Welche Verschiebung bei grauen Valteks?

Diskutiere Welche Verschiebung bei grauen Valteks? im D.T. Gas System Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, hat jemand Praxiswerte für die Verschiebung/Offset bei den grauen Valteks?

  1. #1 SirCyber, 06.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat jemand Praxiswerte für die Verschiebung/Offset bei den grauen Valteks?
     
  2. Anzeige

  3. #2 SirCyber, 11.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme gerade von der Autobahn und bin bei Mult 1,22 und Offset 0,35
    gelandet. Druck ist 1,30 bar.

    Die DT Gas Autokalibrierung hat mir jedes Mal Werte unter Multi 1 rausgworfen... Totaler Müll oder ich bin zu blöd.

    Was haltet ihr davon?
     
  4. #3 SirCyber, 12.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, wenn ich im Prins Forum geschrieben hätte, dann hätte ich längst ein Feedback. :D
     
  5. #4 Rabemitgas, 12.12.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    103
    Weil es keine Antwort dafür gibt...


    1. D.T. Gas steuerung läuft eh nicht stabil.
    2. Es sind keine echten Valteks, sondern von D.T. nachgebaut.
    3. Es gibt keine feste Verschiebung die man einstellt bei einem Rail. Das ist IMMER Fahrzeug, Kennfeld, Düsenabhängig usw.

    Die Frage ist für den Profi das selbe wie : Nachts ist es kälter wie draussen. Oder auf Prins beziehen. Welchen RC bei Inektoren Gelb. ;)


    Gruß Armin
     
  6. #5 SirCyber, 12.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ach so ? Und die machen da auch einen Valtek Aufkleber drauf?
     
  7. #6 Rabemitgas, 13.12.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    103
    Neee dann hat entweder einer Valteks nachgerüstet, oder aber D.T. Hat zu der Zeit Valteks verbaut. (Es wurden aber Valteks auch 1 zu 1 nachgebaut)

    Das ändert aber an der obigen Aussage nichts.

    Gruß Armin
     
  8. #7 SirCyber, 13.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Die Anlage hat NLP original so eingebaut und eingetragen. Meine Hauptfrage bezieht sich eigentlich auf den Offset, weil man oft liest, dass Valteks einen bestimmten Offset haben sollten.
     
  9. Anzeige

  10. #8 Rabemitgas, 13.12.2013
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    103
    Bringt nichts. Ein Motor muss richtig eingestellt sein.

    Gruß Armin
     
  11. #9 SirCyber, 13.12.2013
    SirCyber

    SirCyber AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Das, denke ich, hab ich geschafft. Ich hab bei Multi 1,00 den Offset eingestellt und bin dann auf die Autobahn und habe versucht bei hoher Last im closed Loop zu bleiben. Gar nicht so einfach, da er bei >200 km/h immer noch im closed Loop fährt (gesehen mit Torque App). Dann das Gaspedal bei einer runden Benzineinspritzzeit gaaanz still gehalten und habe auf Gas und Benzin hin- und hergeschaltet bis ich den Eindruck hatte, dass die Zeiten nicht mehr wandern. Das gleiche habe ich auch noch mit langsamerer Fahrt gemacht bis 120 km/h runter. Dann auf den Rastplatz und Offset wieder angeglichen. Danach die Rücktour auf der AB und wieder verglichen. Da gabs dann noch etwas mehr Multi, da ich den Offset weit runterstellen musste auf dem Rastplatz. Danach habe ich noch die Lambdaspannung auf Vollgas verglichen und die waren auch gleich. Nun merke ich kein Umschalten mehr und kein Leistungsunterschied. Habe ich das soweit richtig gemacht?
     
Thema: Welche Verschiebung bei grauen Valteks?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. valtek typ 30 verschiebung

Die Seite wird geladen...

Welche Verschiebung bei grauen Valteks? - Ähnliche Themen

  1. E320 W211 T Modell welche Anlage?

    E320 W211 T Modell welche Anlage?: Hallo, ich stehe gerade vor der Frage welche Anlage in meinen e320 bj 2006 einbauen. Anlagen wo man die Software nicht kriegt sind raus. Gute...
  2. Toyota GRJ79, welche Gasanlage möglich, schon mal gemacht?

    Toyota GRJ79, welche Gasanlage möglich, schon mal gemacht?: Nabend, ich hätte eine Frage zum Toyota GRJ79 Doppelkabiner mit 4Liter-V6. Gibt es eine Empfehlung zu einer verwendbaren Gasanlage und...
  3. Welche Laufleistung haben die Filter gesehen?

    Welche Laufleistung haben die Filter gesehen?: Hallo zusammen, habe mir vor kurzem einen Chevrolet Aveo zugelegt und bin jetzt innerhalb von 3 Monaten knapp 25000 Km gefahren. Insgesamt hat das...
  4. Welches Headset ist empfehlenswert?

    Welches Headset ist empfehlenswert?: Abend Leute, ist zwar ein wenig Off-Topic :biggrin: würde aber trotzdem gerne nachfragen. Und zwar bin ich auch leidenschaftlicher Motorradfahrer...
  5. Welche Immobilienmakler würdet ihr mir empfehlen?

    Welche Immobilienmakler würdet ihr mir empfehlen?: Ich würde gerne eine Tankstelle für Autogas in Troisdorf eröffnen. Da ich mich damit nicht wirklich auskenne wollte ich mich bei euch erkundigen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden