Einstellung Prins VSI OK?

Dieses Thema im Forum "Gas Cafe" wurde erstellt von Zoki, 22.11.2006.

  1. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo LPG Freunde!

    Habe mal paar Fragen / Bzw. wollte das ihr mal dr?berguckt
    ob meine Einstellungen bei meiner Prins VSI am BMW 520i Ok sind?

    Hab mal paar Bilder geschossen von der Diagnosse.
    Und da es mit dem Handy geschossen worde ist die Quali nicht so toll , hab aber die daten nochmals abgeschrieben. Bilder anklicken!

    Will nur h?hren ob die Einstellungen Ok sind?
    [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi

    Rudi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Moin Zoki,

    Du hast eine PN ;)


    Gru
     
  4. #3 VIPP-GASer, 23.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,

    ist keine feine Art ertwas zu fragen.

    Ob Deine Einstellungen ok sind, kann SOOOOOO nicht festgestellt werden. Dazu bedarf es eines Bildes des Lambdasignals, wenn Du bei 130km/h auf Gas umschaltest und das dann bittesch?n bei gleicher Last.

    Gru?
    VIPP-GASer
    -mach das aber lieber zu zweit, sonst kannst Du uns Dein Bild nicht mehr posten-
    Den Rest willst Du ja nicht h?ren, also la? ich ihn weg. Ist ja Dein Auto.
     
  5. #4 Quasselstrippe, 23.11.2006
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Mit Strg + Druck erzeugt man einen Screenpump, den man mit den dazugeh?rigen Microsoft Produkten als *jgp speichern kann.

    Es ist keine weiter Hardware notwendig, um gute Bilder schnell zu erzeugen.....

    Mach mal ein Bild vom Einblaspunke an der Ansaugbr?cke....

    Das ist wohl ein sehr stark mitentschedener Faktor.


    Dann eventuell ein Screendump beim Umschalten von Benzin auf Gas im Standgas und bei Last -
     
  6. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK!
    MACHE ich!

    Habe aber erst wieder n?chste Woche diechance dazu!

    Sobald ich die Bilder unddie Sccreenshots habe Poste ich diese wieder!

    Vielen dank das ihr mir helfen wollt!!!!!!!!
    Gruss Zoran!!!!!1
     
  7. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK Verstehe VIP-GASer!

    Machen n?chte Woche Fotos! bzw. diesmal Scrennshots!

    @VIP-GASer! wohnst du eventuell in meiner n?he? Bin aus Giessen?
     
  8. #7 VIPP-GASer, 23.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,
    naja, Giessen ist dann wohl doch etwas weit, aber frag mal Xantiagas. Das w?re der Raum Marburg ;) .
    Xantiasgas kennt sich auch gut aus :D !

    Gru?
    VIPP-Gaser
    -wenn Du Dir den Weg machen willst: in die N?he von Leipzig, ist kostenlos ;) ; Rest dann aber ?ber PN-
     
  9. AdMan

  10. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke das du mir helfen willst!
    Aber Leipzig ist doch schon ein weiter Weg!

    Ich werde dann erstmal n?chste Woche paar Scrennshots machen und dann kannst du ja mal dr?bergucken!

    DANKE!!!
     
  11. #9 VIPP-GASer, 25.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,
    mit dr?bergucken kann man nur die allergr?bsten Fehler feststellen. Da mu? man schon selbst vor?m Laptop sitzen.
    Frage mal Xantiagas (schick ihm mal ne PN), er ist auch in diesem Forum vertreten.


    Gru?
    VIPP-GASer
     
Thema: Einstellung Prins VSI OK?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi einstellung

    ,
  2. lpg einstellwerte

    ,
  3. einstellung prins vsi

    ,
  4. prins vsi einstellen,
  5. vsi einstellung,
  6. prins vsi einstellanleitung,
  7. prins vsi anlage in raum gießen einstellen,
  8. Parametereinstellung prins für M4,
  9. prins lambdasignal,
  10. prins einstellung,
  11. Prins VSI Software,
  12. einstellung prins,
  13. vsi einstellungen prins,
  14. autogas einstellung Prins,
  15. Gas Einstellwerte Prins,
  16. prins lpg einstellen bilder
Die Seite wird geladen...

Einstellung Prins VSI OK? - Ähnliche Themen

  1. Prins 2.0 - Ruckeln im hohen Gang

    Prins 2.0 - Ruckeln im hohen Gang: Ich habe seit dem Wechsel der Zündkerzen und der Zündkabel ein Stottern bzw. Ruckeln beim Beschleunigen, wenn ich bspw. im vierten Gang unter...
  2. VSI 1 Geht auf Störung bei Kaltstart

    VSI 1 Geht auf Störung bei Kaltstart: Hallo Zusammen, Fahre einen Crossfire mit dem Mercedes Motor M112 3,2 V6. Die anlage Springt bei Kaltstarts manchmal nach paar Minuten wo er...
  3. Gasanlage Prins VSI und mehr aus Benz ML320 2001 4Sale

    Gasanlage Prins VSI und mehr aus Benz ML320 2001 4Sale: Moin nachdem mein BEnz nach Einbruch nur noch als Spender taugt habe ich die Gasanlage ausgebaut. Nach kleinen Reparaturen lief die Anlage...
  4. VSI(1) ECU Plug´n´Play austauschbar? (Dringend :) )

    VSI(1) ECU Plug´n´Play austauschbar? (Dringend :) ): Hallo liebe Gaser, nachdem ich nun die Diagnose bekommen habe, das die ECU defekt ist und ein probehalber eingebautes Testexemplar in der...
  5. Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6

    Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6: Hallo erstmal zusammen, bin neu hier :) und komme aus Oberhausen. Fahre einen Omega 2.5 V6 Prins V1 Lpg und unser Familien Wagen Astra Coupe 1.8...