Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?

Diskutiere Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie? im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; -----------------------

  1. #1 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------------
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 papa.horst, 08.10.2006
    papa.horst

    papa.horst AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, warum in aller Welt willst Du die Lambda- Sonde anschlie?en? Es gab bei mir (Vectra C) immer Probleme mit der Motorkontrollleuchte.
    Nachdem ich das satt hatte, bin ich zu einem Umr?ster in meiner Heimatstadt gefahren: Motorhaube auf, Seitenschneider (schnipp!), Isolierband drum und Schluss!!! Habe seitdem Ruhe. Auf die AU hat es keinen Einfluss.
    Sch?nen Sonntag noch!
     
  4. #3 DaMan, 08.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  5. #4 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  6. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    W?rde es dir helfen wenn Du bei mir abguckst?
     
  7. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    KA wie die Landi Renzo arbeitet, aber ich vermute ?hnlich wie Tartarini etc....

    da wird das Lambdasignal nur zum Visualisieren des Signals anzuschlie?en um es dem Umr?ster "einfacher" zu machen!

    es wird halt mit angezeigt, aber nicht als zu ber?cksichtigende Gr??e(f?r die Gemischbildung) einbezogen!
     
  8. #7 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------
     
  9. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Da muss ich leider mit der wei?en Fahne schwenken. Ich wei? nicht mal ob meine angeschlossen ist bzw. wurde.

    Wenn es dir helfen w?rde wenn Du siehst wie es bei mir aussieht, sollten wir uns mal verabreden.
     
  10. Neo

    Neo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    bei TT und KME etc wird das ?ber das Motorsteuerger?t (Benzin bzw der Einspritzzeit dessen) welches diese durch die Lambdasonde berechnet angepasst!
     
  11. #10 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ------------------
     
  12. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Melde dich einfach, wann und wo!
    Wir kriegen das schon hin.
     
  13. #12 gutgasen, 09.10.2006
    gutgasen

    gutgasen AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    .... im Handbuch zur Omegas Software ist zu lesen, das ?ber diese Software gewisse Lamdawerte einzustellen sind original ?... sofern der Originaldraht der Lamdasonde des Fahrzeuges getrennt und mit den rosa/grauen Dr?hten der OMEGAS Verkablung verbunden ist?
    Angaben ohne Gew?hr.
     
  14. #13 DaMan, 09.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -------------------------
     
  15. #14 DaMan, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    -----------------
     
  16. Anzeige

  17. rubi

    rubi Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    3.578
    Zustimmungen:
    2
    Du Bastelk?nig, wozu br?uchte ich eigendlich meinen Umr?ster ;)
     
  18. #16 DaMan, 17.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    DaMan

    DaMan AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ----------------
     
Thema: Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landi renzo omegas lambda

    ,
  2. lambdasonde landi renzo

    ,
  3. landi renzo lambda signal

    ,
  4. Landi omegas lambda signal,
  5. lambda landirenzo omegas,
  6. lamda landirenzo omegas,
  7. lambdaregelung landirenzo,
  8. landi renzo omega an lambdasonde,
  9. landirenzo omegas lambda,
  10. muss bei der landi renzo die lambda angeschlossen werden,
  11. lambda landirenzo,
  12. landirenzo berlin lambda,
  13. ladi renzo omega lamda,
  14. landirenzo omega ohne lambdasignal,
  15. landi renzo lamba wert,
  16. landi lambda nur eine,
  17. landi renzo lambda,
  18. lambdasignal landirenzo
Die Seite wird geladen...

Anschlu? Lambda-Signal an Landi Renzo Omegas, wie? - Ähnliche Themen

  1. KME Verdampfer passt nicht an Gasanschluss

    KME Verdampfer passt nicht an Gasanschluss: Hallo, ich wollte heute meinen neuen Verdampfer einbauen aber ich musste feststellen das die Gasanschlüsse größer sind. Es sind ein paar...
  2. Wasseranschluss Verdampfer kme lovetec

    Wasseranschluss Verdampfer kme lovetec: Kurze Frage mir ist an meinem Verdampfer kme Silver siehe Bild der drehbare Wasseranschluss während der Fahrt rausgesprungen. Hätte das Kühlwasser...
  3. Elektrische Anschlüsse am Rail vertauscht

    Elektrische Anschlüsse am Rail vertauscht: Hallo, Habe heute festgestellt, dass an meiner Ökotek Gasanlage die elektrischen Anschlüsse an Injektor 1 und 2 vertauscht waren. Draufgekommmen...
  4. Kühlmittelanschluss undicht

    Kühlmittelanschluss undicht: Hallo LPG Freunde, am Verdampfer meiner Zavoli Regal Venturi ist ein Stutzen für das Kühlmittel undicht. Bei den bisherigen Untersuchungen ist...
  5. Verdampfer Vorlauf und Rücklauf Anschluss, mehrmals kaputt gegangen.

    Verdampfer Vorlauf und Rücklauf Anschluss, mehrmals kaputt gegangen.: Hallo liebe Leute, es geht um den Prins VSI Anlage zum wiederholten Male ist es passiert das die unteren Wasseranschlüsse am Verdampfer per...