Icom JTG 2 spült dauerhaft und schaltet nicht um

Diskutiere Icom JTG 2 spült dauerhaft und schaltet nicht um im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo ich habe folgendes Problem: Meine icom jtg 2 schaltet nicht auf Gas um. Sie spült/bootet die ganze Zeit. Habe den kabelbaum komplett...

  1. #1 V70r_Berlin, 25.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe folgendes Problem:

    Meine icom jtg 2 schaltet nicht auf Gas um.
    Sie spült/bootet die ganze Zeit.

    Habe den kabelbaum komplett ausgebaut und jeden einzelnen Pin durchgemessen.
    Meine Vermutung liegt an der Umschaltbox, das diese evtl defekt ist.
    Hat jemand von euch evtl eine andere Vermutung was ich noch überprüfen könnte?

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    38
    HI

    Ich denke auch das es die Box ist

    Denn auch bei der jtg 2 sind die üblichen Druckschalter verbaut wie bei der vorherigen jtg
    Wenn der defekt wäre müsste die Box auch wie bei der jtg 1 mit Piepton nicht umschalten.

    Aber ich habe noch keine jtg2 in betrieb gesehen und kann dies nur vermuten


    Gruß Eddy
     
  4. #3 V70r_Berlin, 25.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du es gibt unterscheide bei den Boxen ?
    Es gibt 2 die in fragen kommen würden die für 6 Zylinder passen
    es gibt einmal eine schwarze mit der Nummer 70306506 und ein graues das die selbe Nummer hat.
     
  5. Eltn

    Eltn AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hatte bereits das gleiche Problem und es war die Umschaltbox, manchmal kann auch schon ein Reset helfen. Ansonsten austauschen
     
  6. #5 V70r_Berlin, 26.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit "reset" einmal von der Stromversorgung abklemmen ?
    Weil explizit ein Resetknopf ist mir nicht bekannt
     
  7. Eltn

    Eltn AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja, einfach abklemmen und nachher wieder dranstecken
     
  8. #7 V70r_Berlin, 26.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon mehrmals abgeklemmt aber ohne Erfolg
    hab jetzt ein neues bestellt und hoffe das es dann wieder geht
     
  9. Eltn

    Eltn AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Aber lass das alte dranstecken sonst startet das auto nicht ;)
     
  10. #9 V70r_Berlin, 26.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja logisch hehe
    hat die Anlage eine eigene drucküberwachung der Pumpe sodass sie erst umschaltet wenn die Pumpe
    genug Druck aufgebaut hat
     
  11. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    38
    An den grau/silbernen Boxen muß an einen Anschluß ne Verbindung zu Masse gelegt werden
    Der Anschluß ist für ein Temperaturfühler vorgesehen

    Dies sollte aber bei der neuen Box angegeben werden um welchen Anschluß es sich handelt.
    Bei bedarf muss ich , nachsehen welcher es noch mal war ´(glaube 28 ?? )

    Die Info hab ich auf einem anderen Läppi , aber nicht genau im Kopf ;)

    Gruß Eddy
     
  12. Anzeige

  13. #11 V70r_Berlin, 26.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Da weiß ich Bescheid, war Pin 26
     
  14. #12 V70r_Berlin, 28.02.2016
    V70r_Berlin

    V70r_Berlin AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja Problem gelöst ;)
    lag an der umschaltbox
     
Thema: Icom JTG 2 spült dauerhaft und schaltet nicht um
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icon jtg druckschalter defekt

Die Seite wird geladen...

Icom JTG 2 spült dauerhaft und schaltet nicht um - Ähnliche Themen

  1. BMW E39 540i 6 Gang LPG von Icom Jtg Adaptionswerte mit INPA gelöscht

    BMW E39 540i 6 Gang LPG von Icom Jtg Adaptionswerte mit INPA gelöscht: Nachdem die Adaptionswerte gelöscht wurden lief er auf Benzin besser ,aber dafür auf LPG nicht gut .Er zieht nicht gleichmässig durch und die...
  2. Probleme mit JTG ICOM Gasanlage

    Probleme mit JTG ICOM Gasanlage: Hallo, 2019 hat die Firma Fisahn 2 Fahrzeuge für uns auf die ICOM Anlage JTG2 umgerüstet. Für beide Fahrzeuge gab es unsererseits Vorgaben die...
  3. ICOM schaltet nicht ein vieleuch 1×im Monat

    ICOM schaltet nicht ein vieleuch 1×im Monat: Folgendes passiert: Starte den Motor: Tankanzeige kommt langsam (so wieimmer), aber die orangene Leuchte fangt an zu blinken, d.h. der...
  4. Zeicom Umrüsten auf Prinz Gasanlage

    Zeicom Umrüsten auf Prinz Gasanlage: Hallo ihr Lieben, ich habe einen Mitsubishi ASX mit einem Zeicom Gasanlage und möchte diese Gasanlage gern Umrüsten auf eine Prinz Gasanlage. Geht...
  5. um welche Icom Düse handelt es sich hier

    um welche Icom Düse handelt es sich hier: Hallo Fachleute, vielleicht kann mir jemand von Euch behilflich sein bei der Bestimmung meiner verbauten Düsen und ob es sinnvoll ist die eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden