Tartarini keine Funktion!!

Diskutiere Tartarini keine Funktion!! im Tartarini Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo zusammen, bei dem Fahrzeug meines Vaters funktioniert die Gas Anlage nicht. Wenn man den Zündschlüssel (egal ob man Motor startet oder...

  1. Noah35

    Noah35 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bei dem Fahrzeug meines Vaters funktioniert die Gas Anlage nicht. Wenn man den Zündschlüssel (egal ob man Motor startet oder nicht ) dreht, geht der Gas/Benzin Umschalter an,blinkt wenn auf Gas Betrieb und sobald man auf Benzin umschaltet hat man ein gelbes Dauerleuchten. So weit so gut, aber nach 10 Sekunden geht die Anzeige komplett aus.

    Da ich die gleiche Anlage in meinem Auto habe, haben wir das Steuergerät (eTAde-S 110R-00 6030) ausgetauscht.Der Fehler bleibt weiterhin gleich.

    Hat jemand ne Idee oder Schaltplan von der Tartarini? Optisch kann ich an dem Kabelbaum nichts erkennen.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tartarini keine Funktion!!. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.944
    Zustimmungen:
    543
    Hallo, Drehzahlsignal prüfen.
     
  4. Noah35

    Noah35 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Drehzahlsignal? Was muss ich genau prüfen, wo wird es üblicherweise abgenommen.
    Wenn man nur die Zündung an macht ohne den Motor zu starten hat der Gas/Benzin Umschalter nach 10 sek keine Funktion mehr. Kann es dann trotzdem am Drehzahlsignal liegen?

    Danke
     
  5. Ergo

    Ergo AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    17.12.2013
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Diagnose mit entsprechender Software möglich?
     
  6. Noah35

    Noah35 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht. Welche Software und welches Kabel benötigt man dazu? Da wir 2 Fahrzeuge mit Tartarini haben, wäre es nicht schlecht sowas zu haben.

    Danke
     
  7. dh5hai

    dh5hai AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    moin
    einfach bei ebay lpg tartarini eingeben
    mfg
     
  8. Anzeige

Thema: Tartarini keine Funktion!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tartarini 110r-00 6030

    ,
  2. тартарини 110R-00-6030

    ,
  3. tartarini keine Anzeige

Die Seite wird geladen...

Tartarini keine Funktion!! - Ähnliche Themen

  1. Tartarini EVO 01, keine Verbindung

    Tartarini EVO 01, keine Verbindung: Hallo zusammen, Letzte Woche haben wir meine Gasanlage aus meinem bisherigen Fahrzeug ausgebaut und in einen Omega B 2,0 16V eingebaut. Alle...
  2. Tartarini LPG Anlage, Astra G 2.2 16V, keine Funktion mehr

    Tartarini LPG Anlage, Astra G 2.2 16V, keine Funktion mehr: Hi, ich habe mir einen Astra G Caravan 2.2 16V mit Tartarini LPG Anlage gekauft. Vorgestern habe ich LPG getankt, danach lief der Wagen auch ohne...
  3. Ausfall der gas Anlage (tartarini)

    Ausfall der gas Anlage (tartarini): Hallo zsm, Ich habe in meinem Ford fiesta eine autogasanlage von tartarini eingebaut. Das Problem ist dass ich damit eine kurze Zeit lang fahren...
  4. Einbauplan/Anschlußplan Tartarini

    Einbauplan/Anschlußplan Tartarini: Hallo an die Gemeinde Ich benötige einen Einbauplan für die eingeblendeteTartarini Gasanlage. Die Anlage ruckelt beim einschalten als wenn sie...
  5. Tartarini Anlage läuft nicht

    Tartarini Anlage läuft nicht: Moin Zusammen , Bin der Marc neu hier und hab letzte Woche eine Tartarini lpg Anlage in meinen e39 eingebaut. Sie war gebraucht und vorher im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden