Tartarini Gas/Benzin Umschalter spiel verrückt!

Diskutiere Tartarini Gas/Benzin Umschalter spiel verrückt! im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo zusammen, mein Umschalter ist im Disco Modus! Bei Zündung ein Stellung ist alles normal aber sobald Ich den Motor starte geht der Umschalter...

  1. #1 Marco W, 12.03.2020
    Marco W

    Marco W AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    mein Umschalter ist im Disco Modus!
    Bei Zündung ein Stellung ist alles normal aber sobald Ich den Motor starte geht der Umschalter sofort aus (keine Diode leuchtet) alles aus als ob er keinen Strom bekommt!
    Ich hatte dieses Problem vor ca.3 Monaten schon mal und habe einen Neuen Umschalter bestellt und angesteckt.Das Problem war das gleiche!
    Ich war dann bei einer Tartarini Werkstatt im wundervollen Dortmund und die haben 4 Std. Fehlersuche für läppische 160€ betrieben um mir zu erzählen das das Steuergerät defekt sei!
    Habe den Wagen (mit abgesteckten Umschalter!) ohne Reparatur abgeholt und wollte ihn eigentlich entsorgen!
    Da ich jeden Tag ca.100 Km unterwegs bin,habe Ich den Umschalter einfach wieder angesteckt und siehe da!
    Alles läuft als wenn nie was gewesen wäre, bin jetzt in 2 Monaten über 3500 Km. ohne Probleme gefahren un heute Morgen tritt das gleiche Problem wieder auf!
    Hat Irgend einer von euch vielleicht nen Tip für mich?
    Bin dankbar für fast jeden Kommentar
     
  2. Anzeige

  3. #2 BMWX5fahrer, 12.03.2020
    BMWX5fahrer

    BMWX5fahrer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    50
    wenn dein Umschalter dunkel bleibt sollte man sich mal die Spannungsversorgung vom Gas Steuergerät sowie die Masse Verbindung mal etwas näher ansehen.

    Gruß
    Bernhard
     
    Marco W gefällt das.
  4. #3 Marco W, 13.03.2020
    Marco W

    Marco W AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    17.04.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Hallo und danke für den Rat ,aber wenn ich die Zündung einschalte ist alles noch Normal(blinkt usw.)beim Motorstart ist sofort alles aus!
     
  5. #4 BMWX5fahrer, 14.03.2020
    BMWX5fahrer

    BMWX5fahrer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    50
    könnte auch ein fehlendes Drehzahl Signal sein.
    Software anschließen wenn vorhanden dann siehst du gleich was Sache ist.

    Gruß
    Bernhard
     
  6. Anzeige

Thema:

Tartarini Gas/Benzin Umschalter spiel verrückt!

Die Seite wird geladen...

Tartarini Gas/Benzin Umschalter spiel verrückt! - Ähnliche Themen

  1. Suche Kostenlos Software zum Runterladen Tartarini LPG

    Suche Kostenlos Software zum Runterladen Tartarini LPG: Hallo suche mich noch Kaputt wo finde ich die Kostenlos zum Runterladen Taratrini Software. Es gab mal eine seite da gabs alle Software für jeden...
  2. Tartarini EVO 01, keine Verbindung

    Tartarini EVO 01, keine Verbindung: Hallo zusammen, Letzte Woche haben wir meine Gasanlage aus meinem bisherigen Fahrzeug ausgebaut und in einen Omega B 2,0 16V eingebaut. Alle...
  3. Tartarini etagas Etade s einstellen

    Tartarini etagas Etade s einstellen: Hallo Forum, habe mir nun ein neues Steuer gerät besorgt und eingebaut. Nun wollte ich es einstellen, jedoch verliert der pc nach so ca30 Sek...
  4. Tartarini etagas eTade defekt?

    Tartarini etagas eTade defekt?: Hallo Forum, ich habe mal etwas gemessen. Zum durchmessen habe ich das Steuer gerät geöffnet. Bei + und - gibt es jeweils sehr viele...
  5. Tartarini Etagas Kompatibel? E3 110R-00 6030 E13 10R.02 0676

    Tartarini Etagas Kompatibel? E3 110R-00 6030 E13 10R.02 0676: Hallo Forum, nun ist wohl mein Steuergerät defekt. Auf der Suche nach einem neuen ist mir aufgefallen das meines eines mit der E13 nummer ist,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden