ACME in Tschechien

Dieses Thema im Forum "Autogas Tankstellen" wurde erstellt von Michael170974, 02.03.2007.

  1. #1 Michael170974, 02.03.2007
    Michael170974

    Michael170974 Guest

    Hallo!
    Ich fahre morgen ?ber dem Grenz?bergang Schirnding/Chep nach Tschechien. Dann weiter Richtung Marienbad. Ich hab leider keinen DISH Adapter. Habt Ihr ne Ahnung, ob es Tanken mit ACME gibt? Oder ob Tankstellen vielleicht einen Adapter haben?
    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thor_67, 02.03.2007
    Thor_67

    Thor_67 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Michael,
    ich habe mich zwar noch nicht gro? im Auslang rumgetrieben, aber ich denke die meisten Tanken haben Adapter, die Sie verleihen.

    Schau mal bei: www.gas-tankstellen.de

    Da kannst Du Dir die Tankstellen in Czech anzeigen lassen. Teilweise sind vielleicht auch Infos ?ber den Tankanschlu? vorhanden.

    Ach, und herzlich Willkommen on Board!

    Viele Gr??e
    Thorsten
     
  4. #3 ralfo1704, 02.03.2007
    ralfo1704

    ralfo1704 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Gr??e in die Ecke- (Cheb schreibt man mit weichem b ;)
    Sicherheitshalber einen Dish-Adapter mitnehmen- ACME gibt es dort nicht.
    Bei mir ging es ein paar mal gut ( die an der Shell-Tanke in Cheb hatte in den letzten 2 Jahren immer einen Adapter aber als ich im November dort war hatte ich Pech und musste Benzin statt Gas tanken- bei 1 Euro f?r 1 l Super war das aber auch nicht soooo schlimm nur etwas ?rgerlich:]
    Ruf vorher ggf. bei den Tankstellen in Cheb an wenn du keinen mehr bekommst- in Bayern sind aber auch ein paar Umr?ster (siehe ja bei Gas-tankstellen.de z.b in Mitterteich Autohaus Bleistein) dort bekommst du sicher morgen noch einen Adapter. Dann kannst du auch in Waldsassen ?ber die Grenze fahren.

    Besonders krass war es in Bratislava- dort war ich an 5 Gastankstellen und keine hatte einen Adapter- kaufen konnte man auch keinen- so was gesch?ftsunt?chtiges habe ich noch nie erlebt.
    In Holland kannst du an fast jeder Tanke ein ganzes Adaptersortiment kaufen...
     
  5. #4 InformatikPower, 03.03.2007
    InformatikPower

    InformatikPower Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    3.293
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Holl?nder wissen schon, wie der Hase l?uft ;)
     
  6. #5 ketwiesel, 03.03.2007
    ketwiesel

    ketwiesel AutoGasKenner

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
     
  7. #6 ralfo1704, 03.03.2007
    ralfo1704

    ralfo1704 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Das Gewinde geht meiner Meinung nach nicht kaputt- ?rgerlich ist aber eher dass man kein Gas bekommt- vor der Fahrt hatte ich ziemlichen Stre? und keine Zeit mich darum zu k?mmern au?erdem hatte ich gedacht dass es nicht so wichtig ist einen mitzunehmen :evil:

    Ich habe momentan auch nur einen Bajonett Adapter an Bord- bei der n?chsten Ost-Fahrt habe ich dann auch einen Dish-Adapter dabei.
    In Bayreuth hatte mal ein Pole das ?hnliche Problem: er hatte einen Dish-Anschlu? wollte aber bei einer Tankstelle die nur eine ACME Zapfpistole hatte tanken...er musste weiterfahren weil es nur ein Tankautomat war und kein Adapterverleih (oder fliegender Holl?nder :P) weit und breit X(
     
  8. AdMan

  9. #7 ralfo1704, 21.06.2007
    ralfo1704

    ralfo1704 AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Letztes Wochenende bin ich wieder zu der Shell Tankstelle in Cheb und bin diesmal in den Shop reingegangen und habe freundlich nach einem Adapter gefragt- siehe da der gute Mann hatte einen!
    Komisch was damals abging -es war kalt und der Typ hatte wohl keine Lust einen zu suchen...
    Also mein Tipp- im Winter immer einen Adapter mitnehmen im Sommer ist er nicht so wichtig:)
     
  10. #8 mersinio, 17.07.2007
    mersinio

    mersinio Guest

    Seit ich ein Mal Probleme hatte, in Ungarn einen Dish-Adapter an der Tanke zu bekommen, habe ich jetzt immer beide dabei ACME und Dish. Das ist besser so.
     
Thema: ACME in Tschechien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autogas tschechien

    ,
  2. Autogas in Tschechien

    ,
  3. tschechien autogas

    ,
  4. autogas cheb cz,
  5. lpg adapter tschechien,
  6. autogas preise tschechien,
  7. autogas adapter tschechien,
  8. lpg preis in cheb,
  9. autogas tschechien adapter,
  10. autogastankstellen tschechien,
  11. AutoGaspreis Tschechien,
  12. gasadapter tschechien,
  13. erdgastankstelle cheb,
  14. Autogaspreis in Tschechien,
  15. autogaspreise tschechien,
  16. tankstelle grenzübergang schirnding,
  17. autogas tankstellen tschechien,
  18. autogas cheb,
  19. LPG-Preise in Cheb,
  20. tschechien lpg adapter,
  21. gasadapter für tschechien,
  22. adapter für autogas tschechien,
  23. gasumbau in tschechien preise wissen,
  24. autogas preise in cz,
  25. gasanlage tschechien
Die Seite wird geladen...

ACME in Tschechien - Ähnliche Themen

  1. ACME Einbautopf ins Blech einbauen.

    ACME Einbautopf ins Blech einbauen.: Wie bringt man am besten das Loch für einen ACME Tankanschluss ins Blech ? Was nutzt Ihr als Unterlage für den Gastank gegenüber das Blech ? Gruß Andy
  2. suche Autogaswerkstatt in Tschechien

    suche Autogaswerkstatt in Tschechien: Suche einen LPG Umrüster in Tschechien an der Deutschen Grenze bei Annaberg-Buchholz / Eibenstock / Schwarzenberg Erzg. :cool:
  3. Habe seit gestern Auto mit Gasanlage, Deckel fehlt?

    Habe seit gestern Auto mit Gasanlage, Deckel fehlt?: Hallo liebe Leute, Habe seit gestern ein Auto mit Gasanlage, unter der Stoßstange guckt dieses Teil raus ( man schaut auf das M 45 Gewinde )...
  4. ACME / Dish

    ACME / Dish: Wenn ich unter Gas-Tankstellen.de schaue, dann steht dort oft unter Bemerkung ACME, oder DISH. Wat heißt'n dette? habe ganz normales Auto-Gas, wo...
  5. Welche Standards gibt es für Füllstutzen/Tankdeckel

    Welche Standards gibt es für Füllstutzen/Tankdeckel: Hallo, habe mir neulich einen Alfa Romeo von 2005 mit Prins Anlage zugelegt. Angeblich wurde die Anlage "werkseitig" verbaut - zumindest aber im...