Fehler Code KME Diego

Diskutiere Fehler Code KME Diego im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Habe immer diesen Fehlercode kann mir einer Sagen warum?? Er wurde schon 2 mal gelöscht?? 1042??[ATTACH]

  1. #1 Stxmann, 22.07.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Habe immer diesen Fehlercode kann mir einer Sagen warum?? Er wurde schon 2 mal gelöscht?? 1042?? IMG-20180722-WA0044.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehler Code KME Diego. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.186
    Zustimmungen:
    445
    Die Fehler könnten zusammenhängen. Systemdruck insgesammt zu klein, dadurch so hohe Düsenöffnungszeiten, dass diese gar nicht mehr schließen.
    Fehlerspeicher löschen heißt ja nicht, dass der Fehler verschwindet. Ursache suchen und beseitigen, dann löschen und schauen was geht.
     
  4. #3 Stxmann, 22.07.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    wie finde ich es raus??
     
  5. #4 mawi2012, 22.07.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    259
    Laptop anschließen und mit aktivierter Softwareverbindung fahren, eventuell die Rekorderfunktion nutzen, wenn man nicht zu zweit fahren kann, damit einer schauen kann, was im Fehlerfall passiert.

    Ansonsten mal die Anlage im Stand laufen lassen und Bilder von Map und Modell (F10 und F9) als Screenshot einstellen.
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.186
    Zustimmungen:
    445
    Bei so wenig Grundwissen wäre es besser einen Umrüster aufzusuchen , geht schneller und ist am Ende die günstigere Variante. Wenn Du schreiben würdest woher Du bist, könnte man Dir evtl. einen empfehlen.
     
  7. #6 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Screenshot 2018-08-05 07.38.30.png
     
  8. #7 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    So war beim einem Gas- umrüster...hoffe es ist richtig eingestellt??? Kann aber nicht sagen ob was verändert würde....das sind die daten....
     
  9. #8 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein Bild
     

    Anhänge:

  10. Anzeige

  11. #9 mawi2012, 05.08.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    259
    Wenn ich sowas sehe, frage ich mich, warum man jemanden zum Umrüster schicken soll. Das Modell ist ja einfach hingeschustert, wahrscheinlich einfach nur den Druck erhöht und mal auf Modell bestimmen gedrückt.

    Um die EInstellung genauer analysieren zu können, fehlen noch Informationen. Turbo oder nicht, welche Injektoren, Bild von den Basiseinstellungen (einfache und erweiterte) und den Mapkarten (F10 drücken) wären hilfreich.
     
  12. #10 schraube, 27.08.2018
    schraube

    schraube AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    27.08.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    diese Fehlermeldung erscheint bei mir nur wenn ich den Tank komplett leer gefahren habe.
    Aber das steht ja auch in der Fehler Meldung ;)
    und du fährst noch im Modell für den Leerlauf, den Haken würde ich mal wegmachen und ne komplette Map neu fahren
     
Thema:

Fehler Code KME Diego

Die Seite wird geladen...

Fehler Code KME Diego - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  2. Mercedes Benz GLK 350 Fehlercode 6053 Motorsteuerung

    Mercedes Benz GLK 350 Fehlercode 6053 Motorsteuerung: Hallo, mein GLK lief jetzt seit Oktober 2017 problemlos mit einer Gasanlage von Prins. Seit einiger Zeit kommt jetzt der o.g. Fehler. Ruckeln auch...
  3. Im Gasbetrieb Fehlercode P0208

    Im Gasbetrieb Fehlercode P0208: Moin. im Gasbetrieb erhalte ich unregelmäßíg den Fehlercode P0208. Ursächlich soll laut Markenforum der Prins-Emulator sein. Trift das zu? Wo...
  4. Prins VSI 1 Fehlercode 140

    Prins VSI 1 Fehlercode 140: Guten Abend, Ich habe bei meinem Auto das ganze Kabelbaum sowie den Gassteuergerät neu gemacht. Das Auto läuft auch ganz normal allerdings wenn...
  5. BRC Fly Gas Injection - Fehlercodes auslesen

    BRC Fly Gas Injection - Fehlercodes auslesen: Hallo! *** Diese Nachricht habe ich ursprünglich Erdgasfahrer-Forum gepostet. Da dieselbe Anlage in ähnlicher Konfiguration auch für LPG...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden