Vialle & STHZ Einbauen

Diskutiere Vialle & STHZ Einbauen im Vialle Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, ich wollte gerade im BOSCH Dienst eine Standheizung einbauen lassen. Heute kam nun der Anruf, dass diese nicht passt, weil der...

  1. therde

    therde AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerade im BOSCH Dienst eine Standheizung einbauen lassen.
    Heute kam nun der Anruf, dass diese nicht passt, weil der Druckregler
    der Gasanlage im weg ist.

    Es Handelt sich um einen Skoda Superb (altes Model) - wie Passat
    3B mit 1,8t Längsmotor.

    Die versuchen diesen jetzt umzulegen. Das dauert aber einige
    Tage länger. Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir einen Tip geben könntet
    wo dieser noch verbaut werden kann.

    Außerdem ist der Druckregler irgendwie gerissen? Ich kann mir da
    nichts drunter vorstellen. Wie schlimm ist das? Er meinte, nun könnte
    dort Flüssigkeit eindringen.

    Die Gasanlage ist jetzt 2 3/4 Jahre alt und der Wagen hat 50tkm runter.
    Es waren schon STG und Pumpenelektronik defekt nun noch das. Ist
    das denn normal? Mit welchen Kosten kann ich rechnen?

    Gruss,
    Timo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Vialle & STHZ Einbauen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wolf123, 15.12.2010
    wolf123

    wolf123 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi Timo,
    dieser Druckregler kann nicht reißen, er ist aus zähem Spritzguss.
    Mach mal ein Bild. Oder beschreibe die Stelle.
    Da der Druckregler gekippt, geneigt und auch auf dem Kopf stehend eingebaut werden kann, findet sich immer eine Ausweichmöglichkeit.
    Auch lässt sich ein anderer Halter bauen, womit sich immer Platz findet.

    Grüße
     
  4. #3 Richard008, 30.12.2010
    Richard008

    Richard008 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    einige Tage länger?
    wie lang haben die für den Standheizungseinbau geplant?
     
  5. #4 peterpaul, 26.01.2011
    peterpaul

    peterpaul AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist die Sache jetzt ausgegangen?

    fragende Grüße
    peter
     
  6. Anzeige

Thema: Vialle & STHZ Einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vialle lpi selbst einbauen skoda

    ,
  2. gasanlage vialle selber einbauen

    ,
  3. gasdruckminderer gerissen

    ,
  4. vialle einbauen,
  5. vialle selber einbauen,
  6. Welche LPG anlagen sind im Skoda Superb eingebaut,
  7. passat druckregler einbau,
  8. druckregler vialle
Die Seite wird geladen...

Vialle & STHZ Einbauen - Ähnliche Themen

  1. Vialle LPI7 W211 E280

    Vialle LPI7 W211 E280: Hallo heute mal auslesen lassen. Folgende Fehler siehe Bild. Bin ganz schön erschrocken. Fehler P0606 Mikroproessor betrifft das das originale...
  2. Vialle Steuergerät

    Vialle Steuergerät: Suche ein Vialle Steuergerät LPI 6 passend für VW Passat Bj. 2002 1,8T (AWT) mit 5 Gang - Tiptronic.
  3. skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig

    skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig: Mein Fabia Direkteinspritzer mit einer Vialle Gasanlage ist anfangs im Gasbetrieb gut gelaufen. Die Anlage startet mit Gas. Dann begannen nach...
  4. Vialle

    Vialle: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe. Ich habe mir vor einer Woche einen ML 430 EZ 2000 zugelegt, von privat. War auch soweit...
  5. LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500

    LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500: Hallo Leute, ich wüsste mal gerne wieviel Fassungsvermögen ein Vialle Radmuldentank in einem W164 Bj & Ez 06/2006 haben kann und gerne auch die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden