Druck Verdampfer einstellen

Diskutiere Druck Verdampfer einstellen im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, auf wie viel Bar wird der Verdampfer eingestellt? ich hatte seit kurzem Probleme das die Prins VSI bei meinem C180k nicht richtig lief,...

  1. #1 loader, 22.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2008
    loader

    loader AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    auf wie viel Bar wird der Verdampfer eingestellt? ich hatte seit kurzem Probleme das die Prins VSI bei meinem C180k nicht richtig lief, und habe jetzt den Druck nach oben gedreht und jetzt ist es besser

    muss ich dabei sonst noch was beachten wenn ich den Druck einstelle?

    und auf wie viel bar wir der Druck eingestellt ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Druck Verdampfer einstellen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AndreasHannover, 22.06.2008
    AndreasHannover

    AndreasHannover AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    ruck Verdampfer einstellen

    Hallo,

    2,2 bar. Manchmal auch 2,0 bar. Und manchmal auch ein ganz anderer Wert. Wenn du ohne die Einstellung im Zusammenhang zu sehen einfach mal so den Druck änderst, hast du dir schon die Karten gelegt und die gesamte Abstimmung über den Haufen geworfen.

    Du brauchst jetzt jemand, der sich damit auskennt, schon allein um die tatsächliche Ursache für das "nicht richtig laufen" herauszufinden. Eine Ferndiagnose wird wohl wenig Erfolg versprechend verlaufen.

    Gruß

    Andreas
     
  4. #3 Power-Valve, 22.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    ruck Verdampfer einstellen

    Wenn du Software und Interface hast, kannst du den eingestellten Sollwert sehen und bei laufendem Motor auch den Ist-wert.

    Sollte der Istwert vom Sollwert abweichen sollte man erstmal den Grund dafuer finden.

    Ohne Software einfach am Druck rumzuschrauben macht keinen Sinn und kann im Zweifel richtig danebengehen. Ist das nen Kompressormotor mit MAP Verdampfer?


    Gruss Uwe


    Ach: Und erstmal :welcome_schild: im Forum!
     
  5. loader

    loader AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ruck Verdampfer einstellen

    Hallo Uwe,

    ja ich habe den C180 Kompressor, und ich habe auch die Software und das Interface....

    der wagen lief ja recht gut, aber seit ich einen größeren Tank rein bauen lies, spinnt die Karre wieder. Kann es sein das sich damit alles verstellt, oder ist das nur am Anfang so ?

    und wenn ich die Software nun vor mir habe, wie und wo stelle ich was ein ?


    wäre dir sehr dankbar, den ich will am mittwoch in urlaub fahren, und mein Verbauer hat ab diese Woche schon Urlaub.


    Gruß Andreas
     
  6. #5 Power-Valve, 23.06.2008
    Power-Valve

    Power-Valve FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    1.950
    Zustimmungen:
    0
    ruck Verdampfer einstellen

    Moin Andreas

    am groesseren Tank kann das nicht liegen, ausser die haben beim Einbau irgendwelche Leitungen geknickt...

    Du hast nen MAP Verdampfer, da bleibt der Druck im Betrieb nicht konstant.

    Wo wohnst du und wo geht es hin in den Urlaub?

    Beschreib die Symptome mal genauer und mach evtl. nen Screenshot von der Software wenn der Motor im Stand laeuft...

    Gruss Uwe
     
  7. Anzeige

  8. loader

    loader AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe jetzt die Anlage nochmal bei einem anderen Verbauer eistellen lassen, und sie läuft immer noch ziemlich unrund, der hat jetzt den Einabu genauer angeschaut, dabei folgendes festgestellt:

    1. es wurde kein Drehzahömodul eingebaut, wodurch die Drechzahlen ziemlich unrund ankommen.

    2. nach seiner Meinung haben die Rails eine Verschmutzung und müssen getauscht werden, allerdings kann ich dann diese nur über meinen alten Verbauer machen, zum dem allerdings mein Vertrauen so langsam gefallen ist, und ich ehrlich gesagt nicht mehr hin will, da er keine Ahnung hat, und mich immer nur vertröstet. Gibt es noch eine andere Möglichkeit wie ich dann auf Garantie das tauschen kann ?

    3. Ich habe noch den alten Prins Filter drinne, wo kann ich den neuen bessern Filter bekommen, oder ist der zur Zeit nicht lieferbar ?


    zum Schluss noch eine Anmerkung, gebt lieber 100.- oder 150.-€ mehr aus, und geht zu einem der sein Handwerk versteht, und auch einen Vetrauenswürdigen Eindruck macht, den meiner kann das nicht (Ansitz in Neureut), und ich kann im Moment nur jedem von einer Prins Anlage abraten, den ich war jetzt bestimmt schon 15 mal beim meinem Verbauer mit irgendwelchen Problemen, und viele Händler in meiner Nähe verbauen die Anlage nicht mehr, wegen Qualitätsproblemen, zusätzlich habe ich von meinem Verbauer nach über 4 Monaten bis heute noch nicht das Abgasgutachten, was darauf schließen läßt, das er die Anlagen aus Polen anfahren läßt !!!!!
     
  9. #7 AndreasHannover, 25.06.2008
    AndreasHannover

    AndreasHannover AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ohne Drehzahlmodul riskierst du einen Schaden am Steuergerät, das solltest du umgehend nachrüsten lassen.

    Solltest du nicht richtiger Weise statt von der Anlage von deinem gewählten Umrüster abraten, oder bist du der Überzeugung, dass der ein anderes Fabrikat besser eingebaut hätte? Für mich liest sich das nach einer billig eingekauften und noch billiger eingebauten Gasanlage eines unerfahrenen und/oder skrupellosen Umrüsters.

    Selbst wenn es dich anekelt: Du wirst wohl auch weiter zu dem Umrüster fahren, alleine wegen des Abgasgutachtens. Neben technischer Hilfe wirst du aber vermutlich dringender rechtlichen Beistand benötigen.

    Gruß

    Andreas
     
Thema: Druck Verdampfer einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins verdampfer druck einstellen

    ,
  2. Prins Verdampfer einstellen

    ,
  3. lpg verdampfer einstellen

    ,
  4. prins vsi verdampfer einstellen,
  5. verdampfer druck einstellen,
  6. lpg druck verdampfer einstellen,
  7. lpg druck einstellen,
  8. lpg verdampfer druck einstellen,
  9. verdampfer lpg einstellen,
  10. autogas verdampfer einstellen,
  11. lpg verdampfer druck,
  12. prins vsi gasdruck einstellen,
  13. prins vsi verdampfer druck einstellen,
  14. prins gasdruck einstellen,
  15. druck im verdampfer einstellen,
  16. druck lpg verdampfer,
  17. prins druck einstellen,
  18. lpg gasdruck einstellen,
  19. prins verdampfer gasdruck einstellen,
  20. lpg e30 welchen druck einstellen,
  21. brc verdampfer einstellen,
  22. verdampfer lpg druck,
  23. verdampfer gasdruck einstellen,
  24. Verdampfer Prins einstellen,
  25. prins vsi druck einstellen
Die Seite wird geladen...

Druck Verdampfer einstellen - Ähnliche Themen

  1. Gasdruck zu gering nach Umbau von Verdampfer und Rails

    Gasdruck zu gering nach Umbau von Verdampfer und Rails: Hallo, ich habe meine alte KME Diego mit einem neuen Verdampfer und neuen Rails ausgestattet. Statt dem alten Gold habe ich jetzt einen Gold...
  2. KME Verdampfer mit High Flow Druckregler optimieren?

    KME Verdampfer mit High Flow Druckregler optimieren?: Hat schon jemand versucht, den Druckregler in ähnlicherweise wie den neuen High Flow Druckregler zu optimieren? kme 823000007 liefert über...
  3. Unterdruck an Verdampferschraube???

    Unterdruck an Verdampferschraube???: Hi, habe heute zufällig festgestellt, dass an der Einstellschraube für den Druck meines KME-Silver Verdampfers Luft angesaugt wird.8o Wenn man...
  4. BRC SQ 24 Verdampfer Druck zu hoch

    BRC SQ 24 Verdampfer Druck zu hoch: Hallo liebe Leute. Ich habe mir einen Passat 1.8T mit einer SQ24 gekauft. Soweit bin ich auch zufrieden doch die Gasanlage läuft nicht...
  5. Gasdruck zu niedrig - Lässt sich nicht am Verdampfer einstellen

    Gasdruck zu niedrig - Lässt sich nicht am Verdampfer einstellen: Hallo liebe Community, Seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meine Landi Renzo Gasanlage mit Li02 Verdampfer und hoffe, dass ihr mir helfen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden