Fehler Code KME Diego

Diskutiere Fehler Code KME Diego im KME Forum im Bereich Autogas Anlagen; Habe immer diesen Fehlercode kann mir einer Sagen warum?? Er wurde schon 2 mal gelöscht?? 1042??[ATTACH]

  1. #1 Stxmann, 22.07.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Habe immer diesen Fehlercode kann mir einer Sagen warum?? Er wurde schon 2 mal gelöscht?? 1042?? IMG-20180722-WA0044.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehler Code KME Diego. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    543
    Die Fehler könnten zusammenhängen. Systemdruck insgesammt zu klein, dadurch so hohe Düsenöffnungszeiten, dass diese gar nicht mehr schließen.
    Fehlerspeicher löschen heißt ja nicht, dass der Fehler verschwindet. Ursache suchen und beseitigen, dann löschen und schauen was geht.
     
  4. #3 Stxmann, 22.07.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    wie finde ich es raus??
     
  5. #4 mawi2012, 22.07.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    322
    Laptop anschließen und mit aktivierter Softwareverbindung fahren, eventuell die Rekorderfunktion nutzen, wenn man nicht zu zweit fahren kann, damit einer schauen kann, was im Fehlerfall passiert.

    Ansonsten mal die Anlage im Stand laufen lassen und Bilder von Map und Modell (F10 und F9) als Screenshot einstellen.
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    543
    Bei so wenig Grundwissen wäre es besser einen Umrüster aufzusuchen , geht schneller und ist am Ende die günstigere Variante. Wenn Du schreiben würdest woher Du bist, könnte man Dir evtl. einen empfehlen.
     
  7. #6 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Screenshot 2018-08-05 07.38.30.png
     
  8. #7 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    So war beim einem Gas- umrüster...hoffe es ist richtig eingestellt??? Kann aber nicht sagen ob was verändert würde....das sind die daten....
     
  9. #8 Stxmann, 05.08.2018
    Stxmann

    Stxmann AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein Bild
     

    Anhänge:

  10. Anzeige

  11. #9 mawi2012, 05.08.2018
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    322
    Wenn ich sowas sehe, frage ich mich, warum man jemanden zum Umrüster schicken soll. Das Modell ist ja einfach hingeschustert, wahrscheinlich einfach nur den Druck erhöht und mal auf Modell bestimmen gedrückt.

    Um die EInstellung genauer analysieren zu können, fehlen noch Informationen. Turbo oder nicht, welche Injektoren, Bild von den Basiseinstellungen (einfache und erweiterte) und den Mapkarten (F10 drücken) wären hilfreich.
     
  12. #10 schraube, 27.08.2018
    schraube

    schraube AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    27.08.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    diese Fehlermeldung erscheint bei mir nur wenn ich den Tank komplett leer gefahren habe.
    Aber das steht ja auch in der Fehler Meldung ;)
    und du fährst noch im Modell für den Leerlauf, den Haken würde ich mal wegmachen und ne komplette Map neu fahren
     
Thema:

Fehler Code KME Diego

Die Seite wird geladen...

Fehler Code KME Diego - Ähnliche Themen

  1. Prins Fehlercode 120 und 130

    Prins Fehlercode 120 und 130: Hi, Habe im Moment das Problem, das meine gasanlage wenn ich z.b von der Ampel losfahren will, auf benzin zurückschalten. Kann dann auch sofort...
  2. Fehlercodes beim Gasbetrieb

    Fehlercodes beim Gasbetrieb: Hallo Ich fahren einen Clk 430 W208 mit einer KME Diego G3 Anlage. Seit einiger Zeit habe ich auf dem Gasbetrieb diese Fehlermeldungen im Auto...
  3. Habe 5 Fehler Codes die ich mir nicht erklären kann Prins Vsi 2 mit Valve Care

    Habe 5 Fehler Codes die ich mir nicht erklären kann Prins Vsi 2 mit Valve Care: Hallo ihr lieben Spezialisten für Autogas etc. Ich habe einen Tahoe 5,3 L Bj 2007 und habe eine Prins VSI 2 mir Valve care verbaut. Aktuell habe...
  4. Fehlercode Prins VSI 2

    Fehlercode Prins VSI 2: Servus Leute, seit gestern will meine Prins in meinem 6.4l Grand Cherokee SRT nicht mehr. Es ist dieser Fehlercode hinterlegt. Anlage hat zwei...
  5. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden