Übriges Kabel einspritzdüsen

Diskutiere Übriges Kabel einspritzdüsen im BRC Anlage Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen Ich versuche gerade eine gasanlage einzubauen ich habe an der einspritzleiste ein Kabel übrig Farbe Grün kann mir jemand sagen wo...

  1. #1 Polotoni, 07.10.2014
    Polotoni

    Polotoni AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen Ich versuche gerade eine gasanlage einzubauen ich habe an der einspritzleiste ein Kabel übrig Farbe Grün kann mir jemand sagen wo das hin kommt ist das Erdung ?Es handelst sich um eine brc Anlage
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Übriges Kabel einspritzdüsen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 V8gaser, 07.10.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.134
    Zustimmungen:
    496
    Ist das ne ältere Fly Sequent?
     
  4. #3 Polotoni, 08.10.2014
    Polotoni

    Polotoni AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    BRC Sequent Plug & Drive 4-Zylinder 80-100kW (109-136Ps)Vor 3 monaten gekauft
     
  5. #4 V8gaser, 08.10.2014
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.134
    Zustimmungen:
    496
    Hmm, bei der alten Fly war das für die Erweiterung 5/6/8 Zylinderkabelbaum die Spannungsversorgung
    Was sagt der Händler dazu? Bei der BRC sind doch normal überall Stecker dran. Einspritzleiste Gas oder Benzin - bisserl mühsam wenn man alles aus der Nase ziehen muss. `n Bild oder so würd auch Wunder wirken, aber wenn einem die Brocken nur so hingeschmissen werden vergeht die Lust.
     
  6. #5 Polotoni, 10.10.2014
    Polotoni

    Polotoni AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    HiSorry wenns so mühsam ist keine Absicht Also Lila und Orange sind die Kabel für einspritzdüsen nummeriert und bei dem Kabel Strang ist ein grünweises Kabel mit dabei um das es geht und nein ist nicht überall ein Stecker drann weil den Kabel strang an den original Kabelbaum anbringen musst
     
  7. Anzeige

  8. #6 gascrack66, 10.10.2014
    gascrack66

    gascrack66 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    an signalleitung zyl.1 oder kl.15 - habe damals den tip bekommen, das grün weiße mit dem dünnen braunen aus dem innenraumkabelstrang an die gleiche kl. 15 zu legen. vielleicht kann ja 540v8 oder pleistaler dazu was sagen, das sind doch hier die brc umrüster. aber normalerweise sollte hier der verkäufer der anlage was zu sagen können, selbst wenns eine aus polen etc. sein sollte...
     
  9. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.611
    Zustimmungen:
    364
    Ja, die Infos sind echt dünn und der TE hat immer noch nicht geschrieben, was sein Händler dazu sagt. Wahrscheinlich wieder son windiger Internetbauchladen ohne Support.
    Erst war das Kabel grün.....aha....ziemlich irreleitend. Auf einmal ist es grün weiß....da kann man ja schon eher ne Antwort geben.
    Am Ende raucht die Anlage ab und die wo hier Tipps geben sind nachher die dummen.
    Grün-weiß und braun sind Klemme 15, fertig.
     
Thema: Übriges Kabel einspritzdüsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasanlage einspritzdüsen kabel

Die Seite wird geladen...

Übriges Kabel einspritzdüsen - Ähnliche Themen

  1. Jaguar auf dem Kabel

    Jaguar auf dem Kabel: meine Herren Ich glaube, ich habe einen anderen Controller nötigt Andernfalls wird das Leiden kein Ende haben das Verbindungskabel was ich jetzt...
  2. Sinus Steuergeräte und kabelbaum vorhanden

    Sinus Steuergeräte und kabelbaum vorhanden: Wer ein Sinus Steuergerät oder teile von Sinus benötigt einfach kurz Anfragen. Helfe gerne weiter
  3. VSI 4 - Steuergerät defekt - laut Werkstatt Kabel falsch angeschlossen

    VSI 4 - Steuergerät defekt - laut Werkstatt Kabel falsch angeschlossen: Hallo zusammen, ich bin neu hier und suche Rat zu einem bestimmt bekannten Problem. Seit einigen Tagen will mein Mondeo MK3 (1.8er 125PS) mit...
  4. BRC Genius Max, Kabel von Masse Gelöst Anlage geht nicht mehr richtig

    BRC Genius Max, Kabel von Masse Gelöst Anlage geht nicht mehr richtig: Guten Abend liebe Gemeinde, ich brauch einen Rat von euch. Erstmal is ne BRC Genius Max Gasanlage in einem Mitsubishi Galant verbaut. Am voran...
  5. Prins VSI Probleme? Unterschiede im Kabelbaum?

    Prins VSI Probleme? Unterschiede im Kabelbaum?: Moin Leute, Ich habe folgendes Problem. Habe mir eine gebrauchte Anlage gekauft und sie eingebaut. Aber die Software sagt mir Error wenn ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden