Wechsel von PS cct5 auf PS cct6

Diskutiere Wechsel von PS cct5 auf PS cct6 im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Habe einen neuen Sensor CCT6 gekauft mit neuem Anschlußstecker. Leider sind die Farbadern nun anders als beim CCT5.Wer kann mir einen Anschlußplan...

  1. Pekoer

    Pekoer AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen neuen Sensor CCT6 gekauft mit neuem Anschlußstecker. Leider sind die Farbadern nun anders als beim CCT5.Wer kann mir einen Anschlußplan mit der neuen Farbbelegung senden?
    Danke für eure Hilfe.
    Pekoer
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.868
    Zustimmungen:
    111
    Hier wird das nicht so richtig beschrieben, aber vielleicht hilft der Bildausschnitt?:
    IMG_20180519_162116.jpg

    Vielleicht postest Du mal die Farben, die vorhanden sind an alt und neu?
     
  4. Pekoer

    Pekoer AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mawi2012. Der mitgelieferte Adapterstecker hat nur 4 Adern. Auf dem Foto aber sehe ich 5 Adern.Aderfarben kann ich morgen früh gerne übermitteln.
    Gruß.Pekoer
     
  5. #4 V8gaser, 08.08.2018 um 22:24 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2018 um 22:29 Uhr
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    8.973
    Zustimmungen:
    320
    Du hast eine Diego (zumindest hattest du mal so gefragt) Hast du nun auch den grauen Sensor dazu gekauft (wie geraten? Der ist 5 polig- also würd der Stecker sowieso nicht passen - oder wenns der schwarze Sensor ist, wär alles umsonst....
    Mapsensor
    Da wird das mit den 5 polig erwähnt und sollte beim bestellen auffallen.
    Oder du hast jetzt ne Nevo.....oder wurde falsch mitgeliefert, was aber bei den guten Händlern eher selten ist wenn man nicht falsch bestellt.
     
  6. Pekoer

    Pekoer AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @V8Vergaser. ich fahre eine KME Diego G3.Laut Rechnung habe ich einen Mapsensor Diego PS-CCT6 mit einem 5poligen Adapterstecker gekauft. Der Adapter hat aber nur 4 Adern.
    Gruß.Pekoer
     
  7. Pekoer

    Pekoer AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @v8gaser,habe laut Rechnung einen PS-CCT6 gekauft mit beigefügtem Adapter. Der Adapter ist zwar ein 5 poliger Stecker, hat aber nur 4 Adern.Und ich fahre eine KME Diego G3.
    Gruß.Pekoer
     
  8. V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    8.973
    Zustimmungen:
    320
    Du hast also den grauen Sensor? Dazu gehört der Stecker KME 1123
    Und dazu den 5pol Stecker mit nur 4 Kabeln (KME 1124) ? Das ist für den schwarzen Sensor der Nevo.....
    Drum passen wohl auch die Kabelfarben nicht. Mit nem Superseal Set könnt man den fehlenden Pin einfügen und die Kabel so rausfinden....hat bloß nicht jeder.
     
  9. Anzeige

  10. mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.868
    Zustimmungen:
    111
    Die Diego hat jedenfalls blau und grau für Druck und Unterdruck, dann noch rot und schwarz für plus und minus, demnach müsste das fünfte ja der Temperatursensor sein.
     
  11. V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    8.973
    Zustimmungen:
    320
    Gibt von KME so ein Datenblatt bezgl Umbauten der ganzen Sensoren. Da wird der fünfte Anschluss (beim NEVO Sensor) als "zusätzlicher analoger Ausgang" bezeichnet, der nicht benötigt wird- drum nicht belegt.
    Bei dem Diego Sensor (grau) liegt auf Pin 5 Tgas - rosa/blaues Kabel
    4 ist schwarz, 3 rot, 2 blau und 1 grau -deckt sich also mit deinem Bild
     
    Rohwi gefällt das.
Thema:

Wechsel von PS cct5 auf PS cct6

Die Seite wird geladen...

Wechsel von PS cct5 auf PS cct6 - Ähnliche Themen

  1. Flüssiggastank wechseln

    Flüssiggastank wechseln: Hallo, kann ich noch mal Eure Hilfe in Anspruche nehmen? Ich hatte mir vor 2-3Monaten einen SLK Roadstar mit LPG Anlage gekauft, Dieser hat einen...
  2. Dichtungen beim Rail wechseln?

    Dichtungen beim Rail wechseln?: Hallo, bei meiner BRC-Anlage lässt sich im Stand ein leichter Gasgeruch im Innenraum vernehmen. Ich habe sämtliche Verbindungsstellen mit...
  3. Ruckeln und Aussetzer bei Lastwechsel

    Ruckeln und Aussetzer bei Lastwechsel: Hallo zusammen, meine Anlage läuft eigentlich ganz gut, Ausser. Ja, beim Gasgeben/Anfahren aus dem Leerlauf muss man sehr sachte das Pedal...
  4. Hallo habe ein vw polo mit einer landirenzo gasanlage mein verdampfer habe ich selbst gewechselt nun

    Hallo habe ein vw polo mit einer landirenzo gasanlage mein verdampfer habe ich selbst gewechselt nun: Ist es ne Weile gut gelaufen dann plötzlich nach 3 Wochen wenn es beim einschalten des Motors beim Gas rüber schaltet stirbt er ab als ob kein Gas...
  5. Prince Gasanlage 40 ppm in Inneraum Gasleitung wechseln

    Prince Gasanlage 40 ppm in Inneraum Gasleitung wechseln: Hi zusammen, nach langer langer Zeit und vielen verschiedenen Autos mit LPG-Umrüstung habe ich jetzt zum ersten Mal Pro bleme und wieder eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden