Drucksensor PS-CC1 gegen PS-CCT3 austauschen!

Diskutiere Drucksensor PS-CC1 gegen PS-CCT3 austauschen! im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hi Leute, ich habe eine KME EIFEL 1.45 Anlage in meinem BMW drinnen. Bei dieser Anlage soll möglich sein den alten Drucksensor PS-CC1 gegen...

  1. #1 romeoet, 17.05.2010
    romeoet

    romeoet AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, ich habe eine KME EIFEL 1.45 Anlage in meinem BMW drinnen.
    Bei dieser Anlage soll möglich sein den alten Drucksensor PS-CC1 gegen PS-CCT3 zu tauschen. Gasdruckanschluss ist aber anders!

    Kann jemand mir mal erklären wie der PS-CCT3 eingebaut wird?

    DANKE IM VORAUS SCHONMAL!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    51
    Hallo...
    Der neue Pscct3 wird in die Railzuführung mit eingesetzt. Der rausgeführte Schlauchanschluß ist Vakuum , die freien Kabelenden der Gastemperatursensor , der Steckanschluß beeinhaltet den Vakuumsensor und den Gasdrucksensor. Gasdruck wird direkt in der Durchführung intern abgegriffen .Das Rail muß hinten also verschlossen werden. mfG Rohwi
     
  4. #3 Barracuda, 18.05.2010
    Barracuda

    Barracuda AutoGasKenner

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Ich denke der Anschluß selber ist gar nicht so das Problem.
    Aber kann das alte Steuergerät mit dem dem neuen Sensor arbeiten?

    Gruß
    Matthias
     
  5. #4 romeoet, 18.05.2010
    romeoet

    romeoet AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist, ich habe zwei rail blöcke.

    Demnach muss ich bei einem den Sensor davor setzen. Aber wird denn nicht der Gasdurchfluss durch den Senor nicht vermindert?

    Laut IWEXIM ist es möglich den ganz neuen Sensor CCT3 bei einer KME EIFEL 1.45.x Anlage anzuschliesen.

    Vielen DANK an GAS-PROFIS!
     
  6. #5 Barracuda, 18.05.2010
    Barracuda

    Barracuda AutoGasKenner

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Hey

    Also der Gasfluss wird dadurch in keinster Weise gemindert oder blockiert.

    Musst halt nur das eine Rail auch schließen an der Seite wo bisher gemessen wurde. Dann setzt du den neuen Sensor in der Schlauch vor den Filter und fertig.

    Wenn das wirklich funktioniert mit der alten Soft bzw. Steuergerät sag bitte bescheid!

    Gruß
    Matthias
     
  7. #6 romeoet, 19.05.2010
    romeoet

    romeoet AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    gehört der Sensor demnach so eingebaut wie untem im Bild 2 gezeichnet?
     

    Anhänge:

  8. #7 Autogas-Rankers, 20.05.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    ja genau so
     
  9. #8 romeoet, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2010
    romeoet

    romeoet AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    entlich habe ich den neuen Drucksensor per Post bekommen.

    Der Stecker vom neuen Drucksensor PS-CC13c ( 4pins ) ist ja anders wie beim alten PS-CC1 ( 4pins )!

    Kennt jemand die Belegung oder hat jemand eine umklemm Anleitung ?

    Zwei pins müssten für Gasdruck und zwei für Unterdruck sein.

    Dankeschön schonmal im voraus!
     

    Anhänge:

  10. #9 Cyberbob, 22.09.2010
    Cyberbob

    Cyberbob AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    das würde mich auch interesieren.
     
  11. #10 Autogas-Rankers, 22.09.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Bitteschön

    [​IMG]
     
  12. Anzeige

  13. #11 Cyberbob, 22.09.2010
    Cyberbob

    Cyberbob AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr das hilft mir schon.

    gibt es den Stecker auch einzeln oder steht da irgen ein Hersteller drauf ?
     
  14. #12 Autogas-Rankers, 22.09.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    kann ich dir nicht sagen.
     
Thema: Drucksensor PS-CC1 gegen PS-CCT3 austauschen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ps-cct3

    ,
  2. kme gasdrucksensor

    ,
  3. KME PS-CCT3

    ,
  4. ps cct3,
  5. ps-cct 3,
  6. kme ps-cc1,
  7. ps cc1,
  8. LPG MAP SENSOR PS CC1,
  9. einbauplan ps-cct 3,
  10. gasdrucksensor kme,
  11. diego ps-cct3,
  12. ps-cc1,
  13. KME Gasdrucksensor PSCC,
  14. map-sensor kme ps-cct3,
  15. kme drucksensor ps-cc1,
  16. Drucksensor ps-cc1 Anschluss,
  17. drucksensor cc2,
  18. ps-cc1 pinbelegung,
  19. kme diego g3 schaltplan map,
  20. drucksensor ps-cc1 schaltpläne,
  21. Map Sensor KME PS-CC1,
  22. kme ps-cc1 stecker,
  23. ps-cc 1,
  24. kme-pscc,
  25. mapsensor kme ps-cc1
Die Seite wird geladen...

Drucksensor PS-CC1 gegen PS-CCT3 austauschen! - Ähnliche Themen

  1. Drucksensor PS-CC1 gegen CC3 austauschen

    Drucksensor PS-CC1 gegen CC3 austauschen: Hi Leute, ich habe mir den neuen Drucksensor CC3 besorgt und eingebaut! Nur im Steuergerät kann ich den Drucksensortyp nicht von CC1 auf CC3...
  2. 4 bar Drucksensor ab welcher Software Version?

    4 bar Drucksensor ab welcher Software Version?: Hallo, weiß jemand, ob mit Software s211t schon der 4 bar Sensor eingestellt werden kann? Leider habe ich gerade das Diagnosekabel nicht zur...
  3. Suche Map/Gasdrucksensor 12V 4 polig

    Suche Map/Gasdrucksensor 12V 4 polig: Hallo zusammen, weiß jemand von euch welcher Hersteller noch vierpolige 12v Mapsensoren anbietet?
  4. VSI 1 Problem mit dem Drucksensor

    VSI 1 Problem mit dem Drucksensor: Hi Leute, ich habe bei meinem Golf 2 den Motor getauscht. Gasanlage lief vorher problemlos. Motor und Kabelbaum raus. Neuer Motor und Kabelbaum...
  5. Suche Drucksensor 611-300

    Suche Drucksensor 611-300: meine beiden drucksensoren sind abgebrochen wer weiß wo ich sie günstig erwerben kann im internet werden sie mit ca.250,00€ angeboten das ist mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden