Gaspumpe schon wieder defekt - ist das normal???

Diskutiere Gaspumpe schon wieder defekt - ist das normal??? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo!!! Mein Vaneo 1,6 Baujahr 2003 wurde vor ca. 3 Monaten auf Autogas (Landirenzo - Omegas) umgerüstet. Bereits bei der ersten Einstellung der...

  1. #1 lutz-stefan, 27.11.2007
    lutz-stefan

    lutz-stefan AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!
    Mein Vaneo 1,6 Baujahr 2003 wurde vor ca. 3 Monaten auf Autogas (Landirenzo - Omegas) umgerüstet. Bereits bei der ersten Einstellung der Anlage wurde festgestellt, dass die Gaspume defekt ist und so wurde diese durch eine neue ersetzt. Jetzt, nach ca. 3000km Laufleistung ist schon wieder so ein komisches tackern zu hören und das Fahrzeug zieht im oberen Drehzahlbereich nicht mehr richtig.
    (Ist übrigens auch im Benzinbetrieb so, dass das Fahrzeug nicht mehr richtig zieht).
    Jetzt meine Frage: Kommt so etwas bei den Omegas-Anlage öfters vor oder tritt dieses Problem nur in Verbindung mit dem Vaneo auf???
    Was kann ich tun, damit die neue Pumpe nicht wieder ihren Dienst versagt????
    Noch läuft die ganze Sache auf Garantie, aber was ist in ein paar Jahren????
    Für Eure Antworten bedanke ich mich bereits im voraus.
     
  2. Anzeige

  3. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich habe noch nie von Problemen an der Gaspumpe von Landi Renzo gehört.

    Was soll die den mit deinem Benzinbetrieb zutun haben?

    Fahr zu deinem Umrüster und lass das überprüfen, ich gehe mal eher von einer suboptimalen Anpassung der Anlage an das Fahrzeug aus .
     
  4. #3 Rabemitgas, 27.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2007
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    111
    Das mit der Gaspumpe verstehen nur ganz alte Gashasen, heute nennt man das Verdampfer, nur da mit verwechselungen zwischen der Icom ausgeschlossen werden denn die Haben wirklich PUMPEN die defekt gehen.

    Stimmt Die Landi Renzo sollte wirklich ab und zu mal Verdampfer Probleme haben, ich hab aber nicht ganz so viele Omegas verbaut, ich denke der Xantiagas wird dir da helfen können, schick ihm mal ne PN wenn er das nicht lesen sollte.

    Das einzige hölisch laute Klappern bei der Omegas sind die MED INjektoren das kann aber nicht geändert werden.

    Gruss Rabe
     
  5. #4 flojanika, 27.11.2007
    flojanika

    flojanika AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe jetzt keinen Zusammenhang zwischen einem defekten Verdampfer und Störungen im Benzinbetrieb...
    Frag mal bei Xantiagas nach,

    Gruß, flojanika
     
  6. Mics

    Mics Umrüster

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Dachte bei dem Thread Titel auch sofort an ICOM. ;-)
    Also das bei der Omegas ein Verdampfer auch mal aussteigen kann, hatten wir auch bereits. Aber das ist wirklich verdammt selten. Eher steigen die Rails aus...
    Und vor allem- man bekommt ein Reparaturkit (Membrane) für die Omegas.
    Kostet nur ein Bruchteil von dem eines neuen Verdampfers.
     
Thema: Gaspumpe schon wieder defekt - ist das normal???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaneo tackrt

    ,
  2. landi-renzo gaspumpe

    ,
  3. landirenzo tackern

    ,
  4. icom pumpe schon wieder defekt,
  5. vaneo komische,
  6. auto zieht bei gasbetrieb nicht richtig,
  7. mein vaneo zieht nicht richtig,
  8. vaneo tackern,
  9. gas auto defekt landirenzo,
  10. mb vaneo zieht nicht richtig,
  11. ist es normal das mein vaneo nicht zieht,
  12. gaspumpe landirenzo,
  13. vaneo zieht nicht injektor,
  14. lpg defekte gaspumpe,
  15. abdrückpumpe gas,
  16. gas nivo landi renzo ,
  17. landirenzo gaspumpe preis,
  18. vaneo icom,
  19. Gaspumpe
Die Seite wird geladen...

Gaspumpe schon wieder defekt - ist das normal??? - Ähnliche Themen

  1. Im Gasbetrieb keine Leistung, angeblich Gaspumpe kaputt

    Im Gasbetrieb keine Leistung, angeblich Gaspumpe kaputt: Vialle LPI - Fiat Grande Punto- angeblich defekte Pumpe Hallo und guten Abend, ich komme aus dem Rhein-Erft-Kreis (50127 Bergheim) und fahre...
  2. Gaspumpe wechseln... (Vialle LPI)

    Gaspumpe wechseln... (Vialle LPI): Hi Leute, nach ca. 6 Jahren und kurzem Rasseln gibt meine Pumpe mittlerweile keinen Ton mehr von sich und der Wagen geht sofort, wenn er auf Gas...
  3. Rechtliche Frage, ICOM, Gaspumpe Garantie/Gewährleistung usw.

    Rechtliche Frage, ICOM, Gaspumpe Garantie/Gewährleistung usw.: Hi Leute, nachdem ich mich heute doch ziemlich geärgert habe und am Hals meines Gasumbauers am Liebsten meine Handabdrücke durch Würgen...
  4. Suche verzweifelt Autogaspumpen LPG Pumpen 1x Handpumpe 1X 12Volt

    Suche verzweifelt Autogaspumpen LPG Pumpen 1x Handpumpe 1X 12Volt: Hallo zusammen, ich Suche verzweifelt bereits seit einer Woche zwei Pumpen für einen Kunden die je eine in Indien und eine in Südafrika...
  5. Vialle Lpi Gaspumpe

    Vialle Lpi Gaspumpe: Hallo zusammen, fahre einen Kia Carens mit Anlage Vialle Lpi, umgerüstet bei 11 000 km, jetziger km-Stand 82 000, Anlage gelaufen also ca. 70 000...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden