Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?

Dieses Thema im Forum "Gas Cafe" wurde erstellt von DaMan, 08.10.2006.

  1. #1 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------------
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 papa.horst, 08.10.2006
    papa.horst

    papa.horst AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, warum in aller Welt willst Du die Lambda- Sonde anschlie?en? Es gab bei mir (Vectra C) immer Probleme mit der Motorkontrollleuchte.
    Nachdem ich das satt hatte, bin ich zu einem Umr?ster in meiner Heimatstadt gefahren: Motorhaube auf, Seitenschneider (schnipp!), Isolierband drum und Schluss!!! Habe seitdem Ruhe. Auf die AU hat es keinen Einfluss.
    Sch?nen Sonntag noch!
     
  4. #3 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  5. #4 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  6. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    W?rde es dir helfen wenn Du bei mir abguckst?
     
  7. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    KA wie die Landi Renzo arbeitet, aber ich vermute ?hnlich wie Tartarini etc....

    da wird das Lambdasignal nur zum Visualisieren des Signals anzuschlie?en um es dem Umr?ster "einfacher" zu machen!

    es wird halt mit angezeigt, aber nicht als zu ber?cksichtigende Gr??e(f?r die Gemischbildung) einbezogen!
     
  8. #7 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  9. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Da muss ich leider mit der wei?en Fahne schwenken. Ich wei? nicht mal ob meine angeschlossen ist bzw. wurde.

    Wenn es dir helfen w?rde wenn Du siehst wie es bei mir aussieht, sollten wir uns mal verabreden.
     
  10. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    bei TT und KME etc wird das ?ber das Motorsteuerger?t (Benzin bzw der Einspritzzeit dessen) welches diese durch die Lambdasonde berechnet angepasst!
     
  11. #10 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ------------------
     
  12. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Melde dich einfach, wann und wo!
    Wir kriegen das schon hin.
     
  13. #12 gutgasen, 09.10.2006
    gutgasen

    gutgasen AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    .... im Handbuch zur Omegas Software ist zu lesen, das ?ber diese Software gewisse Lamdawerte einzustellen sind original ?... sofern der Originaldraht der Lamdasonde des Fahrzeuges getrennt und mit den rosa/grauen Dr?hten der OMEGAS Verkablung verbunden ist?
    Angaben ohne Gew?hr.
     
  14. #13 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -------------------------
     
  15. AdMan

  16. #14 DaMan, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  17. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Du Bastelk?nig, wozu br?uchte ich eigendlich meinen Umr?ster ;)
     
Thema: Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landi renzo omegas lambda

    ,
  2. lambdasonde landi renzo

    ,
  3. landi renzo lambda signal

    ,
  4. Landi omegas lambda signal,
  5. lambda landirenzo omegas,
  6. lamda landirenzo omegas,
  7. lambdaregelung landirenzo,
  8. landi renzo omega an lambdasonde,
  9. landirenzo omegas lambda,
  10. muss bei der landi renzo die lambda angeschlossen werden,
  11. lambda landirenzo,
  12. landirenzo berlin lambda,
  13. ladi renzo omega lamda,
  14. landirenzo omega ohne lambdasignal,
  15. landi renzo lamba wert,
  16. landi lambda nur eine,
  17. landi renzo lambda,
  18. lambdasignal landirenzo
Die Seite wird geladen...

Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie? - Ähnliche Themen

  1. Landi Renzo Omegas - Steuergerät defekt?

    Landi Renzo Omegas - Steuergerät defekt?: Hallo, nachdem meine Omegas nicht mehr auf Gas fahren wollte (schaltet sofort wieder auf Benzin zurück), habe ich den Wagen in die Werkstatt...
  2. Omegas Benzinabtrennung "rausnehmen"

    Omegas Benzinabtrennung "rausnehmen": Hallo zusammen. Wie kann man die Benzin-Einspritzung am schnellsten/einfachsten von der Gas-Anlage entkoppeln und wieder direkt dem...
  3. Landi Renzo schaltet bei noch halbvollem Gastank um

    Landi Renzo schaltet bei noch halbvollem Gastank um: Hallo an alle, meine Landi Renzo schaltet neuerdings bei noch halbvollem Gastank auf Benzin um. Audi A4 B5 2,4L V6 165PS Die LED Tankanzeige...
  4. Von Omegas Plus auf Omegas wechseln

    Von Omegas Plus auf Omegas wechseln: Moin, moin, das ECU (Omegas Plus) meines Fiat Punto Evo 1.4 8V, EZ 2010 mit werkseitig eingebauter Landi-Gasanlage hat den Geist aufgegeben. Jetzt...
  5. LandiRenzo Omegas Ruckeprobleme

    LandiRenzo Omegas Ruckeprobleme: Moin, nachdem alles sehr lange ordentlich lief (ca. 60000km) hab ich nun momentan ein Problem. Die Gasanlage war erst am zicken und lief wie auf...