Einstellung Prins VSI OK?

Diskutiere Einstellung Prins VSI OK? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo LPG Freunde! Habe mal paar Fragen / Bzw. wollte das ihr mal dr?berguckt ob meine Einstellungen bei meiner Prins VSI am BMW 520i Ok sind?...

  1. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo LPG Freunde!

    Habe mal paar Fragen / Bzw. wollte das ihr mal dr?berguckt
    ob meine Einstellungen bei meiner Prins VSI am BMW 520i Ok sind?

    Hab mal paar Bilder geschossen von der Diagnosse.
    Und da es mit dem Handy geschossen worde ist die Quali nicht so toll , hab aber die daten nochmals abgeschrieben. Bilder anklicken!

    Will nur h?hren ob die Einstellungen Ok sind?
    [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi

    Rudi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Moin Zoki,

    Du hast eine PN ;)


    Gru
     
  4. #3 VIPP-GASer, 23.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,

    ist keine feine Art ertwas zu fragen.

    Ob Deine Einstellungen ok sind, kann SOOOOOO nicht festgestellt werden. Dazu bedarf es eines Bildes des Lambdasignals, wenn Du bei 130km/h auf Gas umschaltest und das dann bittesch?n bei gleicher Last.

    Gru?
    VIPP-GASer
    -mach das aber lieber zu zweit, sonst kannst Du uns Dein Bild nicht mehr posten-
    Den Rest willst Du ja nicht h?ren, also la? ich ihn weg. Ist ja Dein Auto.
     
  5. #4 Quasselstrippe, 23.11.2006
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Mit Strg + Druck erzeugt man einen Screenpump, den man mit den dazugeh?rigen Microsoft Produkten als *jgp speichern kann.

    Es ist keine weiter Hardware notwendig, um gute Bilder schnell zu erzeugen.....

    Mach mal ein Bild vom Einblaspunke an der Ansaugbr?cke....

    Das ist wohl ein sehr stark mitentschedener Faktor.


    Dann eventuell ein Screendump beim Umschalten von Benzin auf Gas im Standgas und bei Last -
     
  6. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK!
    MACHE ich!

    Habe aber erst wieder n?chste Woche diechance dazu!

    Sobald ich die Bilder unddie Sccreenshots habe Poste ich diese wieder!

    Vielen dank das ihr mir helfen wollt!!!!!!!!
    Gruss Zoran!!!!!1
     
  7. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK Verstehe VIP-GASer!

    Machen n?chte Woche Fotos! bzw. diesmal Scrennshots!

    @VIP-GASer! wohnst du eventuell in meiner n?he? Bin aus Giessen?
     
  8. #7 VIPP-GASer, 23.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,
    naja, Giessen ist dann wohl doch etwas weit, aber frag mal Xantiagas. Das w?re der Raum Marburg ;) .
    Xantiasgas kennt sich auch gut aus :D !

    Gru?
    VIPP-Gaser
    -wenn Du Dir den Weg machen willst: in die N?he von Leipzig, ist kostenlos ;) ; Rest dann aber ?ber PN-
     
  9. Anzeige

  10. Zoki

    Zoki AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke das du mir helfen willst!
    Aber Leipzig ist doch schon ein weiter Weg!

    Ich werde dann erstmal n?chste Woche paar Scrennshots machen und dann kannst du ja mal dr?bergucken!

    DANKE!!!
     
  11. #9 VIPP-GASer, 25.11.2006
    VIPP-GASer

    VIPP-GASer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zoki,
    mit dr?bergucken kann man nur die allergr?bsten Fehler feststellen. Da mu? man schon selbst vor?m Laptop sitzen.
    Frage mal Xantiagas (schick ihm mal ne PN), er ist auch in diesem Forum vertreten.


    Gru?
    VIPP-GASer
     
Thema: Einstellung Prins VSI OK?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi einstellung

    ,
  2. lpg einstellwerte

    ,
  3. einstellung prins vsi

    ,
  4. prins vsi einstellen,
  5. vsi einstellung,
  6. prins vsi einstellanleitung,
  7. prins vsi anlage in raum gießen einstellen,
  8. Parametereinstellung prins für M4,
  9. prins lambdasignal,
  10. prins einstellung,
  11. Prins VSI Software,
  12. einstellung prins,
  13. vsi einstellungen prins,
  14. autogas einstellung Prins,
  15. Gas Einstellwerte Prins,
  16. prins lpg einstellen bilder
Die Seite wird geladen...

Einstellung Prins VSI OK? - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6

    Einstellung Prins VSI Omega 2.5 V6: Hallo erstmal zusammen, bin neu hier :) und komme aus Oberhausen. Fahre einen Omega 2.5 V6 Prins V1 Lpg und unser Familien Wagen Astra Coupe 1.8...
  2. Kia Magentis 2.5 mit Prins VSI. Schlechte Einstellung ?

    Kia Magentis 2.5 mit Prins VSI. Schlechte Einstellung ?: Hallo allerseits. Ich habe mir einen gebrauchten KIA Magentis 2.5 V6 gekauft. Laufleistung ca. 100tkm. Die Anlage ist schon seit der...
  3. Mitsubishi Galant, Prins Ventileinstellung

    Mitsubishi Galant, Prins Ventileinstellung: Guten Abend zusammen, ich bin schon seit längerem auf der Suche nach einem Gebrauchtwagen mit Gasanlage und habe nun einen Mitsubishi Galant, EZ...
  4. Kaltstartprobleme, Einstellungen & Werte für Prins VSI, 4 Zylinder, 1,6 Liter

    Kaltstartprobleme, Einstellungen & Werte für Prins VSI, 4 Zylinder, 1,6 Liter: Hallo an Alle in dieser "LPG Gemeinde" Da ich neu hier bin, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Ben, bin 40 Jahre alt und wohne z.Zt....
  5. Prins Einstellung Turbo ohne Turbo Kit

    Prins Einstellung Turbo ohne Turbo Kit: Guten Tag. Bei meinem 2006er ST läuft ne Prins VSI ohne Turbokit oder wie man das nennt. Wenn nun in der Software der Typ von normal auf Turbo...