Umschalttemoeratur zu hoch eingestellt?

Diskutiere Umschalttemoeratur zu hoch eingestellt? im BRC Anlage Forum im Bereich Autogas Anlagen; Ich habe eine BRC Anlage in meinem C200K. Wenn ich nach der Temperaturanzeige im Amaturenbrett gehe, dann schaltet meine Anlage erst bei 60°C auf...

  1. #1 Kompressorkid, 23.10.2010
    Kompressorkid

    Kompressorkid AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine BRC Anlage in meinem C200K.
    Wenn ich nach der Temperaturanzeige im Amaturenbrett gehe, dann schaltet meine Anlage erst bei 60°C auf Gasbtrieb um.
    Ist die Umschalttemperatur zu hoch eingestellt oder mißt der Temperaturfühler der Gasanlage an einer anderen Stelle, die vielleicht nicht so schnell warm wird?:confused:
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 23.10.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Hallo Kompressorkid

    Bei modernen Fahrzeugen ist die Kühlmitteltempanzeige getaktet, das bedeutet, das sie dir nicht die richtige Temp Anzeigt, sondern nur die, die für den Fahrer wichtig ist. Quasi 3 Takte Kalt-Normal-Zu Warm eventuell hast du bei deinem Auto noch einen 4 oder 5 Takt, aber trotzdem kannst du es nicht auf die echte Temp. beziehen.

    Eine Gasanlage sollte immer im Sommer bei ca. 2 km und im Winter bis 5 km ca. umgeschaltet haben. Wenn sie das macht, ist alles gut.

    Gruß Armin
     
  4. #3 Pleistaler, 23.10.2010
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    So ist es! Die frage stellen mir meine Kunden auch fast Täglich:), wenn deine Anlage zu früh umschalten sollte kannst du Probleme mit der Gasannahme bekommen oder dein PKW geht sogar aus, oder sehr schlechte Gasannahme beim Beschleunigen, weil flüssiges Gas in den niederdruckbereich des Verdampfers gelangt und auf dauer würde sehr wahrscheinlich der Verdampfer beschädigt werden!

    Gruß
    Martin
     
  5. #4 Kompressorkid, 23.10.2010
    Kompressorkid

    Kompressorkid AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure schnelle Antwort.
    Jetzt brauche ich wenigstens meinen Umrüster nicht schon wieder nerven.
    Ich wünsche euch ein schönes Restwochenende.
     
  6. #5 Rabemitgas, 23.10.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Dafür sind wir da :D

    Ja ist manchmal nervig (obwohl es normal ist) das wenn man sehr viele frisch umgerüstete Kunden hat, das dann jeden Tag 3-6 Anrufen und solche Fragen stellen.

    aaaber das gehört halt zum Geschäft.

    Bei mir ist der Highlight :) "meine Tankanzeige geht zu ungenau" ;) und.....dann wird genau erzählt....der Sinn der Fahrt z.b. "Da bin ich zu meiner Tochter gefahren und vorher hab ich getankt und dann noch bei meinem Sohn vorbei, das sind 134,5674 Km dann war die erste Lampe aus....dann bin ich gegen 14 Uhr bei Meiner Tochter angekommen und müsste genau 8,99978 Liter verbraucht haben dann war die zweite Lampe aus......und Abends dann wieder blablablablabla......."

    Schlimm wenn man den Hörer in der Hand hat und um einen rum stehen 3 Kunden die etwas anderes möchten :D da muss man schon mal Gedult haben.

    (aber alles nicht auf dich bezogen sollte nur zur Erheiterung beitragen)

    Gruß Armin
     
  7. Anzeige

  8. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    395
    Leider nehmen es viele Kunden mit der Tankanzeige zu genau, kann genau das selbe Lied singen.
    Aber schlimmer sind die jenigen, die noch zu geizig fürs Startbenzin sind und jedes Grad Celsius ausnutzen möchten, damit er früher umschaltet.
    Aber solche Geschichten liest man ja hier auch zur Genüge.
     
  9. #7 Rabemitgas, 29.10.2010
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    :D :D Aber Gott sei dank nicht mit dem ganzen Tagesablauf inkl. der Familiengeschichte.

    Gruß Armin
     
Thema:

Umschalttemoeratur zu hoch eingestellt?

Die Seite wird geladen...

Umschalttemoeratur zu hoch eingestellt? - Ähnliche Themen

  1. KAUFEN SIE SUPER HOCHWERTIGES NICHT NACHWEISBARES FÄLSCHUNGSGELD, DOLLAR, GROSSBRITANNIEN, EUROS UND

    KAUFEN SIE SUPER HOCHWERTIGES NICHT NACHWEISBARES FÄLSCHUNGSGELD, DOLLAR, GROSSBRITANNIEN, EUROS UND: KAUFEN SIE SUPER HOCHWERTIGES NICHT NACHWEISBARES FÄLSCHUNGSGELD, DOLLAR, GROSSBRITANNIEN, EUROS UND ANDERE WÄHRUNGEN. WIR LIEFERN AUCH...
  2. BRC SQ 24 Verdampfer Druck zu hoch

    BRC SQ 24 Verdampfer Druck zu hoch: Hallo liebe Leute. Ich habe mir einen Passat 1.8T mit einer SQ24 gekauft. Soweit bin ich auch zufrieden doch die Gasanlage läuft nicht...
  3. Lässt sich nicht einstellen, MAP am Höchstwert

    Lässt sich nicht einstellen, MAP am Höchstwert: Hallo, es gibt ja einige Beiträge von mir, ich arbeite mich Stück für Stück heran. Nachdem es kälter wurde, lief die Anlage zu mager und die...
  4. Gold GT Gasdruck viel zu hoch?

    Gold GT Gasdruck viel zu hoch?: Hallo zusammen, habe eine Frage zu der KME Nevo Pro. Ich wollte mein kürzlich umgerüstetes Auto einstellen und hab den neueren Map Sensor CCT6....
  5. S211 E63 AMG mit Prins LPG ... Kraftstoffdruck zu hoch?

    S211 E63 AMG mit Prins LPG ... Kraftstoffdruck zu hoch?: Hallo zuammen, ich fahre schon seit einigen Jahren LPG Autos und habe mir vor 5 Monaten einen S211 E63 AMG gegönnt.... Umgerüstet war der E63...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden