kann ja nur 10 hochladen

Diskutiere kann ja nur 10 hochladen im Erste Erfahrungen mit Autogas Forum im Bereich LPG Autogas; Lambda ist leider noch nicht angeschlossen LPG Verbrauch ist OK je mehr ich schaue denke ich mir da hats sich einer aber einfach gemacht

  1. #1 AltElchNeuGaser, 07.08.2008
    AltElchNeuGaser

    AltElchNeuGaser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Lambda ist leider noch nicht angeschlossen
    LPG Verbrauch ist OK
    je mehr ich schaue denke ich mir da hats sich einer aber einfach gemacht
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: kann ja nur 10 hochladen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quasselstrippe, 07.08.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Inline genau neben die Banzindüsen mit Matsche abgdichtet -

    War das ein Umrüster - das ist ARMSELIG ....
     
  4. ACME

    ACME AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Inline ist sowieso Kokolores, aber dann noch so formschön die Rotze da ranngeklebt. Sehr fein:-)
    Stehe die Injektoren Falschrumm??
    Was soll mir das bild "gedreht rechts rechts geht nach vorne sagen"?
    Solange die Massepunkte halten................hauptsache Masse:-)
    Läuft er denn???

    gruß
    ACME
     
  5. #4 Quasselstrippe, 08.08.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Hat es einer auch gesehen - oder bilde ich mir das ein ???

    Das sagenumwobende Emulatording ist festgebatscht mit Matsche - die Halterung ist abgebrochen und ebenfalls angematscht.
     
  6. ACME

    ACME AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Das siehts du ganz richtig:-) Der hat die Kartusche garnichtmehr aus der Hand genommen*lach*
    Das könnte ja Nuckelpinnes neuentwickelte P-I-S-S Anlage mit R-O-T-Z Einbau sein. Und was hat der Spass gekostet?? Komplett mit TÜV 1100 Euro??

    gruß
    ACME
     
  7. #6 AltElchNeuGaser, 09.08.2008
    AltElchNeuGaser

    AltElchNeuGaser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    das Bild mit gedreht...
    da läuft die Leitung blöd über ne Kante
    die Leitung daneben nicht
    ja Masse is ja klar... die Batterie steht 15cm daneben
    das eine Massekabel ist vollstramm und wenn man reinzoomt sieht man schon das Kupfer.Funktionieren tuts keine Frage

    Die Injektoren sind wagerecht
    zeigen aber Richtung Drosselklappe

    Bei dem einen neuen Bild (Nippel) könnte ich mir erstmal vorstellen, das man evtl. direkt in den Kopf hätte eingasen können.
    ist ja quasi direkt an der Ansaubrücke
    so für die nächste Umrüstung

    http://www.lpgforum.de/forum/showthread.php?t=3862
    wer da was weis immer her damit

    der Preis war im mittleren Bereich ohne Flaschenpupe
    (nicht nötig bei dem Motor)
    deswegen wurde ja auch Lambda falsch angeschlossen und deaktiviert
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

  9. #7 AltElchNeuGaser, 10.08.2008
    AltElchNeuGaser

    AltElchNeuGaser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Dateigröße:
      93,5 KB
      Aufrufe:
      172
  10. ACME

    ACME AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ja, diese Flachrunden Flächen sehen aus wie bei Renault. Ich denke da sitzen in den Ab-Werk Gasautos die Einblasnippel. Perfekt, noch vor den Benzindüsen
     
Thema:

kann ja nur 10 hochladen

Die Seite wird geladen...

kann ja nur 10 hochladen - Ähnliche Themen

  1. Suche FEMITEC Gas Software 6.1.0.9 Kann die jemand hochladen???

    Suche FEMITEC Gas Software 6.1.0.9 Kann die jemand hochladen???: Wie die Überschrift schon sagt, ich benötige dringend die Femitec Software 6.1.0.9 oder eine ander von Femitec mit der ich auf mein Steuergerät...
  2. Ein Ahnungsloser mit einer eher unbekanntem Flüssiggaseinspritzer

    Ein Ahnungsloser mit einer eher unbekanntem Flüssiggaseinspritzer: Wie ich in meiner Vorstellung geschrieben habe, fahre ich nun nach grob 17 Fahrzeugen mein erstes Auto mit einer LPG Anlage und entsprechend habe...
  3. Zavoli Alisei N - Welche Injektoren kann ich verwenden

    Zavoli Alisei N - Welche Injektoren kann ich verwenden: Hallo Liebe Mitglieder, kaum habe ich mich im Forum vorgestellt, komme ich auch schon mit Fragen: Ich habe einen Skoda Fabia (1,2l, 3-Zyl.,...
  4. Wer kann eine Prins VSI einstellen?

    Wer kann eine Prins VSI einstellen?: Mein Umrüster bastelt schon seit Jahren an der Einstellung und Verbrauch, bekommt das irgendwie nicht hin. Ich finde ein Verbrauch von 18l zu...
  5. Suche jemanden der mir den Multiventil und Leitung erneuern kann.

    Suche jemanden der mir den Multiventil und Leitung erneuern kann.: Hallo liebe Gasfreunde, leider bin ich beim TÜV wegen der nichtbestandener GAP durchgefallen. Alles andere am Fahrzeug ist in Ordnung. Bemängelt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden