Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?

Diskutiere Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; -----------------------

  1. #1 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------------
     
  2. Anzeige

  3. #2 papa.horst, 08.10.2006
    papa.horst

    papa.horst AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, warum in aller Welt willst Du die Lambda- Sonde anschlie?en? Es gab bei mir (Vectra C) immer Probleme mit der Motorkontrollleuchte.
    Nachdem ich das satt hatte, bin ich zu einem Umr?ster in meiner Heimatstadt gefahren: Motorhaube auf, Seitenschneider (schnipp!), Isolierband drum und Schluss!!! Habe seitdem Ruhe. Auf die AU hat es keinen Einfluss.
    Sch?nen Sonntag noch!
     
  4. #3 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  5. #4 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  6. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    W?rde es dir helfen wenn Du bei mir abguckst?
     
  7. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    KA wie die Landi Renzo arbeitet, aber ich vermute ?hnlich wie Tartarini etc....

    da wird das Lambdasignal nur zum Visualisieren des Signals anzuschlie?en um es dem Umr?ster "einfacher" zu machen!

    es wird halt mit angezeigt, aber nicht als zu ber?cksichtigende Gr??e(f?r die Gemischbildung) einbezogen!
     
  8. #7 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  9. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Da muss ich leider mit der wei?en Fahne schwenken. Ich wei? nicht mal ob meine angeschlossen ist bzw. wurde.

    Wenn es dir helfen w?rde wenn Du siehst wie es bei mir aussieht, sollten wir uns mal verabreden.
     
  10. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    bei TT und KME etc wird das ?ber das Motorsteuerger?t (Benzin bzw der Einspritzzeit dessen) welches diese durch die Lambdasonde berechnet angepasst!
     
  11. #10 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ------------------
     
  12. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Melde dich einfach, wann und wo!
    Wir kriegen das schon hin.
     
  13. #12 gutgasen, 09.10.2006
    gutgasen

    gutgasen AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    .... im Handbuch zur Omegas Software ist zu lesen, das ?ber diese Software gewisse Lamdawerte einzustellen sind original ?... sofern der Originaldraht der Lamdasonde des Fahrzeuges getrennt und mit den rosa/grauen Dr?hten der OMEGAS Verkablung verbunden ist?
    Angaben ohne Gew?hr.
     
  14. #13 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -------------------------
     
  15. #14 DaMan, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  16. Anzeige

  17. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Du Bastelk?nig, wozu br?uchte ich eigendlich meinen Umr?ster ;)
     
  18. #16 DaMan, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ----------------
     
Thema: Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landi renzo omegas lambda

    ,
  2. einbauplan landirenzo omegas

    ,
  3. lpg lambda signal

    ,
  4. landirenzo omegas lambdasonde,
  5. landi renzo omegas muss die lambdasonde angeschlossen werden,
  6. lamdasonde landirenzo,
  7. lambdasonde landi renzo,
  8. landi renzo lambda signal,
  9. Landi omegas lambda signal,
  10. lambda landirenzo omegas,
  11. lamda landirenzo omegas,
  12. lambdaregelung landirenzo,
  13. landi renzo omega an lambdasonde,
  14. landirenzo omegas lambda,
  15. muss bei der landi renzo die lambda angeschlossen werden,
  16. lambda landirenzo,
  17. landirenzo berlin lambda,
  18. ladi renzo omega lamda,
  19. landirenzo omega ohne lambdasignal,
  20. landi renzo lamba wert,
  21. landi lambda nur eine,
  22. landi renzo lambda,
  23. lambdasignal landirenzo
Die Seite wird geladen...

Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie? - Ähnliche Themen

  1. Stargas Verdampfer Unterdruckanschluss

    Stargas Verdampfer Unterdruckanschluss: Hallo, wenns da schon was zu gibt: Verzeihung, ich hab nichts gesehen. Hab meinen Hercules Verdampfer erneuert mit dem zugehörigen Umrüstkit für...
  2. Tank-Anschluss HK-Flach undicht

    Tank-Anschluss HK-Flach undicht: Hallo zusammen, nach sage und schreibe 16 Jahren seit der Umrüstung meines Golfs 4 (1.6 16V) auf LPG (damals war die "Stargas Polaris" die Anlage...
  3. Abdeckung Diagnoseanschluss

    Abdeckung Diagnoseanschluss: Nabend Zusammen Ich habe dummerweise bei meiner Vsi 1 diese Abdeckung vom Diagnoseanschluss verloren. Frage kann ich diese weglassen oder muss ich...
  4. Anschluss am Verdampfer Prins Vsi

    Anschluss am Verdampfer Prins Vsi: Hallo, Bin durch einen Gebrauchtwagenkauf zum LPG gekommen, allerdings läuft die Anlage nicht, bis jetzt habe ich den Verdampfer überholt und...
  5. Welche Anschlüsse am Unterflur-Tank ?

    Welche Anschlüsse am Unterflur-Tank ?: Liebe LPG Gemeinde, ich hatte meinen 100L Unterflur- Tankzylinder ausgebaut. Nun sind mit der Schlauch zum Füllanschluss und der Ausgang abhanden...