Hat sich jemand ein Datenkabel mal selbst gebaut?

Diskutiere Hat sich jemand ein Datenkabel mal selbst gebaut? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Wenn ja, hat jemand einen Schaltplan? Wie ist die Diagnosebuchse der LandiRenzo Omegas belegt?

  1. #1 lightning, 24.11.2005
    lightning

    lightning AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ja, hat jemand einen Schaltplan? Wie ist die Diagnosebuchse der LandiRenzo Omegas belegt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lightning, 25.11.2005
    lightning

    lightning AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Keine Elektrow?rmer oder Techniker da??

    Dann antworte ich mir eben selbst.

    Das w?r mal was individuelles. Das haben die anderen Foren nicht.
     
  4. #3 Spencer, 02.12.2005
    Spencer

    Spencer AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal bei E-Bay, dort kann man bei den Angeboten die Steckerbelegung teilweise sehen. Ich habe mir an mein Tartarini Interface einen 2. Stecker f?r meine LCS2 gebaut.

    Wenn ich von forne auf den Stecker des Interface schaue, hier die Belegung von links nach rechts, Rastnase nach oben:

    1: rot +12V
    2: wei? TX
    3: gr?n RX
    4: braun Masse


    Gru? Spencer
     
  5. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Spencer (das habe ich doch schon irgendwo mal geh?rt??),

    gibt es solch eine Steckerbelegung auch f?r 'ne Prins VSI?

    Gru? Fuddie
     
  6. #5 lightning, 05.12.2005
    lightning

    lightning AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Habe alles zusammen

    Schaltplan mit serieller Belegung (SUB D) und Kontaktierung.
    Bei Interesse bitte PN - wir wollen ja nichts verschleudern!
     
  7. Anzeige

  8. Admin

    Admin FragenBeantworter

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    0
    RE: Habe alles zusammen

    Habe schon interesse. Aber k?nntest du den Schaltplan nicht f?r alle zug?nglich machen in der Download-Rubrik?


    Gru? Fuddie
     
  9. #7 scarface690, 17.07.2011
    scarface690

    scarface690 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich hab eine Tartarini e-Ta-de Anlage hat jemand eine Idee wo ich eine Diagnosekabel her bekomme oder wie ich mir eins selber machen kann? Bei ebay ist leider nichts im Angebot!

    Der Stecker am Steuergerät hat die Farben: Rot/Schwarz, Weiß, Schwarz und Grün

    So viel ich weiß wird das USB-Kabel zwischen USB-Stecker und Stecker am Steuergerät eins-zu-eins angeschlossen ohne Interface/Converter dazwischen, da ich das schon mal bei Händler in den Händen hatte!

    Vielen dank schon mal im vorraus!
     
Thema: Hat sich jemand ein Datenkabel mal selbst gebaut?
Die Seite wird geladen...

Hat sich jemand ein Datenkabel mal selbst gebaut? - Ähnliche Themen

  1. Suche jemand, der sich die Einstellungen meine KME Diego G3 ansieht ev. anpasst

    Suche jemand, der sich die Einstellungen meine KME Diego G3 ansieht ev. anpasst: Suche jemand, der sich die Einstellungen meine KME Diego G3 ansieht ev. anpasst. Verbaut in einem BMW e39 528i. Ich habe den Wagen vor 6 Wochen...
  2. kennt sich hier jemand aus mit icom gasanlagen

    kennt sich hier jemand aus mit icom gasanlagen: habe problem mit meiner gas anlage icom such werkstatt im raum mannheim
  3. jemand hier der sich mit KME Anlagen auskennt ? PLZ: 74391

    jemand hier der sich mit KME Anlagen auskennt ? PLZ: 74391: Hallo, wie in der Überschrift schon beschrieben suche ich jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt, vorzugsweise in der Nähe meiner PLZ :D Wie...
  4. Suche in PLZ Gebiet 268 jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt

    Suche in PLZ Gebiet 268 jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt: Hallo Ich suche im Kreis Ostfriesland jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt lg Joachim
  5. Suche in PLZ Gebiet 53... jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt?!

    Suche in PLZ Gebiet 53... jemanden der sich mit KME Anlagen auskennt?!: Hallo, ich suche im PLZ 53... Kreis Euskirchen am Liebsten, jemanden der sich meine KME Anlage mal anschauen könnte. Auto geht hin und wieder...