Kann die Autronic AL720 nicht einschalten

Diskutiere Kann die Autronic AL720 nicht einschalten im ältere Umfragen Forum im Bereich Umfragen; Hallo Leute, ich habe folgendes Problem. Seit einiger Zeit kann ich die Anlage nicht einschalten. Ich habe auch schon das steuergerät gewechselt...

  1. #1 Schraubercharly, 28.07.2013
    Schraubercharly

    Schraubercharly AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.01.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem. Seit einiger Zeit kann ich die Anlage nicht einschalten. Ich habe auch schon das steuergerät gewechselt aber der Schalter bleibt dunkel. Ich werde noch die Kabel mal Durchmessen, mal sehen ob ich da was finde. Hat vielleicht jemand eine Idee was es noch sein kann?

    Gruß Schraubercharly
     
  2. Anzeige

  3. #2 harvester, 28.07.2013
    harvester

    harvester AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schraubercharly, 29.07.2013
    Schraubercharly

    Schraubercharly AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.01.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo harvester,

    ich habe mal durchgemessen und es sind an beiden Anschlüßen 12V vorhenden. Ich habe auch noch den Ein- Ausschalter gewechselt, aber immer noch nichts.

    Gruß Schraubercharly
     
  5. #4 harvester, 29.07.2013
    harvester

    harvester AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    dann must die verkabelung komplett prüfen. wenn ein drehzahl, temperatur oder lambdasignal fehlt, geht glaub auch nix. am besten anschlusse LÖTEN. viel erfolg.
     
  6. Anzeige

Thema: Kann die Autronic AL720 nicht einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autronic nicht an

Die Seite wird geladen...

Kann die Autronic AL720 nicht einschalten - Ähnliche Themen

  1. Tüv fragt nach Einbauanleitung für Autronic AL 720 - kann jemand helfen?

    Tüv fragt nach Einbauanleitung für Autronic AL 720 - kann jemand helfen?: hi leute hab meinen van gerade bei ner werkstatt stehen um neuen tuev zu machen, aber der pruefer fragt jetzt nach einbauanleitung von der anlage...
  2. Kann Ich den Prins Vsi Umschalter 7polig auch alternativ ersetzen?

    Kann Ich den Prins Vsi Umschalter 7polig auch alternativ ersetzen?: Hallo Leute ich habe eine Prins VSI Anlage verbaut und auf der Suche nach einem defekt an der Tankanzeige(zeigt immer voll an) habe ich mir den...
  3. Welche Pumpe kann ich nehmen ICOM JTG

    Welche Pumpe kann ich nehmen ICOM JTG: Hi , ich habe in meinem Winterauto eine ICOM JTG Gasanlage der ersten Generation ( wurde von Vorbesitzer verbaut ) bei der sich jetzt die Pumpe...
  4. Unterdruckannschluß Map Sensor

    Unterdruckannschluß Map Sensor: Hallo LPG Gemeinde, ich habe eine Nevo Pro und wie es schein hat sich bei mir der Map Sensor verabschiedet, denn das Auto stirbt sofort ab sofern...
  5. Wie kann ich meine Digigasanlage 3-8 fetter stellen ?

    Wie kann ich meine Digigasanlage 3-8 fetter stellen ?: Hallo erstmal, ich habe im Ford Maverik 3,0; 2002, eine Digigasanlage 3-8 (Ökotec Steuergeräte Software v1.1) verbaut. Läuft einwandfrei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden