Vialle Ldpi startprobleme

Diskutiere Vialle Ldpi startprobleme im Vialle Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo ich hab seit 2 Tagen eine Vialle Ldpi in einem 1.2tsi Motor verbaut heute morgen musste ich 1 Minute lang rumstarten bis der Motor lief...

  1. cenex

    cenex AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.04.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab seit 2 Tagen eine Vialle Ldpi in einem 1.2tsi Motor verbaut heute morgen musste ich 1 Minute lang rumstarten bis der Motor lief gestern ist sie aber wie eine 1 auch auf Gas angesprungen woran kann das liegen ich werde das Problem jetzt weiter verfolgen. Um es zu konkretisieren in habe versucht zu starten der Motor sprang eine Sekunde an ging auf 1000 u/min und dann sofort aus der Motor war kalt und wollte auf Gas starten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Vialle Ldpi startprobleme. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.157
    Zustimmungen:
    443
    Wenn die Anlage erst 2 Tage alt ist, sollte der Umrüster die Frage beantworten. Hier im Forum bringt das nichts.
    Die Startprobleme sind ja bei Vialle-Lpdi-Anlagen schon seit langem bekannt,wenn man hier so im Forum nachliest.
     
  4. kemdi

    kemdi AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    2
    Hallo cenex,
    fahre zu deinem Umrüster, damit er sich mit der Problematik beschäftigt.
    Startprobleme hatte ich zunächst auch. Diese konnten jedoch durch Vialle bzw. meinem Umrüster vollständig behoben werden.
    Die Aussage von 540V8 stimmt m.E. nur bedingt.
     
  5. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.157
    Zustimmungen:
    443
    Mal ehrlich, wie lange ist jetzt die LPDI auf dem Markt?
    So was sollte bei einem Spitzenprodukt nicht mehr vorkommen.
     
  6. kemdi

    kemdi AutoGasKenner

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    2
    Hallo 540V8,
    da bin ich ganz bei dir. Meine Vialle LPDi wurde im April 2012 eingebaut. Die anfänglichen Startschwierigkeiten konnten vollständig
    behoben werden. Mittlerweile sollte Vialle das Thema im Griff haben.
    Obwohl meine Vialle LPdi gut läuft und auch sehr gut auf GAS startet, bin ich mir im Moment ehrlich gesagt nicht sicher,
    ob ich das Experiment nochmals wagen würde. Erst muss sich noch zeigen, ob die Komponenten langfristig gut laufen.
    Abgerechnet wird zum Schluss.
    Viele Grüße
    Kemdi
     
  7. #6 540V8, 19.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2014
    540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.157
    Zustimmungen:
    443
  8. Anzeige

  9. #7 roadghost, 30.04.2014
    roadghost

    roadghost AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    2
    Hi cenex,

    ab zum Umrüster - der muss eigentlich wissen was zu tun ist.

    Orgeln und orgeln gehört eigentlich der vergangenheit an - dafür gibt es geänderte Pumpen, Steuergeräte, FSU und Software.

    Frag mal deinen Umrüster ob alle komponenten "die neue Version v2 bzw. v3" sind. Mit den alten komponenten gab es, gerade im Winter extreme probleme.

    Ich spreche aus erfahrung - wir haben nen 1.4 TSI mit ner LpDi.

    Gruß

    Veit
     
  10. #8 Joschkie, 02.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2014
    Joschkie

    Joschkie AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    05.07.2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich habt ihr Recht. Bei einem so teuren Produkt dürfen keine Startprobleme auftreten. Auch, und gerade jetzt nach "längerer" Entwicklungszeit nicht.

    Aber mein 1.4 TSI zB lief von Anfang an gut.
    Man muß immer eins bedenken:
    Im Internet tummelt sich zumeist nur wer Probleme hat. Wer keine Probleme hat geht auch nicht ins Netz auf Problemsuche sondern fährt durch die Gegend. :)
    Also sieht man die vielleicht hunderte oder tausende zufriedenen Kunden nicht. Denn eins steht mal fest. Es wurden nicht nur die paar registrierten User hier beliefert. Dies gilt natürlich auch für andere Hersteller.
     
Thema: Vialle Ldpi startprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vialle kälte probleme

    ,
  2. startprobleme lpdi

    ,
  3. ldpi kaltstartprobleme

    ,
  4. ldpi vialle,
  5. vialle lpdi startprobleme,
  6. 1.2 tsi vialle lpdi,
  7. 1.2 tsi vialle problem
Die Seite wird geladen...

Vialle Ldpi startprobleme - Ähnliche Themen

  1. Vialle LPI7 W211 E280

    Vialle LPI7 W211 E280: Hallo heute mal auslesen lassen. Folgende Fehler siehe Bild. Bin ganz schön erschrocken. Fehler P0606 Mikroproessor betrifft das das originale...
  2. Vialle Steuergerät

    Vialle Steuergerät: Suche ein Vialle Steuergerät LPI 6 passend für VW Passat Bj. 2002 1,8T (AWT) mit 5 Gang - Tiptronic.
  3. skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig

    skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig: Mein Fabia Direkteinspritzer mit einer Vialle Gasanlage ist anfangs im Gasbetrieb gut gelaufen. Die Anlage startet mit Gas. Dann begannen nach...
  4. Vialle

    Vialle: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe. Ich habe mir vor einer Woche einen ML 430 EZ 2000 zugelegt, von privat. War auch soweit...
  5. LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500

    LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500: Hallo Leute, ich wüsste mal gerne wieviel Fassungsvermögen ein Vialle Radmuldentank in einem W164 Bj & Ez 06/2006 haben kann und gerne auch die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden