Tank umgebaut und jetzt zeigt die anzeige immer voll an

Diskutiere Tank umgebaut und jetzt zeigt die anzeige immer voll an im Erste Erfahrungen mit Autogas Forum im Bereich LPG Autogas; So jetzt zu meinem Problem das ich in der Vorstellung erwähnt hstte.Kurz zur Geschichte. Ich hatte einen Passat mit landi renzo gasanlage. Dem...

  1. #1 patrickvr6, 18.06.2013
    patrickvr6

    patrickvr6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt zu meinem Problem das ich in der Vorstellung erwähnt hstte.Kurz zur Geschichte. Ich hatte einen Passat mit landi renzo gasanlage. Dem habe ich einen Front schaden zu gefügt. Der hatte einen Reserve Rad tank drin.Da er nicht mehr zu retten war musste was neuse her. Wieder ein passat mit Gas,Könnte günstig einen mit prins vsi anlage schissen.Leider hatte der einen riesen tank drin, da ich denn koffer raum nutzen wollte habe ich denn tank umgebaut.Und seitdem zeigt die anzeige immer voll an:-( Ich muss das zu sagen das ich das mit meinem umrüster abgesprochen habe. Und er meine ich könnte denn tank sensor von der landi renzo Anlage am tank lassen. Istcdas vielleicht schon der fehler?Oder soll ist das wurst. Ich hoffe vihr könnt was mit der Beschreibung was an fangen und mir weiterhelfen. Mfg Patrick
     
  2. Anzeige

  3. #2 V8gaser, 18.06.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    662
    Es kann zB ein ungeeigneter Sensor sein - statt 0-90 Ohm ein Hall.
    Oder es ist schlicht die Verkabelung falsch.
    Kann aber auch sein, das der Schwimmer im Tank hängt, weil der Tank vielleicht beim Umbau überkopf lag - was sagt den der Zeiger auf der kleinen Uhr?
     
  4. #3 patrickvr6, 19.06.2013
    patrickvr6

    patrickvr6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin. Die Anzeige hinter am tank geht...Zum anklemmen, die anzeige hat ja nur zwei kabel ein schwarzes und ein blaues.Ich habe das schwarze an das schwarze von dem anlagen kabel baum gelötet. Und das blaue an das rote was von vorne kommt.
     
  5. #4 V8gaser, 19.06.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    662
    Wenn das der originale, dreiadrige Prins Kabelbaum ist: rot ist plus vom Multiventil, blau ist der Sensor, und schwarz gemeinsames minus Sensor/Ventil.
     
  6. #5 patrickvr6, 19.06.2013
    patrickvr6

    patrickvr6 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das problem, ich habe die anlage fast ganz ausgebaut weil sie so fuschig ein gebaut wahr.
    Und das schlimme ist das das so eingetrgen würde..
     
Thema: Tank umgebaut und jetzt zeigt die anzeige immer voll an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lpg sensor zeigt nur reserve(rot)an

    ,
  2. füllstandsanzeige zeigt immer voll

Die Seite wird geladen...

Tank umgebaut und jetzt zeigt die anzeige immer voll an - Ähnliche Themen

  1. Gasanlage lässt sich nicht betanken

    Gasanlage lässt sich nicht betanken: Hallo zsm ich habe ein e46 320 mit einer Gasanlage von Tartarini. Ich habe das Problem mit dem befüllen/betanken. Wenn ich tanken will...
  2. Oberflächenveredelung vom Autogastank

    Oberflächenveredelung vom Autogastank: Hallo Forum, darf man Autogastanks Oberflächenveredeln? Wenn ja, welche Grenzen sind gesetzt um die Zulassung des Tanks nicht zu verlieren? Ich...
  3. Verkaufe LPG Radmuldentank (netto 29,5 Liter)

    Verkaufe LPG Radmuldentank (netto 29,5 Liter): Biete gebrauchten LPG Gastank Radmuldentank Autogas 39 Liter Tomasetto Multiventil 39 Liter (nutzbar ca. 29,5 Liter), Durchmesser 54cm, Höhe 20cm...
  4. Tankuhr am Multiventil Europa 1 zeigt Füllstand aber

    Tankuhr am Multiventil Europa 1 zeigt Füllstand aber: Die Tankuhr am Multiventil Europa 1 zeigt den Füllstand aber dieser Füllstand wird so nicht an der Tankanzeige am Armaturenbrett angezeigt....
  5. Unterflurtank in Radmulde verbaut

    Unterflurtank in Radmulde verbaut: Hallo zusammen, ist es in Ordnung wenn ein Unterflurtank mit 76 Liter Fassungsvermögen in die Radmulde eines Golf 5 Variant verbaut wurde?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden