Drehzahlsignal Z16XE abgreifen

Diskutiere Drehzahlsignal Z16XE abgreifen im LPG Opel Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Am Wochenende kommt nun die aktuelle Gasanlage raus und es kommt eine Prins VSI rein. Bei der Prins muss ja das Drehzahlsignal mit angeschlossen...

  1. #1 t4danny, 10.10.2018
    t4danny

    t4danny AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    3
    Am Wochenende kommt nun die aktuelle Gasanlage raus und es kommt eine Prins VSI rein.
    Bei der Prins muss ja das Drehzahlsignal mit angeschlossen werden.
    Kann mir einer von Euch sagen, wo ich dieses beim Opel Motor Z16XE (1.6 16V mit 74KW Baujahr 2003) am besten abgreifen kann?

    Gruß Danny
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Drehzahlsignal Z16XE abgreifen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    51
    zündspule pin 6
     
  4. #3 Landirenzofahrer, 10.10.2018
    Landirenzofahrer

    Landirenzofahrer AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    05.08.2018
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Müsste Schwarz-Rot sein.
     
  5. #4 t4danny, 10.10.2018
    t4danny

    t4danny AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    3
    Muss dann nicht so ein Drehzahlmodul von Prins mit rein, wenn man die Zündspule anschließt?
     
  6. #5 V8gaser, 10.10.2018
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    576
    Wenn es eine alte VSI ist, ist die Zündspule der sicherste Weg, das Steuergerät zu killen -ist ja extra ein Aufkleber drauf :-)
    Könntest mit ner Zenerdiode machen - Viessmann-LPG: Autogas Zubehör Online Shop, oder Nockenwellensensor...
    Der hat übrigens auch geniale Inliner :-)
     
  7. #6 t4danny, 11.10.2018
    t4danny

    t4danny AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    3
    Da die Anlage am Wochenende eingebaut werden soll, kommt die Idee mit der Zenerdiode leider zu spät. Dann werde ich mal an den Nockenwellensensor gehen. Weißt Du wo ich das am besten abgreifen kann?
     
  8. Anzeige

Thema:

Drehzahlsignal Z16XE abgreifen

Die Seite wird geladen...

Drehzahlsignal Z16XE abgreifen - Ähnliche Themen

  1. VSI Drehzahlsignal interferiert stark

    VSI Drehzahlsignal interferiert stark: Hi Leute! Ich muss auch mal wieder bisschen Input haben von euch. Kurze Vorgeschichte: Seit 1-2 Monaten zickt meine VSI1 in meinem E61 525i N52...
  2. Omegas kein Drehzahlsignal

    Omegas kein Drehzahlsignal: Servus, ich verbaue gerade eine Omegas 4 Zylinder Anlage in einen VW 2.0 FSI, es ist soweit alles verbaut und angeschlossen, (außer 3 kabel die im...
  3. Drehzahlsignal W210

    Drehzahlsignal W210: Hallo LPG-Gemeinde, ich bin neu im Forum und starte meinen ersten Beitrag NICHT mit einer Frage, sondern gleich mit einer “Antwort“! Ich weis...
  4. Prins VSI Audi A6 MKB ALF Kein Drehzahlsignal

    Prins VSI Audi A6 MKB ALF Kein Drehzahlsignal: Hallo, ich habe folgendes Problem bei meinem A6 MKB ALF und verbauter PrinsVSI, es wird nicht auf Autogas umgestellt. Nach auslesen der Anlage...
  5. Kme Diego G3 Drehzahlsignal nicht korrekt

    Kme Diego G3 Drehzahlsignal nicht korrekt: Nabend. Habe Probleme mit der Drehzahl. Auto zeigt im stand ca 900 rpm an. Wenn ich über den Laptop aufs kme steuergerät zugreife um die ersten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden