    Zustimmungen:
    1.041
    Manchmal fragt man sich wirklich wer solche Umrüstungen fabriziert. Ich hab schon Bedenken wenn ich mal Schläuche nicht akkurat verlegt hab, und Andere reißen die Schachtel auf, kippen die Anlage rein - und der TÜV nimmts auch noch ab....
     
  17. #16 Desperado880, 10.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    die Schläuche die vom Verdampfer nach keine Ahnung wohin gehen sind1 Meter lang.. Sind 2 dicke Schläuche Mache später aber einFoto
     
  18. #17 Desperado880, 10.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Die Schläuche die vom Verdampfer zum kühler ? Oder sonstwohin führen sind locker 1 Meter lang. Gehen von oben links nach rechts unten 2 dicke Schläuche Ich mache mal später ein Foto davon
     
  19. #18 Desperado880, 15.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    kann jemand fehler beim einbau und der Einstellung erkennen?
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

  21. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.257
    Warum machst Du aus deinem Problem hier 2 threads? Ist doch Käse und macht hier alles unübersichtlich. Stell Dir mal vor, hier wäre alles doppelt und dreifach....
    Sag mal, war das ein Umrüster, der den umgebaut hat? Schlimm, ehrlich und dafür hast Du Geld ausgegeben? Der ganze Einbau ist ein Fehler, da bekommt man echt Augenkrebs.
    Mein Tipp alles noch mal raus und fachgerecht einbauen.
     
  22. #20 Desperado880, 15.05.2014
    Desperado880

    Desperado880 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Auto habe ich so übernommen. Kennt jemand ein guten umrüster in Raum Dortmund der sich mal den Mist angucken kann?
     
Thema: KME NEVO PRO EXTREM HOHER GASVERBRAUCH 20 Liter / 100 km
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme nevo hoher verbrauch

    ,
  2. hoher gasverbrauch auto

Die Seite wird geladen...

KME NEVO PRO EXTREM HOHER GASVERBRAUCH 20 Liter / 100 km - Ähnliche Themen

  1. KME Nevo Display/Schalter zeigt nichts an

    KME Nevo Display/Schalter zeigt nichts an: Hallo zusammen, ich habe gestern einen BMW E46 mit KME Gasanlage gekauft. Die Anlage wurde rund 120.000 Km vom Vorbesitzer verwendet, auf einer...
  2. KME Nevo !!! von heute auf morgen anschalten dann piept sie sofort wieder aus

    KME Nevo !!! von heute auf morgen anschalten dann piept sie sofort wieder aus: Ich habe in einem VW Lupo eine KME NEVO verbaut sie ist jetzt 3 Jahre ohne Probleme gelaufen ...gestern steige ich ein und drücke die Gasablage an...
  3. KME Nevo P0420 Ford Duratec 2.0 16V

    KME Nevo P0420 Ford Duratec 2.0 16V: Hallo liebe Community, ich habe einen Ford S-Max mit einem 2.0 16V Duatec und 145 PS. Verbaut ist eine KME Nevo (2019) mit Hana Gold Düsen. Egal...
  4. KME Nevo schaltet nicht auf Gas um

    KME Nevo schaltet nicht auf Gas um: Hallo zusammen, habe das Problem das meine Gasanlage nicht mehr einschaltet. Folgende Fehler sind hinterlegt. Kann mir da jemand weiterhelfen?...
  5. KME Nevo Einstellungen

    KME Nevo Einstellungen: Moin Community hab mal ein bisschen rumgespielt am Meriva B 1.4 120Ps.Vllt habt ihr ja noch ein paar wertvolle Tipps für mich.Hatte auch schon...