Tankanzeige einstellen per Software ?

Diskutiere Tankanzeige einstellen per Software ? im BRC Anlage Forum im Bereich Autogas Anlagen; Habe die BRC Sequent24 eingebaut. Interface Kabekl gekauft und die Softrware Sequent P&D_3.08.02 +Seq.24 MY11 Angeschlossen. Diagnose...

  1. #1 reimundko, 01.04.2017
    reimundko

    reimundko AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    23.03.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe die BRC Sequent24 eingebaut.
    Interface Kabekl gekauft und die Softrware Sequent P&D_3.08.02 +Seq.24 MY11

    Angeschlossen.
    Diagnose funktioniert.
    Programmieren geht.
    Allerdings beim Setup wird ganz kurz Tankanzeige angezeigt, aber verschwindet sofort wieder.

    Kann mir da einer bitte helfen ?
    Oder komme ich da gar nicht erst drauf ?
     
  2. Anzeige

  3. #2 reimundko, 01.04.2017
    reimundko

    reimundko AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    23.03.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Geht nur mit einer älteren Software. Seltsam
     
  4. #3 reimundko, 30.04.2017
    reimundko

    reimundko AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    23.03.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wieder ein Problem.
    Also mit der 2.04 ging es nicht. Gasanzeige lässt sich nicht auslesen, alles andere ja.
    Mit der 1.16 funktioniert das auf Anhieb.
    Gestern wollte ich nochmals nachjustieren.
    Keine Chance. liest ca. 3 % ein und bricht ab.
    Was könnte das sein ?
     
  5. #4 Gegenwind, 02.05.2017
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    16
    Gehe mal auf die Schaltfläche "ECU version", mach einen Screenshot davon
    und lade hier hoch...dann sieht man mit was programmiert worden ist.
     
  6. Anzeige

Thema:

Tankanzeige einstellen per Software ?

Die Seite wird geladen...

Tankanzeige einstellen per Software ? - Ähnliche Themen

  1. Tankanzeige einstellen

    Tankanzeige einstellen: Hije Leute, da meine Tankanzeige nach dem Mond geht, würde ich diese gerne nachstellen, verstehe ich das System richtig wenn sie mir bei voll...
  2. Diego G3 - Tankanzeige / Steuerung selbst einstellen!?

    Diego G3 - Tankanzeige / Steuerung selbst einstellen!?: Morgen! Ich habe einen 92er Passat mit 2E Motor, mit einer Diego G3- Anlage und 59L Radmuldentank. Ich bin damals einem Insolvenz-Betrüger auf...
  3. Prins VSI-8 Tankanzeige einstellen software?widerstand?

    Prins VSI-8 Tankanzeige einstellen software?widerstand?: da bei meinem 67l gastank die reserveleuchte(rote led) schon bei 40l restinhalt angeht brauche ich hilfe!! das druckmanometer am tank ist schon...
  4. Tankanzeige einstellen

    Tankanzeige einstellen: Hallo Ihr da draußen. Wie stelle ich in der Diego G3 Software die Tankanzeige meiner Anlage richtig ein;)
  5. Tankanzeige richtig einstellen

    Tankanzeige richtig einstellen: Bin jetzt auch ein Gaser ! Habe mir vor ca.4 Wochen eine BRC Just einbauen lassen und bin eigentlich ganz zufrieden was Verbrauch und Fahren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden