Akme Kme Einstellen

Diskutiere Akme Kme Einstellen im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Zusammen hatte letztes jahr kme anlage einbauen lassen es ging 3 monate sehr gut danach nur probleme wurde immer von umrüster erledigt nun...

  1. #1 528kombi, 18.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen
    hatte letztes jahr kme anlage einbauen lassen
    es ging 3 monate sehr gut danach nur probleme
    wurde immer von umrüster erledigt nun ist der umrüster verschwunden
    habe mir kabeln software besorgt etwas rumgespielt mit einstellellungen
    erst hatte ich kein power wie golf diesel und hat verbraucht ca 25liter
    jetzt habe ich nur autokalibrierung durchgeführt
    power ist etwas besser geworden aber auch nicht soo besser und ruckelt im stehen im automatik getriebe also im gang ruckelt beim park gehts aus
    aber ich weis nicht ob ich gold silver drin habe besser gesagt gar kein plan
    wer kann mir bitte helfen
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Akme Kme Einstellen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quasselstrippe, 18.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Bin hier ganz weg
     
  4. #3 528kombi, 18.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bilder kein problem nur wo genau
     
  5. #4 Quasselstrippe, 19.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Bin hier ganz weg,
     
  6. #5 528kombi, 20.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich wieder
    leider wird es immer schlimmer über 180kmh komm ich nicht
    und es verbraucht ca 20 23 ltr
    ich versuch mal paar bilder hochzuladen
     

    Anhänge:

    • gas2.jpg
      gas2.jpg
      Dateigröße:
      129,7 KB
      Aufrufe:
      257
    • gas8.jpg
      gas8.jpg
      Dateigröße:
      110,1 KB
      Aufrufe:
      272
    • gas9.jpg
      gas9.jpg
      Dateigröße:
      169 KB
      Aufrufe:
      239
  7. #6 528kombi, 20.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Endlich geklapt
    mit fotos
     

    Anhänge:

    • gas3.jpg
      gas3.jpg
      Dateigröße:
      107 KB
      Aufrufe:
      234
    • gas4.jpg
      gas4.jpg
      Dateigröße:
      97 KB
      Aufrufe:
      201
    • gas5.jpg
      gas5.jpg
      Dateigröße:
      91,4 KB
      Aufrufe:
      222
    • gas6.jpg
      gas6.jpg
      Dateigröße:
      91,8 KB
      Aufrufe:
      210
    • gas7.jpg
      gas7.jpg
      Dateigröße:
      168,1 KB
      Aufrufe:
      229
  8. #7 Quasselstrippe, 20.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2008
    Quasselstrippe

    Quasselstrippe FragenBeantworter

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Bin hier ganz weg..
     
  9. #8 528kombi, 20.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Um punkte zu sammlen muss ichs laptop anschliessen oder einfach 1 woche so rumfahren
    Danke
     
  10. #9 morrpheus, 21.10.2008
    morrpheus

    morrpheus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    moin.
    zum punkte sammeln mußt keinen laptop angeschlossen haben. die speichert das gassteuergerät von alleine.
     
  11. #10 528kombi, 21.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antwortenm aber unter einstellungen habe ich mal punkte sammel nachgesehen waren keijn punkte da muss ich denn irrgendwo was einstellen das es sammeln soll sorry in der sache habe ich leider kein plan
    und nochmals danke für eure mithilfe
     
  12. #11 morrpheus, 21.10.2008
    morrpheus

    morrpheus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    moin.
    da mußt nichts einstellen. einfach ein paar tage auf benzin fahren.
     
  13. #12 528kombi, 21.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde mal paar tage so rumfahren hoffentlich bekommen wir es im griff
    und hier mal die bilder vom gasanlage es ist versteckt kein besseren bild machen
     
  14. takagi

    takagi AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kannst Du nochmal ein besseres Bild von den Gasinjektoren machen? Es sieht für mich wie ein Valtek Rail mit blauen Spulen aus...

    Gruß
    takagi
     
  15. #14 Tomek81, 21.10.2008
    Tomek81

    Tomek81 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Also es sind 100% keine Matrix Injektoren bei deinem Auto.Und lade dir die aktuelle Software von KME Runter, nennt sich irgendetwas mit G3, dann stellst du nur deine Sachen ein in der Fahrzeugkonfiguration und danach sammelt dein Steuergerät auch ohne Laptop die Punkte für deine Karte.
     
  16. Anzeige

  17. #15 Das Coupe, 21.10.2008
    Das Coupe

    Das Coupe AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahre jetzt auch schon länger mit Gas bzw. Benzin. Aber meine Punkte haben sich noch nie vermehrt. Was kann man den machen wenn die Punkte nicht mehr werden oder muß da etwas einstellen bei der Soft??

    Gruß

    das Coupe´:cool::cool::cool:
     
  18. #16 528kombi, 27.10.2008
    528kombi

    528kombi AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    bin wieder da bin jetzt mit benzin gefahren leider leider habe ich auch im benzin betrieb wenig leistung und hohem verbrauch
    aber die karte ist jetzt da
    aber leider gibt es problem mit hochladen der bilder
    mach ich was falsch?
     
Thema: Akme Kme Einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme akme

    ,
  2. akme software

    ,
  3. kme einstellen

    ,
  4. kme segmentlänge einstellen,
  5. a-kme gasanlage,
  6. akme gasanlage,
  7. akme autogas,
  8. kme einstellen anleitung,
  9. akme lpg,
  10. kme akme einstellen,
  11. AKME steuergerät,
  12. f,
  13. akme kme,
  14. kme akme einstellen anleitung,
  15. Software Autogas KME AKME,
  16. kme akme germany,
  17. kme einstellungen,
  18. neu diego g3,
  19. kalibriersensor akme,
  20. akme,
  21. kme lpg verbrauch mit laptop einstellen,
  22. kme einstellen anleitung laptop,
  23. kme gasanlage einstellen anleitung,
  24. einstellwerte kme lpg,
  25. einbauanleitung für die gasanlage: akme
Die Seite wird geladen...

Akme Kme Einstellen - Ähnliche Themen

  1. AKME Diego , lässt sich trotz neuen Multiventil nicht tanken!

    AKME Diego , lässt sich trotz neuen Multiventil nicht tanken!: Hallo, ich hoffe jemand hat eine Idee, trotz neuem Multiventil lässt sich das Fahrzeug nicht betanken. ich schaffe in 5Min tanken, vlt 1€. Lg Chris
  2. AKME 2006

    AKME 2006: Hallo Zusammen, hab mich gerade angemeldet. Schön das es Euch gibt! Könnt ihr mir sagen wie ich ein MAP erstellen kann ohne Kalibriersensor?...
  3. neuer Mapsensor in alte Akme?

    neuer Mapsensor in alte Akme?: Moin, ich muss neue Benzin und Gaspunkte fahren. Tut sich aber nichts, ohne Kalibrierungssensor. Frage: kann ich einen modernen Mapsensor...
  4. Diego Akme 14 E keine passende Software?

    Diego Akme 14 E keine passende Software?: Hilfe..... Hallo, liebe Gasgemeinde. Habe einen 97er E36 BMW 328 Cabrio, bin Informatiker und neu in diesem Forum. Ich finde einfach keine...
  5. AKME oder Diego

    AKME oder Diego: Hallo habe mal ne frage ich habe eine kme anlage darte immer da ist einsteuergeret Diego drin habe jetzt mal nachgeschaut ist ist eine akme drinn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden