KME Diego G3 Pin Belegung des RS232 Ausgangs

Diskutiere KME Diego G3 Pin Belegung des RS232 Ausgangs im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, vielleicht kennt sich jemand aus? Ich habe mir einen RS232 TTL Wandler gekauft. Ich benötige nunmehr zur Fertigung des Steckeranschlusses...

  1. gubi54

    gubi54 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vielleicht kennt sich jemand aus? Ich habe mir einen RS232 TTL Wandler gekauft. Ich benötige nunmehr zur Fertigung des Steckeranschlusses die PIN Belegung (4 Drähte/welcher Draht hat welche Fuktion?) des Ausgangs an der GAS Anlage (Ausgang zur Programmierung der Anlage).

    Für eine Information wäre ich dankbar.

    Gubi54
     
  2. Anzeige

  3. #2 Jörg_WL, 11.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2008
    Jörg_WL

    Jörg_WL AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
  4. gubi54

    gubi54 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    der Link zur Tabelle war schon einmal genau der richtige Tip. Prima, danke.

    Jetzt brauche ich noch einmal deine Hilfe. Ich habe mir den RS232 TTL Wandler Bausatz von Pollin gekauft. Eine Kleinigkeit, den Bausatz zusammen zu löten.

    Das eine Ende hat einen Eingangs/Ausgangsleiste (Anschlussklemmen 2-polig) zum anschrauben von Kabeln, und das andere Ende eine 9-poligen Sub-D-Buchsenleiste.

    In der Beschreibung deines Links war auf Plus eine Spannung von +12 Volt. Wo gehe ich da in das Bauteil rein? Auf der Platine zu den 2-poligen Anschlussklemmen steht 5V . Ich dachte, ich müsste genau mit den 4 Kabel da rein, wobei dann cts und rts frei bleiben. Oder muss ich mit dem Kabeln meiner Gasanlage auf die 9-poligen Sub-D-Buchse.

    Gruß
    Wolfgang
     
  5. #4 Jörg_WL, 13.12.2008
    Jörg_WL

    Jörg_WL AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst noch einen 5V Spannungswandler, die losen Kabel vom Stecker gehen an die Klemmleiste.

    Habe meinen Pollin heute auch fertig bekommen und ein altes Ladekabel einer Motorrad Gegensprechanlage als 5V Quelle genutzt.
     
  6. Anzeige

Thema: KME Diego G3 Pin Belegung des RS232 Ausgangs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme rs232 belegung

    ,
  2. kme diego pinout

    ,
  3. kme pinbelegung

    ,
  4. KME diego rs232,
  5. kme rs232,
  6. pin belegung kme,
  7. rs232 belegung farben,
  8. rs232 belegung 5v,
  9. rs232 belegung,
  10. kme diego belegung,
  11. pinbelegung kme,
  12. kme diego pinbelegung,
  13. rs232 interface kabel für kme diego,
  14. spannungswandler kme diego,
  15. kme lpg interface pinout,
  16. belegung kme diego stecker,
  17. diego g3 serielle belegung,
  18. kme diego g3 rs232,
  19. kme steckerbelegung lpg forum,
  20. FTDI,
  21. rs232 4 adern,
  22. Pinbelegung RS 232,
  23. lpg interface diego belegung,
  24. kme lpg kabelbelegung,
  25. ttl kme
Die Seite wird geladen...

KME Diego G3 Pin Belegung des RS232 Ausgangs - Ähnliche Themen

  1. KME Diego - alten Diagnosestecker auf neu umbauen (Kabelfarben/Pinbelegung)

    KME Diego - alten Diagnosestecker auf neu umbauen (Kabelfarben/Pinbelegung): Hallo zusammen! ich habe mir ein original KME diagnosekabel zum anschluss an den usb port gekauft. dieses hat aber den runden stecker dran. mein...
  2. KME Diego G3

    KME Diego G3: Hallo ich fahre einen Mercedes Clk 430 mit einer KME Diego G3 anlange und seit längerem setzt die Anlage immer diesen Fehler! Zusätzlich wenn die...
  3. KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion

    KME Diego G3 in Mercedes W210 E280T4M => Klackern am Multiventil - Gasanlage ohne Funktion: Hallo, seit einem Jahr und ca 46 TKM besitze ich einen rostfreien Mercedes W210 mit KME Diego Gasanlage. Seit wann, wo und wie die Anlage...
  4. Diego G3 (2009) im w209 mit m112 macht probleme

    Diego G3 (2009) im w209 mit m112 macht probleme: Hallo, bin neu hier im Forum und hoffe mir kann hier Vllt. geholfen werden. Besitze eine Kme diego g3 in einem w209 CLK mit m112. Habe das...
  5. KME Diego G3 schaltet ab

    KME Diego G3 schaltet ab: Hallo Zusammen, Ich habe seit einigen Wochen Problem mit meiner KME Diego G3 Anlage und ich hoffe das ich hier vielleicht Eine Hilfestellung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden