Gasanlage, aber nicht eingebaut...

Diskutiere Gasanlage, aber nicht eingebaut... im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo! Ein schöner Wagen hat sich mir angeboten:) Allerdings ist da die Gasanlage zwar dabei, aber noch nicht eingebaut. Ich habe aber jmd. der...

  1. #1 Argasos, 31.03.2008
    Argasos

    Argasos AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ein schöner Wagen hat sich mir angeboten:) Allerdings ist da die Gasanlage zwar dabei, aber noch nicht eingebaut.

    Ich habe aber jmd. der sie mir günstig einbaut...

    Allerdings meinte dieser, dass er das nur so günstig machen könne, wenn die Anlage komplett ist...also keine unerwarteten Überraschungen beim Sortieren der einzelnen Gasanlagenteile auftreten:)

    Daher die Frage: Worauf muss ich achten wenn ich die Gasanlage begutachte? Der Verkäufer des Autos sagte was von Tomasito..das habe ich noch nie gehört...was ist das für eine Firma?

    P.S.: Es handelt sich im übrigen um einen Audi A6 mit 150 PS (2.6 Liter 6Zyl.)

    Liebe Grüße, Ben
     
  2. Anzeige

  3. #2 Power-Valve, 31.03.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Tomasito? Vielleicht Tomasetto? Ist nen Hersteller von Multiventilen und aehnlichen Komponenten, aber nicht von LPG Anlagen...

    Vorher klaeren solltest du: Was ist das fuer ne Anlage? Ist ein Abgasgutachten dabei fuer deinen Fahrzeugtyp? Ist sie vollstaendig? Passt alles zum Fahrzeug?

    Gruss Uwe
     
  4. #3 Argasos, 31.03.2008
    Argasos

    Argasos AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich denke Tomasetto is richtig...ich glaube der Tank is von denen...naja ich schau mir den Wagen morgen an... was gehört denn alles zu einer vollständigen Anlage?
     
  5. #4 Landser, 31.03.2008
    Landser

    Landser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Argasos

    Geh mal hier im Forum auf "Auto-Gasanlagen", schau was es für Anlagen gibt, googel
    mal schön und vergleiche die Komponenten mit dem, was du bei deinem neuen Wagen im Kofferraum liegen hast.

    Landser
     
  6. #5 Landser, 31.03.2008
    Landser

    Landser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde

    kann mir mal jemand von den Hochkarätern sagen, wo die Smileys und die Karte unter Membermap ge-
    blieben sind.

    Landser
     
  7. #6 Power-Valve, 31.03.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist beides noch da. Was passiert, wenn du den Link "Membermap" anklickst?

    Smilies sind, waehrend ich diesen Post schreibe, rechts neben dem Eingabefenster...

    Gruss Uwe
     
  8. #7 Power-Valve, 31.03.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich versuchs mal.

    Tank
    Tankventil (Multiventil)
    Befuellungsanschluss
    Gasleitung Kupfer
    Kuehlwasserschlaeuche
    Gasschlaeuche
    div. T Stuecke, Verbinder, Schlauchschellen etc.
    Umschalter (Tankanzeige)
    Kabelbaum (evtl. mehrere)
    Verdampfer
    Gasfilter
    Injektorenrails
    Befestigungsmaterial
    Steuergeraet
    evtl. Benzinduesensimulator
    evtl. Temperaturfuehler


    Falls ich was vergessen hab, sagt es...

    Uwe
     
  9. Andial

    Andial AutoGasKenner

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    2
    Kleine optische Übersicht:

    [​IMG]

    BTW: Wer Spaß hat kann ja mal versuchen das Alter der Anlage zu bestimmen. ;)

    Rudi
     
  10. #9 Landser, 01.04.2008
    Landser

    Landser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Power-Valve

    Klicke ich auf Membermap öffnet sich ein hellblaues Feld, leer.
    Wenn ich wild darin rumstochere, kann es sein, daß ich eine Treffer lande und einen gemeldeten Member angezeigt bekomme. Es fehlt hier die Landkarte.

    Bei den Smileys sehe ich nur Buchstaben und Zeichen, keine "Bildchen" mehr.

    Außerdem vermisse ich in den Nachrichtenfenstern die Möglichkeit von: zitieren, direkt antworten, die dritte ist mir entfallen.
     
  11. #10 Landser, 01.04.2008
    Landser

    Landser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Power-Valve

    Klicke ich auf Membermap öffnet sich ein hellblaues Feld, leer.
    Wenn ich wild darin rumstochere, kann es sein, daß ich eine Treffer lande und einen gemeldeten Member angezeigt bekomme. Es fehlt hier die Landkarte.

    Bei den Smileys sehe ich nur Buchstaben und Zeichen, keine "Bildchen" mehr.

    Außerdem vermisse ich in den Nachrichtenfenstern die Möglichkeit von: zitieren, direkt antworten, die dritte ist mir entfallen.

    Die Beitragssymbole kannich auch nicht mehr sehen, leeres Feld.Dh die
    Kreise zum anklicken sind da, aber es erscheint nichts.

    Landser
     
  12. #11 Power-Valve, 01.04.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Hi Landser

    welchen Browser verwendest du? Hast irgendwas an den Sicherheitseinstellungen geaendert? Irgendeine neue Firewall/Internet Security Suite installiert?

    Probier es mal mit dem Internet Explorer und setz dort via Extras/Internet Optionen/Erweitert/Reset alle Einstellungen zurueck.

    Gruss Uwe
     
  13. #12 Mr.Legend, 02.04.2008
    Mr.Legend

    Mr.Legend AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    IE? UWE, also nee!!! :D (IE kann ich nicht empfehlen)

    Könnte es an fehlender Java-Software liegen?
    Java
     
  14. #13 Power-Valve, 02.04.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Java waere der naechste Tipp gewesen. Was ist dann am aktuellen IE falsch ausser das er von MS kommt? Der zeigt wenigstens alle Seiten vernuenftig an und ist ausserdem noch am schnellsten. Empfehlen kann ich www.maxthon.com. Ein Browser, der auf der IE Engine aufsetzt und fehlende Features wie Mausgesten, Werbeblocker etc. nachruestet.

    Ich nutze auch Opera ab und zu, Firefox nur zum testen...
     
  15. #14 Mr.Legend, 02.04.2008
    Mr.Legend

    Mr.Legend AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Hihi, ja die Seiten zeigt er vernünftig an, weil diese ja extra für den IE geschrieben werden. Standardkonform ist aber etwas anderes ...

    Davon ab muss ich allerdings zugeben, dass ich mich mit dem 7er noch nicht beschäftigt habe, kann mir aber auch nicht wirklich vorstellen, dass mit der neuen Engine alle Standards eingehalten werden. Naja, wird die jüngere Zukunft zeigen - kann mich leider auch nicht dauerhaft gegen die 'Massenbewegung' wehren.

    Ich benutze übrigens hauptsächlich Firefox! (ist 'ne andere Religion :D)
     
  16. #15 Landser, 02.04.2008
    Landser

    Landser AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Power-Valve

    Mein Problem hat sich erledigt :D. Irgendwo stand: "LPG-Forum Grafiken nicht anzeigen". Das war mit Häkchen markiert. Wieso weiß ich nicht :confused:. Häkchen entfernt und alle bekannten Funktionen und "Bildchen sind wieder da :).

    Gruß

    Landser
     
  17. #16 Power-Valve, 02.04.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Dafuer haben sich die Seiten dann bestimmt auch ordentlich schnell aufgebaut.

    schoen, dass es wieder laeuft!
    Uwe
     
  18. #17 Argasos, 03.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2008
    Argasos

    Argasos AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also um nochmals auf meine Frage zurückzukommen:)..war den Wagen anschauen, von der Gasanlage ist alles noch eingbaut bis auf Tank und Steuergerät sowie Kabelbaum (man wollte sich offenbar die Eintragung beim TÜV sparen, denn der TÜV ist ganz neu bei dem Wagen). Man hat mir aber angeboten (da ich den Wagen nicht für Export kaufe;) die Anlage noch einzubauen und einzutragen. Das schien mir seriös...es ist wohl eine 4 Jahre alte BRC Anlage. Für mich wäre nun wichtig zu wissen, was das genau für eine Anlage ist...kann das jmd. anhand der Bilder erkennen?

    [​IMG]



    [​IMG]

    <a href="http://img170.imageshack.us/my.php?image=p4010021wl4.jpg" target="_blank"><img src="http://img170.imageshack.us/img170/1389/p4010021wl4.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a><br /><br />



    LG, Ben
     
  19. #18 Power-Valve, 03.04.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    Autronic oder BRC? komisch... Mal sehen, ob da einer noch mehr weiss.
     
  20. Anzeige

  21. #19 Argasos, 03.04.2008
    Argasos

    Argasos AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    kann man anhand der Teile erkennen ob das vollsequentiell ist?
     
  22. #20 Power-Valve, 03.04.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    hm. Autronic AL700 waere ne Venturianlage wenn ich nicht irre... nix vollsequentielles...
     
Thema: Gasanlage, aber nicht eingebaut...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autronic al700

    ,
  2. probefahrt beim einbau einer gasanlage

Die Seite wird geladen...

Gasanlage, aber nicht eingebaut... - Ähnliche Themen

  1. Gasanlage springt auf leer, ist es aber nicht...

    Gasanlage springt auf leer, ist es aber nicht...: Habe einen neuen Gebrauchten, wieder mit LPG. Folgendes Problem: Ich habe ihn mit leerem GAstank übernommen. Habe gute 38l getankt...
  2. Prins Gasanlage schaltet um nimmt aber kein Gas an

    Prins Gasanlage schaltet um nimmt aber kein Gas an: Hallo Liebe Forenmitglieder. Bin neu hier. Ich bin Studiere Mechatronik und schraube oft am Auto/Motorrad. Wir fahren einen Ford Focus Kombi mit...
  3. Vialle gasanlage in vectra b aber welche ist es?

    Vialle gasanlage in vectra b aber welche ist es?: Hallo Gasgemeinde, Ich habe mir wieder einen Opel Vectra B mit Gasanlage zugelegt, in den Papieren ist diese auch eingetragen, Aber ich würde...
  4. Gasanlage von Step in Fahrzeugschein eingetragen aber keine Papiere dazu vorhanden

    Gasanlage von Step in Fahrzeugschein eingetragen aber keine Papiere dazu vorhanden: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich bin nah dran mir einen Renault-Megane (aktuelles Modell) mit einer LPG-Anlage der Firma Step zu kaufen. Die...
  5. BMW 328i Cabrio ESGI Autogasanlage_Kaufinteresse aber unsicher!Bitte um eure Meinung

    BMW 328i Cabrio ESGI Autogasanlage_Kaufinteresse aber unsicher!Bitte um eure Meinung: Moin Moin aus Hamburg, ich bin der Alex und bin neu hier. Habe diverse Meinungen über Gasanlagen bei euch gefunden und dachte, wenn mir jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden