Vialle verschiebt Kennfelder!

Diskutiere Vialle verschiebt Kennfelder! im Vialle Forum im Bereich Autogas Anlagen; Meine Vialle lief bislang okay. Zwar hatte ich etwas weniger Leistung (was bei Ville nicht normal ist), aber keine Probleme. Jetzt habe ich mein...

  1. Baylon

    Baylon AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Meine Vialle lief bislang okay. Zwar hatte ich etwas weniger Leistung (was bei Ville nicht normal ist), aber keine Probleme. Jetzt habe ich mein Auto bei EDS tunen lassen und dort wurde festgestellt, dass meine Zündtemperatur viel zu gering ist, der Turbo 500 upm zu spät kommt und insgesamt 10 PS fehlen. Nachdem die Kennfelder zurückgesetzt wurden, war alles wieder gut.

    Also muß die Vialle die Kennfelder dementsprechend verschieben. Leider sagt Vialle, dass die Software aber so passt. Was kann ich jetzt tun? Nach kurzer Zeit auf Gas, habe ich wieder die gleichen Probleme.

    Wer ist vom Fach und kann mir helfen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Vialle verschiebt Kennfelder!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richard008, 04.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2011
    Richard008

    Richard008 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    du meinst die orginalen kennfelder?
    kann nicht sein das die in dem orginal steuergerät geändert werden!

    klar in verbindung mit dem vialle Steuergrät komme da andere werte raus.

    wenn in deimem orgi. Steuergrät was geändert macht dieses das selbst
     
  4. Baylon

    Baylon AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich fahre in unteren Kennfeldern der original Software.
     
  5. Baylon

    Baylon AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Unterstützung!
     
  6. Anzeige

Thema: Vialle verschiebt Kennfelder!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vialle software

    ,
  2. vialle düsseldorf

    ,
  3. kennfeld vialle

    ,
  4. Kennfeld Verschiebung,
  5. kennfeld verschiebung durch gasbetrieb,
  6. kennfeld software,
  7. kennfelder,
  8. vialle sofrware,
  9. einstellsoftware vialle,
  10. vialle lpg software,
  11. Kennfeldverschiebung,
  12. vialle pruefsoftware,
  13. vialle lpi software,
  14. kennfeld verschiebung lpg,
  15. autogas vialle düsseldorf,
  16. lpi kennfeld,
  17. vialle software düsseldorf,
  18. vialle weniger oder mehr leistung,
  19. kennfeld verschoben,
  20. wer ist vialle,
  21. kennfeld verschiebt sich,
  22. autogasanlage kennfeld,
  23. wie verschieben sich kennfelder?,
  24. gasanlage kennfeld,
  25. kennlinie vialle lpi 7
Die Seite wird geladen...

Vialle verschiebt Kennfelder! - Ähnliche Themen

  1. Vialle LPG Anlage nach Wiedereinbau nicht betankbar

    Vialle LPG Anlage nach Wiedereinbau nicht betankbar: Hallo Gemeinde, Dirk ist mein Name und ich bin neu hier. Hoffe, dass mir nach meiner erfolglosen Fehlersuche hier jemand weiterhelfen kann. Bin...
  2. BMW E39 525i VIALLE VERBRAUCH ZU HOCH + INTERFACE EMPFEHLUNG

    BMW E39 525i VIALLE VERBRAUCH ZU HOCH + INTERFACE EMPFEHLUNG: Hallo erstmal! Wir haben meinem bruder einen E39 mit VIALLE LPG mit Motorschaden gekauft, und einen neuen Motor eingebaut. Es läuft alles super,...
  3. Membranen für Vialle Intankpumpe

    Membranen für Vialle Intankpumpe: Hallo und guten Tag. Ich bin in diesem Forum neu und möchte mich gleich mit einem Anliegen einbringen. Aktuell habe ich die Gaspumpe zerlegt und...
  4. Vialle Lpi - Anzeige Tank leer obwohl er voll ist

    Vialle Lpi - Anzeige Tank leer obwohl er voll ist: Hallo zusammen, ein tolles Forum habt ihr hier. Habe, wie man sich vielleicht denken kann, ein Gas-Problem. Ich habe bereits hier etwas...
  5. Vialle LPI Pumpe läuft ständig

    Vialle LPI Pumpe läuft ständig: Hallo, ich habe bei 270Tkm die Intankpumpe wechseln lassen, weil sie mit einem Lagerschaden hin war. Das Auto hat die Anlage bereits mit 12Tkm...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden